ID работы: 14733972

Love favors the brave

Слэш
R
Завершён
34
автор
Размер:
18 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

.

Настройки текста

"Здравствуйте, это Pledis Entertainment.

Мы хотели бы предоставить обновленную информацию об участниках SEVENTEEN S.Coups и Jeonghan и их возобновлении деятельности.

Они получают послеоперационный уход после перенесенных операций по поводу травм колена и лодыжки в августе и декабре 2023 года соответственно.

В результате постоянного ухода и достаточного отдыха оба артиста заметно поправились. Медицинские работники разрешили им возобновить запланированные занятия, при условии, что они не будут переутомлять свое тело.

Таким образом, S.Coups и Jeonghan будут участвовать в мероприятиях SEVENTEEN, начиная с марта, включая ТУР SEVENTEEN ‘FOLLOW’, все это время проходя регулярные медицинские осмотры. Однако степень их участия в определенных этапах или мероприятиях может быть ограничена, чтобы не допустить перенапряжения поврежденных участков. Мы просим вашего понимания.

Мы выражаем нашу искреннюю благодарность болельщикам за поддержку в их восстановлении. Компания продолжит уделять первостепенное внимание здоровью наших артистов и сделает все возможное, чтобы поддержать выздоровление артистов, гарантируя, что они смогут вернуться к своим поклонникам в добром здравии.

Спасибо."

Сынчоль смотрел на пост, опубликованный агентством,а следом снова открыл сообщение от менеджера, пришедшее на его личный аккаунт. -Что там? - Джонхан подошел к нему, кладя голову на его плечо. Одной рукой Сынчоль потрепал его по волосам, второй рукой приближая к нему экран телефона. Jeon Young-hwan: Сынчоль-а, ты ведь уже видел официальный пост на виверсе? В общем, некоторые фанаты недовольны, что вы, скажем так, прибавили в весе.. Завтра вечером за вами заедет машина, снимем наподобие Going Seventeen (чтоб растрясти жирок, хаха), только для тебя и Джонхана. Передай ему, что он не отвертится, ок? -Было бы что трясти, - фыркнул Джонхан, когда закончил читать, - там же не написано, что нас разнесло до размеров слона. Сынчоль в ответ лишь усмехнулся и сел на диван. Передвигаться для него уже не составляло никакого труда, но бежать или прыгать он все же боялся. Не хотелось продлевать хиатус еще больше чем сейчас. Только присутствие Джонхана скрашивало его безрадостные деньки. И мемберы, с которыми они созванивались по видеозвонку. -Сынкван с Докемом тоже говорили, что я набрал в весе, - вспомнил Чхве. -И что? Сынчоль вздрогнул, когда голос Джонхана прозвучал прямо возле его уха. -Я вот считаю, что ты стал выглядеть мужественнее, Чолли. С самодовольной улыбкой Джонхан вышел из комнаты, пока Сынчоль с багровыми от смущения ушами остался сидеть на том диване. Единственное на что у него хватило сил это ответить "хорошо" на сообщение менеджера. На следующий день к дому Сынчоля подъехала машина с весьма молчаливым водителем. Временами агентство присылали за мемберами такси, а не менеджеров или охранников, чтобы не привлекать внимание чрезмерно знающих о них "фанатов", именуемых сасэнами. S.Coups и без того отхватил нагоняй от одного из менеджеров за то что он сожительствовал с Джонханом на время их хиатуса. Сынчоль прекрасно понимал, что когда об этом узнают фанаты. слухи об их отношениях станут равносильны заявлению от Dispatch. Он взглянул на сидящего рядом с ним Джонхана, беспечно сопящего прямо на его плече. Были ли они парой? S.Coups не мог сказать наверняка. Все их мимолетные взгляды друг на друга, легкий флирт, даже это сожительство все еще не могли подтолкнуть кого-то из них к следующему шагу. Сынчоль невесомо положил свою руку поверх раскрытой ладони Джонхана и закрыв глаза, откинулся назад на сиденье. Он едва заметно улыбнулся, когда его руку сжали в ладони. Им просто был необходим еще один толчок. Когда машина довезла их до места назначения, Джонхан и Сынчоль увидели перед собой довольно большое заброшенное здание. В сумраках он казался мрачнее. -А мы не здесь снимали 27 и 28 эпизоды GoSe? - спросил Джонхан, рассматривая округу. -Если так, то похоже это будет хоррор контент, - протянул Сынчоль, подходя ближе к небольшому столику возле входа в здание. На столе лежали пара микрофонов и рабочая форма охранника в экземпляре из двух штук. Помимо этого в глаза бросался листок бумаги, приклеенный к столу скотчем. S.Coups наклонился к нему и прочел вслух несколько строк,написанных на бумаге.

Добро пожаловать, Чхве Сынчоль и Юн Джонхан! Ваши заявки на получение должности ночного сторожа в компании "Heaven" была одобрена.

Вы приступаете к работе с сегодняшнего вечера. Ваша заработная плата = 200 000 вон за смену. Удачи.

-Разве Heaven может быть таким мрачным, - усмехнулся Джонхан, озираясь по сторонам, - в симулятор ночного охранника мы еще не играли. К слову, нам не выдадут GoPro? -Видимо такова сегодняшняя концепция, -пожал плечами Сынчоль, - давай переоденемся и начнем. Чем быстрее начнем, тем быстрее свалим. -Мне нравится такой настрой, - одобрительно улыбнулся Юн. -Тебе лишь бы уйти домой, - фыркнул S.Coups, - достав одну из форм и обернувшись назад, чтобы найти хоть что-то похожее на гримерку. Но вместо этого краем глаза он заметил что-то похожее на человека за углом, которое тут же скрылось из виду как только Сынчоль моргнул. -Чего это ты? - спросил Джонхан, решивший надеть форму поверх их повседневной одежды. Юн взглянул в ту же сторону, что и Чхве, - ты кого-то увидел? -Не уверен, - нахмурился Сынчоль, - наверное, показалось.

***

-Есть кто? - позвал S.Coups, когда они вошли внутрь, но никто им не ответил. Длинный коридор был погружен в темноту, и единственным источником света было оконное стекло на двери с надписью ОХРАНА. Джонхан постучал в дверь, но ответа не последовало. Зайдя внутрь они обнаружили, что комната была пуста. На столе лежала бумага А4, полностью исписанная мелкими неровными буквами.

Лист №1

"Дорогие новые сотрудники, предлагаем вашему вниманию лист правил, которым вы обязаны следовать на протяжении всей смены!

Если вы прибыли до 8 вечера, ваша смена начнется в 8:04 вечера и закончится в 4:04 утра, однако вы не можете долго оставаться в комнате охраны и чтобы передвигаться по зданию воспользуйтесь лифтом больше одного раза.

Лучше не нажимать на выключатель в конце коридора, когда вы подниметесь на верхний этаж.

А на смене помимо вас находится еще один охранник.

Й на лифте вы должны проехать до 15 этажа, но лифт проедет мимо этого этажа и остановится на 33 этаже, в котором вы ни в коем случае не должны выходить.

То есть вы должны оставаться там, и не идти вперед по коридору.

Еще помните, что от фонарей не будет пользы.

На время смены вы можете наткнуться на сотрудников, работающих за своими столами.

А они будут что-то печатать на компьютере.

Обратившись к ним, вы можете завести с ними разговор.

Большинство из них будут поначалу молчать, но после обязательно дадут вам подсказки.

Оказавшись в конце коридора поверните направо.

Разделившись вы можете быстрее отыскать необходимые вам подсказки по одиночке.

Около коридора вы можете увидеть мужчину, загораживающего вам путь, ни в коем случае не смотрите ему в глаза.

То есть вы должны пройти мимо него, избегая его взгляда.

Если он будет продолжать следить за вами своим взглядом и пытаться отвлечь вас, не волнуйтесь.

Скорее всего он укажет вам за спину, где будет находиться одна из подсказок.

Лучше прислушайтесь к звукам рядом с собой.

И как только вы дойдете до конца коридора не заворачивайте за угол иначе вы окажетесь в опасности!

Необходимо дойти до выхода, который ведет на лестницу и подняться этажом выше.

Если какой-либо из этажей начнет повторяться, не поднимайтесь на 33 этаж.

Хорошенько запомните: если вы увидите, что какая-либо из других лестничных дверей открыта, можете воспользоваться ими.

Определенно вы сможете начать слышать шаги, совпадающие с вашими собственными позади вас.

Тогда вы должны остановиться, чтобы прислушаться, а после обернитесь по направлению к звуку.

И если вы чувствуете, что шаги приближаются, замедлите шаг.

Также вы услышите пронзительный крик, доносящийся сверху, но не бегите на 25 этаж, оно поджидает вас там.

Если вы вынуждены продолжать спускаться, несмотря на повторяющиеся этажи, не заходите на ближайший этаж.

Снова оказавшись в коридоре 33-го этажа,вы должно повторить шаги, описанные ранее.

Вы свободны как только вы достигнете 25 этажа.

Однако вы должны сначала вызвать лифт и закрыть дверь, чтобы она оставалась закрытой.

Еще вам необходимо нажать кнопку 1 этажа и вернуться к выключателю.

Й после щелчка выключателя свет погаснет.

Сразу же в этот момент вы начнете слышать вокруг себя крики.

Можете не торопиться и добраться до лифта в своем темпе.

Если вы все сделали правильно, у вас будет достаточно времени, чтобы закрыть лифт.

Раз вы нажали на 1 этаж и спустились вниз, вы должны вернуться на первый этаж в комнату охраны, как только лифт остановится.

Теперь остаток смены вы можете провести так, как пожелаете, при условии, что за смену вы хотя бы один раз покинете территорию здания с 8:04 вечера до 4:04 утра.

И обратите внимание, что, выйдя из здания в любой момент между указанными часами, вы не вернетесь на 33 этаж, поэтому вам не стоит переживать.

!Спасибо вам за выполнение ваших обязанностей!

-Почему последнее предложение выделено восклицательным знаком с обеих сторон? - задумчиво протянул Сынчоль, когда они оба прочли до конца. -Буквы й вместо и тоже выглядят подозрительно, - добавил Джонхан, ткнув в несколько предложений, - не хочется выглядеть параноиком, но вдруг это неспроста? Сынчоль напряженно думал. Куча отснятых эпизодов GoSe научили его, что тем кто вносил изменения в правила был не стафф, не мемберы, а Джонхан с его авантюрами и желанием втянуть в это еще и самого Сынчоля. На столе также лежали карманные часы, которые показывали 2:00 ночи. Сынчоль сверил время со своими. -Тут указано другое время. Похоже в рамках игры сменили и часовой пояс. Внезапно двери лифта открылись сами по себе. -Как ты и предполагал, - сказал Джонхан, пока Сынчоль молча смотрел в сторону лифта, - концепция сегодняшнего вечера явно какой-то хоррор. -Мы раньше не играли в игру со столькими правилами, - Чоль повернулся к Джонхану, когда они зашли внутрь лифта и двери закрылись. Юн, казалось, витал в своих мыслях, наблюдая за тем как номера этажей сменяются на лифте. -В этот раз ты тоже собираешься играть не по правилам, Хан-ни? - Сынчоль подошел к нему, кладя руки на его талию. -Как бы я не играл, ты ведь будешь в моей команде в любом случае? - спросил Джонхан, поглаживая Сынчоля по щеке. -Куда ты, туда и я, - улыбнулся Чхве. Лифт остановился на 33 этаже и негромко зазвенел. Прежде чем двери открылись, Джонхан тихо прошептал: -Тогда давай пока что будем просто наблюдать, Чолли. На 33 этаже находился кабинет. Сынчоль подошел поближе и сквозь стеклянное окошко двери увидел парня в черных очках и потрепанном смокинге, сидящего за старым компьютером. Сынчоль потянулся к двери, чтобы постучаться и спросить о подсказке, но Джонхан удержал его за руку и жестом указал на экран монитора. Чоль только сейчас заметил, что компьютер не был включен, но парень энергично печатал на нем. Внезапно он подал кому-то перед собой воображаемую кипу бумаг и произнес: -Соён, можешь перепроверить эти документы? Я тут зашиваюсь, а мне никто не помогает! Он тяжело вздохнул и сняв очки, начал массировать свои глаза. Сынчоль повернулся к Джонхану. -Что-то я не хочу ничего спрашивать, - пробормотал Чхве, - может сами поищем подсказки? -А что нужно? Джонхан застыл, молча уставившись на Сынчоля. И сам Сынчоль не смел пошевелиться, глядя на него в ответ. Собственно, Чхве смотрел на него еще до того как прозвучала последняя фраза, вот только.. Джонхан ничего не сказал. Боковым зрением Чоль уже успел понять всё. -А что нужно? - повторил парень, снявший свои очки, прижавшись лицом к стеклянному окошку двери. Его пустые глаза вперились в Сынчоля. Джонхан ясно помнил тот список правил. "На время смены вы можете наткнуться на сотрудников, работающих за своими столами. А они будут что-то печатать на компьютере. Обратившись к ним, вы можете завести с ними разговор. Большинство из них будут поначалу молчать, но после обязательно дадут вам подсказки." Было что-то в этом парне, из-за чего Джонхан не хотел с ним даже заговаривать. И взглянув исподлобья на него, Юн даже понял почему. Глазницы его глаз были пустые. Но то как он смотрел только на Сынчоля, не обращая внимания на Джонхана, значило одно: парень слепой и услышал только заговорившего Сынчоля. Джонхан медленно поднял с пола неприметный камушек и бросил его через приоткрытую оконную щель в противоположную сторону. Парень помчался туда, а Юн схватил Чхве за руку и они быстрым шагом последовали дальше по коридору. -Не слишком ли это жестоко нанимать слепых актеров? - тихо заговорил Джонхан, когда кабинет остался далеко позади. -Согласен, - ответил ему Чхве. Актерский состав стаффа GoSe действительно впечатлял, потому что Сынчоль почувствовал как по спине пробежали мурашки от такой правдоподобной игры. -И с ним мы должны были заговорить? - фыркнул Джонхан, - ну нет, эти правила хрень какая-то! Внезапно из-за угла к ним вышел низкорослый мужчина и уставился прямо на них. Сынчоль вспомнил про правило не поддерживать с ним зрительный контакт и собирался было опустить взгляд и пройти мимо него, но Джонхан рядом с ним начал смотреть на него в упор. Чхве заметив это тоже посмотрел на мужчину и они медленно прошли мимо него. Рука мужчины вдруг дернулась так словно он собирается ударить Джонхана. Сынчоль едва сделал шаг в сторону мужчины, чтобы пригрозить ему, но рука Джонхана больно сжала его руку и Чхве отступил. Медленно шагая по коридору, не прерывая при этом зрительного контакта с мужчиной, они достигли лестничного пролета. Джонхан потянул Сынчоля за собой и они завернули за угол. Сынчоль остановился. -По правилам нам необходимо дойти до выхода, который ведет на лестницу и подняться этажом выше, - сказал он Джонхану. -Куда я, туда и ты, - ответил ему Юн, намереваясь спуститься вниз по лестнице, - да, Чолли? Они спустились на 25 этаж. -Я вдруг понял, что этих актеров я не видел раньше среди стаффа, - сказал Сынчоль, когда они добрались до конца коридора на 25-м этаже. -Обсудим это позже. Сейчас надо решить будем мы бежать или нет, - Джонхан потянулся к выключателю, - что думаешь? -Ты хочешь бежать? - спросил у него Чоль. -Не хочу, но сейчас это кажется правильным решением, - пробормотал Джонхан, - решай. -Хорошо, - Сынчоль кивнул и несмотря на свой страх повредить колено, приготовился к спринту. И не зря. Как только Джонхан щелкнул выключателем и они бросились обратно к лифту, леденящие кровь крики эхом заполонили воздух вокруг них, заставляя бежать быстрее. Когда двери лифта закрылись за ними, что-то тяжелое врезалось в них со всей силы. -Как твое колено? - прерывисто спросил Джонхан, - все в порядке? -Да, - ответил ему также запыхавшийся Сынчоль, - а твоя лодыжка? -Нормально, - ответил Джонхан и нервно рассмеялся, - этим актерам премию надо дать, я чуть в штаны не наложил. Вот это адреналин! Сынчоль согласно кивнул. Тем временем лифт начал опускаться и крики постепенно стихли. Лифт остановился на первом этаже, но дверь не открывалась. Сынчоль нажал кнопку открытия, а затем лифт начал спускаться вниз. -Черт, сколько же тут этажей? - удивленно спросил Джонхан, но ему никто не ответил. Наконец двери открылись. Перед ними было что-то вроде комнаты ожидания с диваном и столиком с лампой рядом с ним. Напротив лифта они увидели дверь. Сынчоль нажимал кнопки лифта снова и снова, но ответа не было. -Видимо по сюжету мы не можем не выйти на этом этаже, - вздохнул Джонхан, - пошли. Как только они это сделали, двери снова закрылись, и лифт снова поехал вверх. -Что будем делать дальше? - спросил Сынчоль, рухнув на диван, - эта игра меня уже вымотала. Джонхан сел рядом с ним и выудив из кармана сложенный листок с правилами, подписанный как Лист №1, принялся его перечитывать. Чхве прикрыл глаза на минуту. Эти догонялки были, конечно, веселыми, но они как-то затянулись. Чхве достал телефон и хотел созвониться с менеджером, но как назло сеть была недоступной. Сынчоль со вздохом выронил телефон. -Чолли, - подал голос Джонхан. -М? -Взгляни сюда. Прочти первые буквы каждого предложения, - Джонхан придвинул к нему лист. Сынчоль взглянул на череду предложений. Казалось бы, рандомно выбранные слова, обрели смысл. Сынчоль неверяще уставился на Джонхана. -"Делайте все наоборот, если не хотите своей смерти!" - удивленно переспросил Чхве, - мы ведь так и делали! -Да, - Джонхан тоже понял, что они нарушили каждое правило из того списка, - хитро придумано, скажи. -Что и следовало ожидать от наших сценаристов, - сказал Сынчоль, вставая с дивана, - не удивлюсь если и здесь мы найдем следующую.. Он неожиданно запнулся, когда его взгляд упал на столик. На нем лежала свернутый в конвертик очередной лист бумаги.

Лист №2

Надеюсь, вы уже поняли, что ваша жизнь в настоящей опасности?

Если да, то ваша цель: подняться на третий этаж, следуя этим правилам:

Ровно на 1 этаже идите по коридору, но не смотрите в зеркало слева от себя.

А когда вы заметите боковым зрением отражение, не имитирующее ваше собственное движение, не смотрите в ответ.

Закройте глаза, если нужно.

Главное, дальше поверните налево и идите прямо.

Однако в этот момент вы можете услышать, как в ванной справа от вас спускают воду в унитазе.

В течении минуты немедленно спрячьтесь в шкафу.

А после ждите как минимум 10 минут пока девушка не уйдет, прежде чем выходить.

Резво поднимитесь по лестнице в главном холле на второй этаж.

И поверните направо, войдите во вторую дверь налево.

Вы окажетесь в большой комнате, полной плюшевых кукол во весь рост.

А также вы можете слышать хихиканье, и некоторые из них меняют направление своих взглядов и позы, когда вы не смотрите, но они не причинят вам вреда, если вы их не потревожите.

Й если они упадут на пол, бегите так быстро, как только сможете, и закройте за собой дверь, как только выйдете.

Теперь вы должны снова быть рядом с лестницей.

Если шагая по коридору, вы слышите голоса из соседних комнат, не отвечайте.

Далее если вы услышите или увидите, как открывается какая-либо из дверей, снова спрячьтесь.

Отведенное на это время: меньше двух минут.

Теперь поднимайтесь по лестнице на 3 этаж.

Резво, как поднимались на 2 этаж.

Если вы услышите, как кто-то кричит, не обращайте на это внимания.

Также вы почувствуете боль в глазах, изо всех сил старайтесь не моргать.

Ь если вам приходится моргать, постарайтесь не держать глаза закрытыми больше секунды.

Если вы идете по коридору, далее поверните налево.

Гиблое дело если вы встретите ребенка в изношенной одежде, стоящего перед лифтом смотрящего на вас.

Одно скажу точно: если он попросит вас зайти с ним в лифт, вежливо откажитесь.

Это значит, что вы выживете.

Тем лучше, если он ничего не сказал, тогда можете зайти вместе с ним.

Как только вы окажетесь в лифте, ребенок начнет задавать вам вопросы и он будет агрессивным, если не ответите ему.

А лифт тем временем начнет подниматься сам по себе.

Живо выходите из лифта, когда он остановится.

А потом снова дождитесь лифта.

Аккуратно войдите в лифт, если там не будет ребенка, лифт должен подняться еще на несколько этажей.

И когда двери откроются сами, немедленно выйдите.

Не врите тому ребенку, когда он станет задавать вопросы.

Абсурдно, но он будет знать все о вас.

Что он такое и как он узнал обо всем, я не знаю.

Единственное, что могу сказать: ни в коем случае не лгите ему.

Джонхан жестом указал на первые буквы каждого предложения. Сынчоль взглянул на лежавший около листа ручку и написал в углу "Не разговаривайте до 3 этажа, а иначе. Иначе что?" Юн молча пожал плечами и взяв ручку с рук Чоля чиркнул на бумаге "Пошли." Сынчоль согласно кивнул и они вышли на коридор 1 этажа. Джонхан вздрогнул, когда его отражение помахало ему прямо из зеркала. Но Сынчоль схватив Юна за руку, поволок дальше, пытаясь игнорировать то, что его двойник из зеркала стоял к нему спиной. Проходя мимо ванной комнаты, Сынчоль едва успел расслышать как кто-то там спускает воду в унитазе. Чхве силой толкнул Джонхана в шкаф и сам ввалился внутрь, закрыв за собой дверь. Что не было написано в том листе с подсказками так это то, что шкаф был тесным для двух человек. Сынчоль никогда не думал, что будет жалеть о том, как тратил кучу времени в тренажерном зале, наращивая мышечную массу. После травмы колена он на время перестал тренить, но его бедра все еще были мясистыми и занимали большую часть этого шкафа. Сынчолю было неудобно, что Джонхан прижат к внутренней стене шкафа, а его бедра упираются в талию Юна. Дико смущаясь, Чоль уронил голову на плечо Джонхана. Десять минут. Продержаться десять минут, пока девушка снаружи не уйдет и можно будет выходить. Внезапно дыхание Сынчоля перехватило. Пальцы Джонхана, покоившиеся поначалу на пояснице Сынчоля, плавно переместились на его бедра, поглаживая мышцы сквозь грубую ткань штанин. Чоль тихо выдохнул прямо в шею Юна, посылая мурашки по коже. Джонхан сильнее сжал его бедра своими руками, прижимая тело Сынчоля к себе. Чхве уперся одной ладонью в стенку шкафа, а другой сжал плечо Джонхана, тяжело дыша в его шею. Юн плотно держался за его бедра, не давая отстраниться от себя. В какой-то момент его ладони переместились на ягодицы Сынчоля, сжав половинки и выбив из Чхве сдавленный выдох. Мемберы постоянно шлепали друг друга по заднице, чтобы поугарать и рассмешить остальных и в этом не было ничего такого, мысленно напоминал себе Сынчоль. Но когда это происходит наедине, в подобной обстановке, где они прячутся от не пойми кого.. Чхве запоздало вспоминает, что десять минут уже должны были пройти. Он наощупь вытаскивает часы из кармана и показывает дисплей часов Джонхану. Юн поднимает голову, смотрит на часы, а потом на Сынчоля. Чоль проводит ладонью по щеке Джонхана. В ответ он крепче сжимает бедра в руках и Сынчоль чувствует как эти прикосновения вызывают новую волну дрожи, отдаваясь в пах. Стараясь думать об их хоррор-игре, Чхве осторожно выбирается из его хватки и они оба выходят из шкафа. В коридоре пусто. Джонхан жестом указывает на лестницу, ведущую на второй этаж. Сынчоль кивает и они молча идут дальше. Чхве исподтишка разглядывает Джонхана, но не видит ничего что выдавало бы то, что происходило в шкафу. Единственное тому доказательство - краснеющие кончики ушей Джонхана. В комнате с плюшевыми куклами все прошло более-менее сносно. Как только они упали на пол, Джонхан и Сынчоль выбежали вон из комнаты. Когда они добрались до лифта, как было предначертано в записке, там стоял маленький мальчик в старой одежде. Его рост даже не доходил до кнопки лифта и он молча смотрел на Сынчоля и Джонхана, молчаливо ожидая помощи. Сынчоль нажал на кнопку. Когда двери открылись мальчик, не роняя ни слова, зашел внутрь. Парни зашли следом. Двери лифта за ними закрылись. -Чхве Сынчоль, Юн Джонхан. Трус и лжец. Названные посмотрели друг на друга с широко раскрытыми глазами. Мальчик заговорил голосом старика, словно это был не его голос, а нечто говорило прямо из его худощавого тела. Он повернулся к Сынчолю и указал на Джонхана. -Этот лжец тебе небезразличен. ОТВЕТЬ, Я ПРАВ? Сынчоль вздрогнул, когда на последнем слове, голос старика сменился на громкий бас. Он кивнул. Тем временем мальчик резко повернулся к Джонхану. -Для такого лжеца как ты, действия громче слов, да, Джонхан? - громкий бас сменился на заискивающий женский тон. Мальчик наклонил шею, указывая на бедра Сынчоля. Тело Чоля похолодело. Откуда этот ребенок мог знать об этом? Как только двери лифта открылись Джонхан и Сынчоль вылетели из него. -Пока вы бежите друг от друга, - когда двери лифта начали закрываться, мальчик заговорил присущим ему детским голосом, - вы не выберетесь отсюда. Двери лифта закрылись. Когда он открылся снова, мальчика там уже не было. Парни зашли внутрь и лифт начал подниматься. Лифт остановился на 3 этаже и когда двери открылись, они оказались в комнате повышенной безопасности с кучей видеокамер по всей стене. -Этот ребенок весьма талантлив, - прочистив горло, высказался Сынчоль, - когда он начал менять голоса, я так удивился. -Я тоже, - усмехнувшись, промолвил Джонхан, - актерский талант у него тоже имеется. -Похлеще чем у тебя, - сказал Чхве, игриво толкнув его в плечо, - тебе есть куда расти. Джонхан в ответ лишь покачал головой и подошел к столу. Там, поверх клавиатуры, лежала еще одна записка. Сынчоль и Джонхан взглянули на запись с камеры. Казалось, она снимала какую-то захудалую больницу. Ни на одной из камер никого не было, кроме одной. Тот ребенок выглядывал из-за угла одной из камер, как будто поджидал кого-то. Сынчоль посмотрел на записку перед ними и поднял её. Джонхан примостил свой подбородок на его плече и они начали читать.

Лист №3

На этом листе следующий свод правил.

Если вы достигли этой зоны посмотрите на время: часы на столе покажут 3:19 ночи.

Сынчоль и Джонхан взглянули на маленькие часы перед ними. 3:19 ночи только что превратились в 3:20. Они продолжили чтение.

Далее вам нужно следовать этим правилам в соответствии со временем.

Осматривая все камеры, проверьте есть ли на них женщина с белыми волосами.

Вы можете увидеть, что она смотрит прямо в камеру.

Если так и получилось выключите камеру, а затем снова включите, тогда она уйдет.

Ровно в 3:35 утра выйдите и проведите патрулирование вокруг здания, проверьте каждую комнату на этажах 1 и 2, при этом вам нужно вернуться в комнату охраны к 4:00 утра.

Я могу вас уверить, пока вы патрулируете, вы можете увидеть клоуна в одной из комнат.

Й он просто появится из ниоткуда, в какой-то момент комната пуста, а потом вы оборачиваетесь, а он жонглирует шарами.

Тогда вы должны медленно отойти и постараться выйти из комнаты незамеченным.

Если он окликнет вас, не игнорируйте его.

Подайте ему шар, если он уронит.

Одно скажу точно: не игнорируйте его.

Скорее всего вы останетесь в живых.

Только не волнуйтесь, он может учуять ваш страх.

Обратно возвращайтесь в комнату наблюдения как только вы закончите патрулирование.

Ровно вовремя вернувшись, вы можете увидеть другого охранника, сидящего за столом.

Опасаться не стоит, вы можете поговорить с ним как с другом или коллегой.

Не бойтесь его.

Но в 4:15 он скажет, что ему нужно отлучиться, как только он выйдет из комнаты, заприте за ним дверь.

И с 4:15 до 4:30 вы услышите стук в дверь, но вы никого не увидите на камерах видеонаблюдения, не обращайте внимания на это.

Может быть, вы услышите крики о помощи, все равно не открывайте дверь.

Легко попасть внутрь им удастся только если вы впустите их внутрь сами.

Юные сторожи, с 4:30 до 4:40 у вас перерыв, так что отдохните, но не засыпайте!

Достоверно, что с 4:40 утра вам следует сосредоточиться на камерах.

Я уверяю, вас начнет клонить в сон, но вы не должны засыпать.

Мгновенье спустя вы начнете чувствовать чужое присутствие, просто сосредоточьтесь на камерах.

В 5:00 утра если вы услышите шепот, закройте глаза и сосчитайте до 25, пока все это полностью не прекратится.

Это продолжится пока вы смотрите на камеры до 5:29, но ни при каких обстоятельствах не покидайте помещение охраны.

Тогда ровно в 5:29 утра приготовьтесь быстро двигаться.

Определенно, как только часы покажут 5:30 утра (и ни секундой раньше!), отоприте дверь и бегите за ней.

Можете просто бежать прямо в лифт в конце коридора и не обращайте внимания на шум позади вас.

Если не будете оглядываться, вы успеете.

Сначала дверь лифта будет открыта, но она автоматически закроется как только вы окажетесь внутри.

Тогда я буду ждать вас на другой стороне.

Единственный оставшихся в живых охранник, который был до вас.

Сынчоль положил записку и резко выдохнул. Было 3:24 ночи. -Не доверяйте посторонним людям в этом месте, - привычно прочел Джонхан буквы первых предложений на этом листе, - значит новому охраннику не доверяем. -Странно, что других подсказок мы до сих пор не нашли, - добавил Сынчоль, - давай проверим камеры. Женщина с белыми волосами пристально смотрела на одну из камер. Джонхан перезапустил камеру и меньше чем за секунду, пока камера была выключена, она просто исчезла. -Какая быстрая актриса, - воскликнул Сынчоль, - как она это сделала? -Должно быть, это видеозапись, - возразил Джонхан, - слишком нереально так быстро двигаться для обычного человека. -Что ж, у нас есть 15 минут, потом пойдем патрулировать местность, - сказал Сынчоль, сев на массивный стул с широко разведенными ногами, - как я устал. Юн молча смотрел на него, а потом подошел и сел на его здоровую ногу, одной рукой приобнимая шею Чхве. Он положил руку на талию Джонхана, прижимая к себе. Юн сел ближе и обняв Сынчоля обеими руками, уткнулся лицом ему в шею. -Я тоже устал, - пробубнил Джонхан. -Только не засыпай, - тихо ответил ему Сынчоль, переместив руку с его талии на спину и легонько проводя по ней незамысловатые узоры. -Уснешь тут со всеми этими актерами, - сказал Джонхан, не отрывая голову от его шеи. -Да уж, - согласился Сынчоль и немного помедлив произнес, - я рад, что не один тут бегаю от них. -Будь здесь Мингю или Вону, они бы сумели найти выход, - усмехнулся Джонхан, вспомнив выпуск Ego из 28 эпизода GoSe. -Я имел ввиду не их, Хан-ни, - мягко ответил Сынчоль и улыбнулся, когда Джонхан поднял голову, - я рад, что именно ты здесь, со мной. Произошедшее в шкафу и слова того мальчика никто из них не решался обсудить. Джонхан смотрел на Сынчоля долго, пытаясь понять был ли подтекст в его словах. В этих глазах, смотревших на него с доброй улыбкой, предназначенной только для него. Юн не раз замечал на себе его вкрадчивые взгляды будь то в гримерке, на сцене, на съемках GoSe и просто в обычной жизни. Глаза Сынчоля всегда были прикованы к нему. И Джонхану это нравилось. Возможно, даже больше чем следует. Он коснулся щеки Сынчоля и погладил. Как он и ожидал, Чхве закрыл глаза и довольно замычал. Его губы приоткрылись в тихом выдохе и Джонхан медленно подался вперед. Еще чуть-чуть и они.. Часы на столе тихо зазвенели, оповещая о времени. 3:35. Сынчоль открыл глаза и увидел удрученное лицо Джонхана перед собой. -Что такое? - спросил он. -Нам пора на патруль, - вздохнул Юн. -Что ж, пошли, Хан-ни, - улыбнулся ему Сынчоль, помогая Джонхану встать и вместе они направились на улицу. Патрулировали они тщательно, но все же делая все возможное, чтобы поторопиться. Джонхан поглядывал на часы каждую минуту. Когда они закончил с последней комнатой и собирались уже выходить, сзади послышалось чье-то хихиканье. Парни обернулись и увидели клоуна в окровавленной одежде, жонглирующего с шершавыми шарами черного цвета. Они застыли. Джонхан медленно попятился назад, сжимая руку Сынчоля. -Ой!– неожиданно громко воскликнул клоун, держа в руках шары, пока один из них покатился под ноги Джонхана. Клоун уставился на него. Джонхан медленно поднял с пола шар и только сейчас заметил, что оно покрыто волосами. Шар буквально состоял из клочков спутавшихся человеческих волос. Юн несильно сжал шар в руках и из нее потекла красная жидкость, падая на пол. Он подал шар клоуну, а тот молча принял её. Сынчоль потянул Джонхана за собой, и они также медленно покинули эту комнату. Клоун не спускал с них взгляда, но стоял на месте. Как только они оказался на безопасном расстоянии, то побежали обратно в комнату охраны. Комната была пуста. -Этот шар был мерзким, - произнес Джонхан, когда Сынчоль запер дверь, - и из него капало что-то похожее на кровь. -Мне тоже так показалось, - ответил ему Чоль и повернулся в поисках того стула, где они сидели до патрулирования, - уровень подготовки нашего стаффа поражает. Не перестаю удивляться их оригинальности. -Я тоже, - пробормотал Джонхан. Сынчоль сел на стул, а Юн деловито раздвинул его ноги и уселся на здоровое бедро Чоля. -Я тебе стул что ли? - рассмеялся Сынчоль, по обыкновению кладя руку на талию Джонхана. -А что хочешь быть чем-то больше? - переспросил Джонхан, хитро сверкнув глазками. Сынчоль уже понял, что это один из тех способов флирта Джонхана, которые вечно вводили его в дикое смущение. По ехидному выражению лица Джонхана было ясно, что он не сомневается в реакции Сынчоля: смущение и растерянность. Но не сегодня. Не после сегодняшних странных событий. Что-то сегодня изменилось. Это место казалось нереальным настолько, что воплотить свои желания было сделать легче легкого. Сынчоль не трус. Не сегодня. Он оглянулся по сторонам и удостоверившись, что здесь нет камер, повернулся к Джонхану. -Может и хочу, - сказал Сынчоль и заметив как на лице Джонхана промелькнуло удивление, довольно улыбнулся, - не ожидал этого, да? Джонхан ничего не ответил, лишь перебросил вторую ногу на второе бедро Сынчоля, усевшись на нем лицом к лицу. Шок и смущение, скрасившее лицо Сынчоля, изрядно развеселили Джонхана. -А этого ты точно не ожидал, Чолли, - самодовольно произнес Джонхан, устроив руки на шее Сынчоля. -Я не знал, что мы соревнуемся, - усмешка растянула губы Сынчоля. -Мы это делаем уже давно, - взгляд Джонхана опустился на эти губы и он тихо выдохнул, - вот только никто все не доберется до финиша. -Ты хочешь добраться до финиша? - тихо произнес Сынчоль, придвинувшись ближе к лицу Джонхана, - или это сделать мне? Джонхан медлил, со страхом и предвкушением понимая, к чему ведет Сынчоль. Сейчас, в этом мрачном здании, заполненным актерами хоррор квеста, происходило то, чего боялся и хотел Юн Джонхан уже долгое время. Сынчоль, этот суровый и серьезный лидер, сейчас покорно ждал приговора Джонхана, не смея придвинуться к нему ни на миллиметр без его разрешения. Сейчас или никогда. Джонхан потрепал волосы Сынчоля. -Я отдаю победу тебе, Чолли. Улыбка на губах Джонхана была стерта, когда их коснулись губы Сынчоля, жадно захватывая их в плен. Он крепче сжал талию Джонхана в руках, подавшись вперед и продолжая терзать его губы своими. Юн позволял ему целовать себя так как он хотел. Жадно и агрессивно, так словно Сынчоль голодал и наконец-то добрался до того, что отчаянно желал. Джонхан схватился за его волосы и несильно оттянул их, заставляя Чоля сесть прямее. Сынчоль послушно откинулся назад, но притянул к себе тело Юна и углубил их поцелуй. Язык Чхве властно проник в его рот, отчего Джонхан в руках Сынчоля задрожал и тихо застонал. -Чолли, - выдохнул Джонхан, когда Сынчоль прервал поцелуй, чтобы взглянуть на него, - зачем ты остановился? -Если не остановлюсь сейчас, боюсь потом не смогу, - хрипло ответил Сынчоль, сжимая в руках талию Джонхана. В этот раз Джонхан первым подался вперед, перенимая на себя ведущую роль в поцелуе. Он целовал, кусал и лизал чужие губы, пока Сынчоль не открыл рот и позволил ему углубить поцелуй. Он снова застонал прямо в рот Чоля, когда руки Сынчоля опустились на его ягодицы и с силой сжали их. -Хан-ни.. -Чолли, я.. я.. Невнятное бормотание обоих смешивалось с громкими вздохами и постанываниями, пока они долго целовались, не смея оторваться друг от друга. Жадные, прерывистые поцелуи сменялись тягучими и медленными. Это продолжалось до 5:20 утра, прежде чем Джонхан первым прервал их поцелуй. Сынчоль подался было вперед, но заметив время на часах понял все без слов. -Не терпится вернуться домой и продолжить начатое, - с улыбкой произнес Сынчоль, погладив Джонхана по спине, - малыш. -Как приторно это прозвучало, - Юн пихнул его в грудь, но при этом коротко чмокнул его в щеку и ответно улыбнулся, - но я не возражаю. Сынчоль широко улыбнулся и когда они оба встали, вновь сверились со списком правил. Как только часы показали 5:30 Джонхан открыл дверь и они побежали, как только услышали позади себя нечто, похожее на клацанье зубами. Джонхан и Сынчоль едва успели вбежать в лифт. Когда лифт остановился, они оказались в комнате, заполненной мониторами и дверью с другой стороны. Сынчоль заметил силуэт человека в темной униформе, стоявшего к ним спиной. На спине у него была табличка с надписью "ОХРАНА". Внезапно он повернулся к ним и широко улыбнулся. -Наконец-то вы здесь! -О чем ты говоришь? - Чоль посмотрел на него с недоверчивым выражением лица. -Это я писал вам те записки! - он покачал головой, - неужели вы думали, что я уже умер? -Ты написал, что будешь ждать нас другой стороне. – сказал Джонхан, - что ты имел ввиду? -Я не писал вам ничего, - удивленно ответил охранник, - вы кто? -Ты же сам сказал, что писал нам записки, - напомнил ему Сынчоль. -Да, и расписал ваш каждый шаг, чтобы вы добрались до сюда, - сказал охранник, - вы же следовали всем инструкциям? -Да, - быстро ответил Джонхан. -Что да? - переспросил охранник, - ребят, я просто пытаюсь найти способ выбраться отсюда. -Тогда прекрати нас путать, - сказал ему Сынчоль. В этот момент на экранах мониторов вспыхнуло сообщение.

Вы еще живы?

С этого момента ваши задачи станут сложнее, и вам придется работать в команде, чтобы выжить.

Выйдите через дверь наружу и войдите в будку охранника.

Как только они закончили читать, монитор выключился, и дверь со скрипом открылась сама по себе. По ту сторону находилась большая площадка под открытым небом, заполненная объемными коробками. -Может мы сможем сбежать? - предложил охранник, – к черту эти правила! "Для актера он играет весьма убедительно, впрочем как и все актеры здесь" подумал Сынчоль. Он покачал головой: -Давайте сначала проверим будку охранника. На столе рядом с часами, которые показывали 00:05, лежала записка.

Лист №4

Неукоснительно следуйте следующим правилам.

Если вы сойдете с пути - вам конец.

Однозначно, вы умрете.

Следующее правило: разделитесь, иначе вы станете легкой добычей.

Третье правило: не разговаривайте друг с другом, пока снова не соберетесь вместе.

А также обратите внимание, что двое из вас должны патрулировать местность в течении 10 минут.

В это время один охранник должен оставаться в будке.

А теперь правила для патрулирования:

Йз-за некоторых обстоятельств вам не разрешается выходить за пределы местности патрулирования.

Точнее говоря, вы должны сделать полный круг, а потом вернуться обратно в будку.

Если вы услышите голос другого охранника, зовущий вас на помощь, не идите.

Снова и снова он будет кричать, не обращайте внимания.

Ь обращайте внимание на посторонние звуки.

Срочно завершите патрулирование, если вокруг внезапно станет тихо.

На середине патрулирования выкрикните в воздух громкое "ААА".

И если вам кто-то ответит таким же криком, немедленно бегите обратно в будку.

Может оказаться так, что вы снова увидите жонглирующего клоуна.

Но когда он попросит вас подать упавший шарик, не слушайте его.

Аналогичная ситуация если он молча будет смотреть на вас: не слушайте его.

Единственный правильный ход действий: медленно отходить от него.

До самой будки не отрывайте от него света фонаря, пока он не скроется из виду.

И теперь правила для охранника в будке:

На время патруля других охранников, заприте все окна и двери.

Если внутри вам станет душно, ничего не открывайте.

Особенно важно не снимать одежду ни в коем случае.

Не обращайте внимания на стук в окна.

Однако если вы услышите стук в дверь, покиньте помещение.

Побудьте снаружи минуту, и снова зайдите внутрь.

А теперь прислушайтесь снова, не возобновился ли стук в дверь.

Старайтесь не паниковать, если услышите крики снаружи.

Если остальные охранники вернулись из патруля, пусть они постучат в дверь три раза.

Не открывайте им, если они не постучали три раза.

Дверь открывается и закрывается со скрипом, не бойтесь этого.

Лучшим исходом для вас будет дождаться 1:00 ночи, после чего все охранники должны направиться в сторону перекрестка и свернуть там налево.

Я уверяю вас, это самый безопасный путь.

Вы здесь не сможете использовать фонарики.

А также вы должны молчать.

Сразу, как только вы увидите входные двери, через которые пришли сюда, вы вдвоем сможете завершить ваш путь.

"Не оставайтесь с ним наедине. Он опасен для вас". Сынчоль и Джонхан молча прочитали скрытое послание в первых буквах предложений. Джонхан сжал руку Чоля, а тот сжал в ответ. То, что охранник вел себя странно, насторожило их с самого начала. В таких играх нельзя доверять подобным нпс. Джонхан вспомнил как в эпизоде Ego, его уже предал подобный персонаж. Юн не собирался повторять ошибку дважды. Охранник тем временем начал сетовать: -Черт возьми, сколько они намерены держать нас взаперти? -Мы пойдем на патрулирование, - сказал Сынчоль, - а ты останься здесь. -The4, - сказал охранник, - зовите меня так. Джонхан подозрительно прищурил глаза. Это была пародия на псевдоним Минхао? И разве цифрой 4 не обозначали несчастья? -Хорошо, The4, - протянул Сынчоль после недолгой паузы, - запрись в будке, мы ушли. -Вы не скажете мне свои имена? - охранник снова широко улыбнулся, - это грубо. Я ведь назвался вам. -Скажем, когда вернемся, - ответил Джонхан и взяв со стола два фонарика, повернулся к Сынчолю, - пошли. Они проводили патрулирование, строго придерживаясь правил. Ничего серьезного не произошло и они вернулись в будку. Они постучали три раза в дверь, но дверь отворилась сама по себе. Будка была пуста. The4 куда-то исчез. Джонхан взглянул на часы. 01:00. -Нам пора, - сказал он. -А с этим что делать? - Сынчоль снова огляделся по сторонам в поисках того охранника. -Не знаю, что ты можешь с ним сделать, если его все равно тут нет, - ответил Джонхан, - идем, Чолли. Они тихо шли по тропе, ориентируясь на свои шаги и оглушительную тишину вокруг них. Без света фонарей, в полной темноте, они шли, держась за руки. Казалось, мимо них были еще люди, которые дышали им в ухо и касались своими холодными пальцами их лиц. Наконец, они увидели входные двери на противоположной стороне. Они подошли к тому столику, где нашли в самом начале их квеста микрофоны и рабочие формы. Микрофоны лежали на том же месте. Сынчоль вспомнил, что они так и не прикрепили их на рабочую форму. Забыли? Но тогда почему им никто об этом не напомнил? Помимо микрофона на столе лежала еще одна записка.

Вы же помните, что выбраться смогут только двое?

За их спиной послышался звук возведенного курка. Сынчоль и Джонхан живо обернулись на звук. The4 стоял за углом, там же где Сынчоль еще до начала игры увидел чей-то силуэт. -Так мне не померещилось тогда, - прошептал Сынчоль, - кто ты такой, черт возьми? -Я? - переспросил The4 и заговорил голосом того мальчика из лифта, - я никто. А вы двое трус и лжец. Я же говорил вам! Послышался звук выстрела и пуля полетела в сторону Джонхана. Сынчоль успел оттолкнуть Джонхана, бросившись на него в последний момент. Юн упал на землю, приземлившись на свою лодыжку. Он застонал от боли. Перед глазами все кружилось и Джонхан усиленно протер их кулаком. The4 исчез. А рядом с Джонханом лежал Сынчоль. Джонхан заметил как мертвенно-бледное лицо Чоля было направлено на него. Он держался за свое бедро, которое..истекало кровью. -Нет, нет, нет, - бормотал Джонхан, - нет, Чолли, этого не может быть! -Шшш, Хан-ни, - Сынчоль попытался улыбнуться Джонхану, - все будет хорошо. -Прекрати врать, я на это не поведусь, - Джонхан чувствовал как слезы застилают ему взор, и снова и снова утирал их рукавом, - подожди, я позову на помощь. Этот парень должно быть психопат, проникший на съемочную площадку! Я..Я убью его! -Хан-ни, послушай меня, - Сынчоль взял его руку своей окровавленной рукой, - я не говорил тебе этого раньше.. -Прекращай, ты не умрешь! - выкрикнул Джонхан, - скажешь мне всё потом, когда твоя нога не будет орошать тут все кровью! -Я люблю тебя, Джонхан, - выдохнул Сынчоль, едва шевеля губами от слабости, - я должен был сказать это так давно, я и правда трус.. -И я тебя люблю, Чолли, - Джонхан злился и плакал, но сжимал в руках руку Сынчоля, - я столько врал, обманывал, но я говорю правду, Чолли, я так люблю тебя! Сынчоль улыбнулся ему, а затем его рука повисла в ладонях Джонхана. -Нет, нет, не уходи, - Джонхан схватил Сынчоля за щеки и начал рыдать в голос, - не покидай меня. Куда я, туда и ты, помнишь? Не покидай меня, Чолли.. Не покидай. Сознание Джонхана вдруг помутнело и он рухнул на землю, поверх Сынчоля. -НЕТ! - Джонхан вскрикнул, рывком садясь на кровати. -Черт, ты меня напугал! - воскликнул медбрат и вышел в коридор, - доктор Кан, второй пациент очнулся! -Второй? - переспросил Джонхан, но кто-то позади него внезапно обнял его со спины, наваливаясь всем весом на него. -Ты жив, - прошептал до боли знакомый звук. Джонхан мигом обернулся и заметил как на него смотрит Сынчоль, с грустными глазами, но такой широкой улыбкой. Юн вновь обнял его, еще крепче чем в предыдущий раз. -Чолли, я думал, что потерял тебя, - Джонхан с силой сжал его больничную рубашку в руках, - как же ты меня напугал.. -Вы двое! - в комнату вбежал их менеджер, застав Сынчоля и Джонхана в объятиях друг-друга, - вам, что жить надоело?! Я весь день не мог до вас дозвониться! Искал вас по всему чертовому Сеулу! А потом мне звонят из больницы! Говорят, что вас двоих привезли с открытым кровотечением ваших ран, которые видите ли снова открылись! Вы где были вообще?! -Но ты же сам нам написал о том, что мы снимем GoSe! - воскликнул Сынчоль. -Не неси чепуху! Какой еще GoSe, когда вы на хиатусе, с дуба рухнули?! -Кто нас привез сюда? - прямо спросил Джонхан. -Не знаю, надо по камерам глянуть, - устало ответил менеджер и еще раз гневно посмотрев на них, вышел в коридор, - я пойду проверю это, а вы ни ногой из палаты, ясно вам?! -Тогда кто писал с его аккаунта тебе? - Джонхан повернулся к Чолю. -Не знаю, Хан-ни, - ответил Сынчоль, - если это были не съемки GoSe, то и те актеры.. -..были настоящими, - закончил Джонхан. В комнату вошел менеджер вместе с врачом. -О, вижу вы очнулись! - бодро заговорил врач, - далеко же вы забрели! После операции надо себя беречь знаете-ли.. -Кто нас привез? - перебил его Сынчоль. -Этого я не помню, признаться честно, - задумчиво протянул врач, - странно, я вроде видел его, но когда вы спросили, я.. Я не помню. -На камерах видеонаблюдения тоже никого не засекли, - беспокойно добавил менеджер. В палате воцарилась тишина. Внезапно телефон Сынчоля завибрировал. Чоль открыл пришедшее сообщение и побледнел. Unknown: вам просто был необходим этот толчок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.