Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
      —Ричард, да что, чёрт возьми, происходит—Лололошка приходит домой после сложного трудового дня, ведь бегать по всему городу, разнося посылки, не каждый сможет, а перед ним картина: Ричард в панике делал что-то в ноутбуке и с внешним накопителем, к нему подключённым.       —Коллекторы...— Сказал юный блоггер. В голосе читалось переживание, но за что?       —Что коллекторы?—Лололошка вспомнил ситуацию, прошедшую с ним месяц назад:То, как он пытался снять неприлично большую сумму с "чужого" счёта. Не совсем конечно связанно с коллекторами...       —Хотят изъять ноутбук...       —В смысле, за что?—Ну неужели опять у них проблемы с законом... Лололошка не хотел бы ещё раз оказаться в участке.       —Я взял кредит на оборудование для съёмок видео. Подумал, что так придёт больше подписчиков на канал, если контент будет приятней. А зарплату урезали, выплатить нечем. Вот, только на накопитель хватило.—Ричард пальцем ткнул в коробочку, подключённую к ноутбуку—Нельзя, чтобы данные с него попали кому попало, и потерять мы их просто так не можем, так что сейчас вс перенесу, а потом форматирую ноутбук.       Сбоку на экране ноутбука мелькнуло сообщение, которое Ричард смахнул курсором мыши.       —Стоп, верни, вдруг что-то важное.—Забеспокоился Лололошка.       —Ща—Сказала жертва отсутствия финансовой грамотности и зашёл в мессенджер.       Белыми по чёрному буквами там было сообщение от Дилана:"А меня вы куда деть собрались?!". Ричард закрыл программу и продолжил дело. Чуть позже сказал:       —А тебя в кофемашину. Вон, какую красивую подарили подписчики.       —Это в честь чего, собственно?—Недоверительно сказал Ло. Всё-таки принимать подарки от незнакомых знакомцев, по его мнению, идея не очень.       —Они сказали, чтобы бодрее был и ролики чаще записывал.       —Ясно....—После этих слов мироходец подошёл к кофемашине. Большой аппарат красиво отражал свет из окна на металлической поверхности.       —А в чём смысл его туда перемещать, если он всё равно говорить с неё не сможет?       —Ну так динами сейчас сниму, вряд ли они будут так тщательно проверять целостность, а остальные детали докупим. Дешевле, чем новый ноутбук выйдет. А как телефон появится, то туда перенесём.—Замолчав на некоторое время, он продолжил—Готово...       Через пару дней, вернувшись с очередного дня "Туда-сюда-обратно-вперёд-назад-в участок за заказом" Лололошка при входе во временное место жительства увидел закрывающего корпус кофемашины Ричарда.       Он подошёл к нему, стараясь сильно не хлопать входной дверью. Жертва коллекторов нажал на кнопку, которой ранее не было, и аппарат воспроизвёл приятную пиликающую мелодию.       —Надеюсь, сработает...—Тихо сказал, отныне, мастер.       На маленьком электрическом зелёном экранчике появилась мордашка: Два глаза и рот—всё, на что был способен экран с маленьким разрешением.       —Ну наконец-то.—Недовольный электронный голос пронёсся по комнате.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.