ID работы: 14733943

Покажи мне любовь, разбивая руки в кровь

Гет
PG-13
Завершён
65
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Айден и Эшли встречаются уже какое-то время, но никто об этом ничего не знает, даже самые близкие – родители, друзья. Абсолютно никто. И Эшлин всегда была привлекательной девушка, из-за чего иногда к ней подкатывают какие-то парни, девушки также замечают её красоту, но это уже немного другое. На этот раз это случилось на школьной перемене. Шестеро друзей вышли из класса, о чём-то переговариваясь. Наконец, закончился последний урок и они могут покинуть это здание. — Эй, Эш! — позвал какой-то парень. Ни один из ребят не любил его. — Чего тебе? — раздражённо спросила Баннер. Во-первых, к ней обратились "Эш", а во-вторых, к ней обратились. Это всё можно делать только её близким. — Мы можем поговорить? — поинтересовался старшеклассник. Он выглядел слегка смущённо, но от этого только смешно и противно, ведь они знают его настоящую натуру. — О чём? — не питая хоть какого-то интереса к собеседнику, спросила Эшли. — Наедине. — Мы мешаем? — встрял в разговор Айден. — Я разговариваю с Эш, – нахмурился парень. — Слушай... — хотел что-то начать Кларк, но его перебили. — Замолчали оба! — Баннер явно не нравилось нарастающее напряжение. — Эш, — позвал старшеклассник. — На называй меня так. — Тебе не нравится? — Слушай, парень, — бешено улыбаясь, привлёк к себе внимание Айден, подходя к ненавистнику. — Тебе ведь показали, что не хотят с тобой говорить. — Тебе то какая разница? — быстро поменявшись в лице, спросил парень. Теперь он смотрел высокомерно, с самолюбием и ненавистью. Теперь он настоящий. — Мне какая? Ооо, мне есть разница. Ей не нравится, значит ты должен уйти, — Кларк сдерживал себя из последних сил, чтобы не сорваться. Старшеклассник, похоже, вошёл во вкус спора и теперь в его глазах горел азарт. — А, может, ты в неё влюблён? — парень ухмыльнулся, Айден стиснул кулаки и скрипнул зубами, в глазах Эшли вспыхивали молнии, а остальная компания друзей и все другие люди в коридоре с интересом, осторожностью и страхом наблюдали за тем, что происходит, ведь знали, что может сделать Кларк и что ещё может выкинуть это старшекурсник. — Поэтому ты бегаешь за ней, как собачка. Она скажет, ты кинешься ей в ноги и станешь их вылизывать, да только рад и будешь. Едва парень успел договорить, как ему по лицу пришёл удал кулаком, из-за чего он отшатнулся. — Ты чё? — взбесился старшекурсник. На месте удара остался красный след. — Смелый такой, да?! А ну иди сюда! Айден подошёл ближе к парню с хищной улыбкой, хотя приходилось смотреть снизу вверх, из-за более низкого роста, но это не мешало выглядеть более устрашающе. — Айден, не надо! — послышался возглас сзади, но он не обратил на него должного внимания. Хотя голос был такой родной и близкий. Кларк замахнулся, ненавистник усмехнулся, и понеслось. «Айден! Кларк! Не надо! Стойте! Остановитесь! Психи!» сыпалось со всех сторон, но оба противника не обращали на это внимание. Их сейчас интересовало только насколько сильный вред они смогут нанести другому. — Успокойтесь! — Эшли перехватила руку Айдена, занесённую для удара. — Айден! И только сейчас Кларк пришёл к пониманию того, что происходит. Он прижал этого парня к стене, оба пытались ударить друг друга как можно сильнее. Но сейчас Бен и Тайлер держали старшеклассника, пока Эшли пыталась успокоить Айдена, держа за запястье. — Уходим! — сказала Тэйлор, и друзья направились к выходу, расталкивая всех на своём пути. Скорее всего, им позже достанется от учителей, но сейчас это совсем не важно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.