ID работы: 14733909

Если плачешь-плачь мне в плечо

Гет
G
Завершён
20
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Надвигался рассвет,первые лучи солнца озаряли ярким светом поместье бабочки… Все потихоньку начинали вставать. Аой с девочками готовили завтрак,Канао тренировалась,а Синобу не вставала с кровати,ей не хотелось. Она каждый день просыпалась с мыслью о своей покойной сестре,на протяжении четырех лет,продолжает думать об этом. Конечно она старалась бороться и продолжать жить,но ни сегодня…Ей было ужасно. -Сестра…Почему именно ты…-подавленным голосом,спрашивала девушка. Пока столп лежала и размышляла,в комнату резко ворвалась злая Аой. -Синобу,ты еще долго будешь валяться? В этот момент Синобу сразу же натянула улыбку и встала,обняв свою сестру сказала: -Ну что же ты,Аой,не стоит так злиться Аой еще больше разозлилась,ворвавшись из объятий,злая ушла,но остановилась у выхода из комнаты. -Ах да,Синобу,сегодня должен придти столп Воды,он после задания,ранен. -Ооо,господин Томиока,неожиданно,неожиданно-мечница радостно похлопала в ладоши. Аой ухмыльнулась и ушла. В тот же момент когда Канзаки скрылась из комнаты,Коте совсем расклеилась,глаза потускнели и были на мокром месте,но понимала плакать нельзя…Бурные эмоции для слабых людей,как думала девушка…В конечном итоге она просто легла обнимая подушку… Спустя некоторое время,пожаловал Гию-столп воды с ранением руки. Когда юные девочки поприветствовали столпа,они провели его к комнате Синобу,которая все также лежала. -Вот комната госпожи Коте-одновременно произнесли девочки и ушли. -Угу-кратко ответил Томиока. Постучавшись,он не услышал ответа,подумав,что что-то случилось открыл седзи. Он встал в дверном проеме и впал в ступор от увиденного: Синобу лежит на кровати,свернувшись в калачик и уткнувшись лицом в подушку. -Коте?-удивленно,нет,даже обеспокоено спросил столп воды. Когда девушка услышала знакомый голос,в мгновенье Ока подскочила,натянула милую улыбку и поприветствовала парня. -Здравствуйте,господин Томиока! Гию просто промолчал. Снаружи было полное равнодушие,но внутри,он начал переживать за напарницу. Столп насекомых жестом пригласила синеглазого присесть. После того как он присел,его начали расспрашивать допрашивать,мол «Как вы получили травму?» «Где болит?* и т.д. После этого небольшого допроса,Коте принялась накладывать повязку на руку. -Коте,все в порядке?…-поинтересовался Томиока,видя как Синобу накладывает бинты поверх формы. -Да вполне,почему вы спрашиваете?-в этот момент Гию взглядом указал на свою руку. -Ох,простите Томиока…-столп склонила голову от стыда,с ее лица пропала вечная улыбка. В это время Гию разбинтовал руку. После,некоторое время,он прожигал взглядом Синобу,своими темными океаническими глазами. Вдруг в один момент из фиолетовых глаз стали капать слезы. -Томиока,можете не смотреть на меня так…-вытирая глаза,дрожащим,почти шепотом говорила Коте. Парень пришел в себя,он резко встал со стула на котором сидел. Он присел на татами чтобы сровнять рост с Синобу и заглянуть ей в глаза. Аккуратно одной рукой он приобнял девушку за талию,а второй,сперва убрал пряди волос с лица,а затем нежно провел рукой по щеке,протирая слезы большим пальцем. Девушка от неожиданности дрогнула и положила руку на плечо Гию. -Томиока с такой заботой в глазах смотрит на меня…-думала Синобу. От чего ей еще больше хотелось разреветься,но изо всех сил держалась. Гию легонько поглаживал бледную щечку бабочки,на которой начал выступать румянец. -Милая…Что с тобой? Дорогая,почему ты молчишь?-тихо спрашивал он. Коте больше не могла этого выдержать и расплакалась еще сильнее.Глаза брюнета расширились,он не знал что делать…Но приподнял ее,спустил со стула,и обнял,положив голову напарницы к себе на плечо. -Если плачешь-плачь мне в плечо.-тихо на ухо прошептал синеглазый. Когда Гию обнял Синобу,она в ту же секунду сжала униформу Томиоки и уткнулась ему в плечо. И так они просидели долго…Гию говорил успокаивающие и ласковые слова,а Коте лишь всхлипывала. -Спасибо,Гию-сказала девушка,когда успокоилась. Отпустив его одежду,она просто крепко обняла его… Оказывается,столп воды не такой уж и черствый как кажется на первый взгляд…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.