ID работы: 14733921

Brothers in love

Слэш
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
11 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

brothers

Настройки текста
Примечания:

2004 год Инчхон

— Убирайся из моего дома, бесполезное дитя! — пьяная женщина кричала и указывала пальцем на входную дверь. — Мамочка, я не пойду, там холодно, — тихо проговорил ребенок себе под нос, потому что боялся получить от матери. — Мне плевать, убирайся! — она толкнула того к двери, но мальчик не плакал, он знал что мама просто пьяная, нужно дожить до утра и всё снова станет как раньше. Она ещё раз грубо пихнула его и он упал на колени уже по ту сторону двери, а затем послышался хлопок. Дверь заперли. Он снова ночует на улице. Мальчик, чтобы не умереть от холода начал идти к детской площадке, сейчас вечер вряд ли кто-то из детишек будет там играть, но там есть горки с крышей, где можно поспать. Его босые ноги неуклюже шли по лужам, не боясь замараться. Перед собой он уже видит детскую площадку, но она не пустовала как это было обычно, там играли какие-то два мальчика, явно старше него лет на пять. — Сунён, смотри опять бедняк! — он указал пальцем на босого мальчика и засмеялся, громко издеваясь. — Это наша горка, уходи, нищета! — сквозь уши мальчика снова прошелся издевательский смех, обидчики спрыгнули с горки и стали надвигаться на мальчика. — Здесь таких не любят, уходи, — снова это смех и снова его прогоняют. Они толкнули его в песок и ногами пинали в него грязь, которая была на земле, спустя несколько секунд лицо мальчика превратилось в подобие грязной лужи, земля кусками была в отросших волосах, капли воды были на щеках и по всему телу. — Что вы делаете?! — откуда то со стороны послышался мужской голос. Мальцы сорвались с места и побежали куда глаза глядят, оставляя мальчика сидеть в грязи. Мужчина аккуратно подошел к нему и посмотрел на испачканное лицо. — Что с тобой произошло, мальчик мой? — Я не разговариваю с незнакомцами, — тихо ответил мальчик и поднялся на босые ноги. — Где твоя мама? — спросил мужчина, но мальчик ему ничего не ответил, а лишь пошел куда-то. Мужчине пришлось пойти за ним, они побрели по узким улочкам и остановились вокруг не ухоженного дома, в нем горел свет и слышался женский крик, грохот валившейся мебели. — Мамочка много пьет, — тихо пробубнил мальчик. — Давай эту ночь ты поспишь у меня? — мужчина сел на корточки, чтобы быть одного уровня с ним, глаза мальчика заискрились, но. — Мамочка не разрешает мне ночевать у незнакомцев, — опять же тихо сказал он, будто у него не было сил сказать даже слово. — Это будет наш с тобой секрет, договорились? — мужчина протянул руку, но она долго оставалась пустая, так как мальчик не хотел нарушать запрет, в конце концов он вложил крохотную ладонь в чужую и они пошли в неизвестном для него направлении. — Дяденька, это вам. Мамочка учила что нужно благодарить тех кто нам помогает, — он протянул в другой руке пакетик с якгвой. — Оу, спасибо, малыш, — на глазах мужчины проступили слезы, которые он быстро сморгнул, чтобы никто не заметил. Они подошли к большому дому, в нем горел свет, а пахло от него вкусной едой, поднявшись по крыльцу мальчик зашел в неизвестную для него обитель. Из кухни сразу вышла женщина и вопросительно посмотрела на мужчину. — Джунсон, а кто это? — её глаза немного округлились, мальчик сразу это заметил и ему стало стыдно, он ведь в чужом доме и его здесь никто не ждёт, но ведь и в его доме тоже никто не ждёт… — Ынсоль, он переночует у нас до завтра, пожалуйста, я тебе все расскажу, — тихо прошептал мужчина и разувшись повел мальчика в ванну. — Помой ножки и поплескайся пока, я сейчас принесу тебе одежду. — Но дяденька, ваша жена против? — большие детские глаза заглянули прямо в душу. — Все хорошо, мойся, я сейчас вернусь, — мальчик послушался его и обмыл грязное тело и лицо, через какое-то время ему дали вещи и он уже чистыми ногами ступил в новый для него дом. Мужчина проводил его на кухню и на удивление мальчика там был ещё один ребенок. Младше него года на два. — Привет, я Джисон! А тебя как зовут.? — приветливый малыш сразу протянул руку мальчику. — Привет, меня зовут Минхо.

2016 год Инчхон

Минхо исполняется восемнадцать лет. С тех пор как его приютил господин Хан прошло кучу времени. Эти люди действительно стали ему настоящими родителями. Забрать Минхо у матери не доставило много проблем, она сама его сбагрила, просто подписала нужные документы, когда к ней пришел юрист. Малыш Хо уже сам понял, что он не нужен маме, но даже тогда он не заплакал. Плакать — удел слабых. В новой семье он стал старшим сыном, его никак не обделяли, жили они не богато, но в хорошем достатке. Вот только с возрастом Минхо и Джисон отдалились, потому что их жизнь вне дома кардинально отличалась. В школе Хан Джисон популярный парень, в его окружении всегда полно красивых девушек и парней, в свои шестнадцать он слишком распутно себя вел. А Минхо… никто в школе даже и не подозревал, что он брат Джисона, да и Ли не хочет выставлять это на показ, потому что тогда все его друзья будут с ним лишь из-за его брата. Всё изменилось с одного момента. Минхо очень понравилась одна девушка, они начали встречаться, а потом, словно назло Джисон нагло уводил её из-под носа брата, флиртовал, оказывал знаки внимания особенно когда она была рядом с Хо. Вообщем, она ушла от него к его же брату, не подозревая этого. Иронично. — Джисон? Ты такая скотина, — он без стука зашел к нему в комнату, когда увидел фото где он целует бывшую девушку Ли. — Да брось, она тебе не подходила, — фыркнул он, даже не взглянув на разъяренного брата. — С каких пор ты решает кто мне подходит, а кто нет? — не переставая кричать, Ли пнул шкафчик возле двери. Какого было его удивление, когда дверца открылась и оттуда вывалился розовый фаллоимитатор не малых размеров. — Это не то что ты подумал! Это… это моего друга, да друга! Он попросил… эм ну, подержать это у меня… — щеки младшего стали ярко красные, глаза полезли на лоб, а дыхание участилось. — Мне не интересно, — Ли ушел громко хлопнув дверь напоследок, как только он зашел к себе, то начал осознавать произошедшее. Фаллоимитатор. У Джисона. В комнате. Он что им дрочит? Хо приказал внутренним демонам заткнуться. У Джисона. В комнате. Резиновый член. Он дрочил прямо за стенкой Минхо.

2024 год Инчхон

Учеба в университете закончилась, теперь Минхо работает в офисе как специалист по логистике, не сказать что работа супер интересная, но Ли ничего не остаётся делать, деньги с неба не падают. Ему уже 26. такими темпами и до пенсии недалеко. Окончательно он съехал от родителей в 20 лет, как только поступил в университет, уже тогда он ходил на работу с непостоянным графиком, но денег хватало на то, чтобы снять квартиру, пусть и не в центре Сеула, но и не в самой заднице. Ли всячески хотел сбежать от «родительских» уз, постоянно доказывая, что он сам может себя обеспечить, что не скажешь о Джисоне… Парню уже 24 года, но он всё ещё живет с родителями, питается за их счет и все никак не может закончить долбанный университет, при этом он ведет привычный для себя образ жизни: пьёт в клубах и ночью просыпается у неизвестных людей дома без трусов. Ему без разницы мужчина это или женщина, главное то, что они все одноразовые. Родители никак не могли обуздать жаркий пыл младшего сына, поэтому они решили, что лучшим решением проблемы будет отдать Джисона на перевоспитание к Минхо. — Но… Ынсоль! Джисон не может переехать ко мне, у меня есть личная жизнь! Как мне, например, — кашлянул парень. — удовлетворять свои потребности? — Минхо, мы не можем найти на него управу, но тебя он всегда слушал… — жалобно просила женщина. Ага, как же, он меня слушает. Бред какой-то. — Ладно, но это только потому что я вам благодарен за спасение моей жизни! — и Минхо нажал на красную кнопочку в телефоне. Оглядев свою квартиру он увидел полный беспорядок, чуть-чуть прибравшись, он понял что опаздывает на работу. Быстренько накинув на плечи пиджак, парень поспешил на стацию метро. А в голове всё мелькали мысли о том, что с ним будет жить этот ребенок, они почти одного возраста, но Ли выглядел и вел себя гораздо солиднее. Знаете, что ещё Минхо заметил в поведении своего брата: безумную неловкость. Это началось после того случая когда… Кхм… Минхо увидел у Джисона резиновый дилдо. Тогда старший удивился, ведь узнал что его брат не совсем гетеро, розовый член никогда не понадобится натуралу. О боже мой. На работе всё стабильно, он переодически отвечал на звонки, перенаправляя товар в нужную сторону и параллельно делал документацию. В своем коллективе Минхо был самый младший, что в новинку для него, почти везде он являлся старшим. — Тонсэн, ты уже наконец-то нашел себе девушку? — спросил один из его коллег. Он ненавидит работать рядом с людьми, только потому что все так и направят залезть в его личную жизнь. — Ащ, нет, — зачертыхался Ли, мысленно проклиная таких людей. — Не хочешь, чтобы мы устроили тебе свидание в слепую? — с интересом спросил сонбэ, но Минхо уже привык поэтому делает милую мордашку и отказывается, списывая все на плотный график. Наконец тяжёлый день подошел к концу и Минхо уже ели стоит в этот дурацком вагоне метро. В глаза хоть спички вставляй, чтоб не слиплись, но в голове опять возникнул портрет Джисона и Ли осознал, что к нему домой вот-вот придет младший. Помянув черта, он вышел и поспешил к своему дому, с трудом вставив ключ в замочную скважину, Минхо снял ботинки и устало плюхнулся на кровать. В его планах было приготовить ужин для двоих, но сам того не замечая, Ли уснул. Его разбудил скрип кровати и он взявшись за сердце отскочил от виновника неприятного звука. — Джисон? Сколько время? Как ты сюда попал? — запыхаясь проговорил старший, все еще держа руку на сердце. — Я… эм… ну дверь была открыта, я думал ты меня ждешь, — запаниковав, протараторил Джисон и встал с кровати, да бы не беспокоить Ли. — Стой, я просто случайно уснул, — он зацепив его за руку, пригвоздил обратно на кровать. — А где мне можно… ну оставить вещи? — аккуратно прошептал Джисон и посмотрел в глаза старшего. Он выглядел мило. Явный недосып отчетливо виднелся на молодом лице, а отлежанная часть покраснела и на ней виднелась структура одеяла. — В зале, вот держи, я приготовил постельное, — он протянул руки с идеально выглаженным бельем и встал с кровати. — Ты наверное голоден, сейчас я что-то придумаю. — Нет-нет, всё окей, — Джисон потихонечку раскрепощался, видя как Минхо готовился к его приезду. — Тогда я в душ и спать, ты пока обустраивайся тут, — Ли пальцем обвел комнату и скрылся за дверью в ванную.

***

Джисона разбудил крик доносящийся из комнаты Минхо, тот подскочил и немедля направился к источнику крика. Старший обнимал во сне одеяло и корчил нос, его брови сместились к переносице, лицо в целом изображало страх. — Минхо-я, что с тобой? Тебе что-то приснилось? — младший тормошил парня перед собой, но тот никак не поддавался на такие махинации. — Ты что умер? В ответ на его глупый вопрос, Минхо потянул младшего в медвежие объятия, сцепляя руки где-то на талии Джисона. Он выпучил глаза и с ужасом посмотрел на Ли, но лицо старшего выражало лишь спокойствие и умиротворение. Джисон устроился на твердой груди щекой, слыша под собой умеренное сердцебиение, и уснул так и не дождавшись пока старший заметит чужого человека в своей постели.

***

Когда Минхо открыл глаза, то сразу почувствовал что его руку придавило что-то тяжелое, паника накатила на него и он быстро посмотрел на источник его проблемы. Джисон спит на руке парня и мило подергивает носиком. Минхо минуту не вдуплял что здесь происходит, но решил оставить все как есть и аккуратно вытянул руку из-под тела младшего. Она неприятно ныла и буквально отваливалась. Время на электронных часах показывало 6:34, Ли встал до звона своего будильника, хотя это наверное даже хорошо, он успеет приготовить завтрак для себя и Джисона. В холодильнике не густо, что сразу приметил Минхо, значит нужно в магазин. Парень достал оттуда яйца и ветчину, чтобы сделать две порции яичного рулета. Две тарелки с рулетом и зеленый чай стояли на столе, поэтому нужно было разбудить Джисона в университет. — Джисона-а… — он легонько потряс младшего за плечо, но тот лишь что-то кряхтел и морщился. — Завтрак готов, тебе нужно поесть перед тем как идти в университет. — Что? Университет? Мам, я не пойду, голова болит, — мямлил он, Минхо высучил глаза. Джисон думает что я его мама… ха-ха. — Я не мама тебе, а ну быстро встал, я из-за тебя на работу опоздаю! — резво проговорил Ли и шлепнул брата по руке для заряда бодрости. — Ауч! За что? — Джисон тер место удара и ели открывал слипшиеся глаза. — Ты меня мамой назвал, а ещё ты спал на моей кровати и отдавил мне руку. Знаешь, если уж ты переехал ко мне то нужно соблюдать мои правила. Я не говорил тебе о том, что со мной можно спать, — причитал старший. — Но я не хотел с тобой спать, хён! Ты кричал во сне, я пришел тебя проверить, а ты сам затащил меня сюда! — восклицал Джисон. — Я кричал во сне?.. — он присел на кровать, подняв брови вверх. Быть такого не может. Минхо никогда, сколько себя помнит, не просыпался от кошмаров, да он в принципе никогда не помнит свои сны. — Да! А что тебе такое снилось? — поинтересовался Джисон, вставая с кровати. — Не помню. Ладно, завтрак на столе, собирайся быстрее иначе я опоздаю на работу, — гаркнул Ли и скрылся за дверью.

***

— Кого я вижу? Неужели это не сон? — издевательский тон заложился в голосе Сынмина. — Заткнись, — грубо отмахнулся Хан и сел рядом с другом. — Я уж думал, что ты забыл дорогу в университет и пароль от телефона впридачу, — усмехнулся Ким, пока писал число в тетради. — Меня заставили сюда идти. Родители решили, что жить с Минхо отличная идея и теперь я типо у него на перевоспитании, — Хан закатил глаза, потому что ему эта идея до сих пор казалась абсурдной. — Минхо? Погоди, мы же говорим про твоего брата? — брови друга всплыли наверх, не осознавая то, что ему сейчас сказал Джисон. — Да, Ким, тот самый Минхо. — слова вылетали сквозь зубы. Нет, не с ненавистью, с каким-то другим чувством, которое Хан так старался подавить. — Ты же говорил, что вы не ладите… — Сынмин говорил правду, после роста популярности Джисона в школе, Минхо почти не общался с ним. Поэтому младший постоянно перетаскивал одеяло на себя, лишь бы его старший брат обратил на него внимание, даже увел его девушку… только с возрастом Хан понял как он облажался. — Ну, по сути это почти так, просто мы в принципе не общаемся, ещё со старшей школы, — голова медленно опустилась на парту, словно Джисон разочаровался в чем-то. Если конкретнее, то в себе. — Тогда, удачи тебе наладить отношения с братом, кстати сегодня пятница, идешь в клуб? — смена темы сразу сняла тяжелый камень с души Хана, и он облегченно выдохнул. — Не думаю, что Минхо разрешит, я же говорю что я на «перевоспитании», — Джисон показал кавычки руками на последнем слове, но Кима это только рассмешило. — Я точно разговариваю с Хан Джисоном? — он потряс Хана за плечо, и голова забавно затряслась. — Я не могу его предать, он сам то не особо рад, но Минхо пообещал родителям, а ты знаешь что он ради них сделает всё, — ну вот, тема снова коснулась его старшего брата. — Не можешь или не хочешь? — с намеком сказал Сынмин, подначивая Хана. — Иди в задницу, — сказал Джисон и уткнулся носом в парту. — Скорее Минхо-хён откажется в твоей, — тихо сказал Ким, но это так и не дошло до ушей Хана. Это даже к лучшему.

***

После тяжелого рабочего дня Минхо наконец-то вернулся домой с полным пакетом покупок, он разулся и пошел на кухню, чтобы сделать хоть какой-то ужин. Начальник его совсем не жалеет, постоянно то отчет, то совещание, Ли всего лишь логист, причем совсем ещё молодой специалист, просто начальник решил «помочь» Минхо в постройке своей карьеры и теперь он делает всю работу за него! — Привет, как дела на работе? — сзади послышался голос, Ли опять забыл что теперь с ним живет Джисон. — Привет, да пойдет, ты точно сегодня ходил в университет? — Минхо соврал насчет своего состояния, младшему не нужно знать о подробностях жизни Ли. А вот про университет ему действительно было интересно узнать, может все-таки у Минхо получится направить его в нужное русло? — Да, ходил, Минхо-хён… а можно, ну типо, сегодня пятница… можно сходить в клуб? — замялся Джисон, нервно перебирая с ноги на ногу. Он безумно сильно стесняется своего брата. — Джисон, разве Ынсоль не говорила тебе, что ты здесь на перевоспитании? — он сделал акцент на последнем слове. — Говорила, но… Ты не понимаешь! В своем кругу общения у меня есть авторитет, и если я не буду ходить хотя бы раз в неделю с ними тусить, то меня засмеют! — выпалил Джисон и сразу притих, потому что понял что он как-то слишком разоткровенничался. — Что ж, если ты мне покажешь конспекты с сегодняшних пар, то так и быть отпущу, но я запрещаю тебе много пить, ты понял? Джисон кивнул и мигом рванул к своему портфелю, чтобы достать тетради.

***

— Ого, да ты меня сегодня удивляешь! В университет пришел, теперь ещё и в клуб отпустили. Да ты в ударе! — посмеялся Ким и отпил алкоголь из стакана. Рядом с ним никого не было, что немного удивило Джисона. — Ащ, завались, где остальные? — Хан присел рядом и отпил из стакана друга и скривился. — Фу, это что абсент? — Остальные сидят в VIP, идем к ним? — они встали со стула и пошли в отдельную комнату. — Джисона-а! Привет, дорогой мой! — на него с объятиями накинулся Чанбин, своими крепкими руками он обнимал хрупкого Джисона до хруста костей. — Вы чем его так накачали? — кряхтел Хан и пытался выпутаться из объятий. — Мы не знаем, когда мы пришли он уже таким был, — Хенджин засмеялся и притянул Феликса ближе к себе. Эти двое вроде как вместе, а вроде и нет, Хан до сих пор этого не понял. — Уберите эту обезьянку с меня, умоляю! — заныл Хан и наконец Чанбина оттащили от него и уложили на кожаный диванчик. Парни веселились, вокруг них было много алкоголя. Вот только Хану было совсем не весело, в его голове был один лишь Минхо, его сильные руки, очаровательная улыбка, которую он так редко видит, а ещё то как на нем прекрасно сидела рубашка и брюки. Джисон любит Минхо, но кажется это не взаимно, ибо почему старший всегда такой отстраненный. Почему не разговаривает с Джисоном? Почему не пишет и не звонит ему? Почему…. — Всем пока! Мы с Феликсом поехали домой, — из мыслей его вывел голос Хвана, который сладко чмокнул губы Ликса и пошел с ним к выходу. — Хван Хёнджин, ты ещё будешь моим! — Чанбин крикнул им в след, отчего все удивились, ведь думали что парень спит. — Джисон, ты чего такой странный сегодня? Даже не ищешь никого, пошли хоть потанцуем? — предложил Чонин, но мысли о старшем брате не давали покоя. — Не хочу, я тоже домой поеду. Извини, Чонин, — Хан вздохнул и ушел. — Что с ним такое? — спросил Чонин. — Влюбился в своего брата, — ответил Сынмин.

***

Дома у Минхо было тихо, не шумел телевизор, будто никого и нет. Джисон прошел дальше и увидел Минхо лежащего лицом на столе, а рядом бокал с коричневой жидкостью и бутылка коньяка. — Минхо-хён! Ты что напился? — Джисону всегда казалось что Минхо вовсе не пьет, но видимо это не так. Младший аккуратно тормошил старшего за плечо. — О, Джисона-а, я тебя ждал, — пьяный голос и запах алкоголя ударил в нос и заспанное лицо Ли показалось во всей красе. — Меня? Эм, ну ладно. Пойдём спать? — он помог Минхо встать и повёл его в спальню. — Только не уходи, пожалуйста… мамочка, не уходи! — он потянул Джисона на себя и они вместе оказались в одной кровати. Снова. Минхо крепко обнял младшего, не собираясь отпускать. — Минхо-я… но я не… я не… — он не стал продолжать, ведь Минхо уже спал, не реагируя на звуки. Они снова спят вместе.

***

Лучи пробирающиеся сквозь шторы разбудили Минхо, он встал с кровати, решил пройти через гостиную чтобы посмотреть спит ли Джисон, но его там не было. Ли обошел всю квартиру, но он так и не нашел его. Он находился в смятении, потому что не помнил ничего что вчера было, вдруг он сделал младшему больно? Вдруг сказал что-то? Он пытался позвонить ему, но номер был недоступен, звонить Ынсоль или Джунсону было опасно. Они подумают что Минхо потерял Джисона. Хотя так и есть. Прошлое час, Джисон так и не объявился… второй… третий… и вот дверь открывается и на пороге стоит младший. — О господи, я так переживал! Ты не брал трубку, — сам того не понимая, он подбежал и обнял брата, сжимая талию своими ладонями. — Хён, я всего лишь ездил к родителям за нужными вещами, — тихо сказал он. — Ты что подумал, что я бросил тебя?.. — Я вчера выпил впервые за долгое время, может быть я сделал что-то не так… я ничего не помню, — он быстро отстранился от Джисона, пытаясь понять зачем он его обнял. — Да нет, всё было хорошо, — спокойно ответил Джисон, но старший увидел, что он что-то недоговаривает. — Тогда давай я приготовлю завтрак? — спросил Ли и помог донести Джисона его сумки. — Давай, мне нравится как ты готовишь, — младший лучезарно улыбнулся.

***

Они смотрели фильм. Оба не понимали себя. Почему Минхо обнял Джисона сегодня? Почему Минхо не выходил из головы Джисона? Столько вопросов, но них нет ответов. — Минхо-я? Можно вопрос? — тихо спросил Джисон, отвлекаясь от фильма. Старший кивнул. — Почему ты сегодня… ну, обнял меня? Такого раньше не было, — после того как он это сказал, то сразу понял глупость своего вопроса. Боже, что он несет? — Я… не знаю, просто я так за тебя переживал, вдруг ты даже и не приходил домой вчера. Я же ничего не помнил, — Ли говорил чистую правду, но при этом мешкался и пытался привести более подходящие слова. — Ты можешь обнять меня ещё раз? — вопрос поставил старшего в тупик. А может ли он.? Без слов Ли притянул младшего к себе на колени и нежно обнял. Он поглаживал талию Джисона, пока тот перебирал волосы между пальцами. Это было таким прекрасным чувством. — Минхо… я кажется люблю тебя, — прошептал Джисон на ухо Минхо, и того будто предернуло. Люблю? Но… они ведь братья. Не родные, но их воспитывали одни и те же люди. — Я тоже тебя люблю, но… Джисона, а как же родители? Что мы им скажем? — они смотрели друг другу в глаза, в их животах порхали бабочки от такого момента. — Мне плевать, я так давно хотел быть с тобой, — их губы сплелись в поцелуе. Язык старшего продвинулся в рот Джисона и нежно коснулся чужого. С каждым движением они набирали обороты и из нежного и трепетного поцелуя это превратилось во что-то дикое, жаждущее большего. Руки Минхо сжимали попу Джисона, прижимая к себе сильнее, чтобы создать трение. — Мы так зайдем слишком далеко, — простонал Минхо от стимуляции. — Значит зайдем, — и Джисон сильнее надавил задницей на стоящий член. Из-за рта Хо вырвался стон, ласкающий уши. Джисон встал с колен Ли и сел рядом, попутно расстегивая ширинку и снимая боксеры старшего. Он увидел ровный и блестящий от естественной смазки член, от чего невольно облизнулся. — Ты можешь не смотреть так? Я жутко смущаюсь, лучше сделай то что начал, — приказал Минхо и у Джисона в трусах дернулся член от такого тона. Голова Джисона опустилась на жаждущий член, он умело пользовался языком, проворачивая его возле чувствительной головки, и слизывал выступающие капельки предэякулята. Пряча член то за щекой, то просто пропуская его дальше в горло, он издавал причмокивающие звуки, которые сказывались на всем Ли Минхо, старший буквально дрожал. Его последней каплей был взгляд Джисона, пока член находился у него во рту. — Хватит. Иди сюда, — Джисон снял свои шорты и боксеры. — Сейчас, — он достал из рядом лежащего рюкзака смазку и протянул её в руки Минхо — Растяни меня. Джисон сел на Минхо и почувствовал как скользкий палец оказался внутри него. Божемойгосподи. Он сладко простонал и начал шевелить задницей, чтобы самостоятельно насаживаться на чужой палец. Затем старший просунул второй, затем и третий палец… Теперь Джисон готов принять его полностью. — Если будет больно говори, — прошептал Ли, подставляя свою головку к растянутому входу. Но Джисону не будет больно. Он слишком долго этого ждал. Поэтому он сам резко опустился на член, заполняя себя полностью, Джисон изогнулся до хруста в спине. Сладкие стоны исходили из его рта все громче и громче. А Минхо от этого сносило крышу, они пьяняще целовались пока Джисон буквально прыгал на нем, их губы были созданы друг для друга. Они созвучно застонали и кончили, один на чужой живот, а другой внутрь. Они кажется еще долго сидели в такой позе, пока Ли не вытащил уже размякший член. — Я так люблю тебя, мой сладкий мальчик, — сказал Ли и чмокнул младшего в щеку.

***

Прошел месяц с их признания, родители так и не смогли понять их, поэтому сейчас они почти не общаются так как делали это раньше, сами парни ещё не до конца осознали, что теперь они вместе, что теперь они есть друг у друга. — Мне кажется что тебе нужно записаться на курсы к психологу, ты до сих пор во снах вспоминаешь родную маму, это не прекратилось, — сказал Джисон, он ещё тогда рассказал Минхо о проблеме, они думали что это пройдет со временем, но кажется нет. — Не нужно, я сам разберусь, — отмахнулся Хо, укладывая курицу в духовку. — Вот почему ты такой? — младший взялся за щеки Ли и потряс. — А почему ты хранил дилдо у себя в шкафу? — Дурак! Иди в задницу! — он шутливо ударил его по плечу. — Я безумно люблю твою задницу, поэтому тут у меня проблем не возникнет, — и они слились в неумном поцелуе, будто доказывая, что если мир идем против них, то они идут против мира, борясь за собственное счастье.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.