ID работы: 14733877

Моя неизбежность

Фемслэш
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Моя неизбежность

Настройки текста
Примечания:
Последние пару недель Оди стала задерживаться на работе всё чаще и чаще. Студия звукозаписи хотела в сжатые сроки подготовить выпуск альбома. Времени оставалось совсем мало: словно утекающие песчинки в песочных часах, что сейчас закончатся, или вот-вот должный появиться первый луч солнца.       Поздние вечера превратились в наступающее утро. Чонсу ничего не говорила на эту тему, она прекрасно понимала положение Оди. Она заботливо оставляла ужин на столе для неё, а вскоре он становился уже и завтраком. Чонсу обычно залипала где-то на диване в гостиной с новой обложкой очередного романа, читать который с каждым днем становилось куда интереснее, чем оставаться один на один со своими мыслями в их с Оди квартире. Ей, конечно, одиноко, и хочется глупо обижаться и надувать губы, но любовный роман поглощает все плохие мысли. Когда-нибудь всё будет как прежде. Надо подождать совсем чуть-чуть. Пару месяцев фансайнов и у них вновь будет больше времени друг на друга. Оди же вернется домой, когда будет уже засветло. Заботливо выключит светильник над головой Чонсу, что уснула в гостиной, сидя на диване. Аккуратно вытащит из рук прижатую к груди книгу, снимет съехавшие куда-то в сторону очки, и накроет Чонсу теплым пледом. Плечи зароются глубже, ерзая в тепле, и нос последует следом. Оди лишь ласково пройдется по пшеничным волосам любимой.       Эта девчонка слишком милая... Завтрак не лезет в горло. Оди блуждает вилкой по тарелке, разбрасывая ягоды между сырниками, которые Чонсу сама настряпала поздней ночью. Сожаление накроет её от чужой заботы, и она запихнет в себя эти три сырника на красивой тарелке. Оди и правда благодарна за заботу, ей просто стыдно. А взгляд все поглядывает на спящую Чонсу, уголок губ печально дрогнет.       Моя самая лучшая!       Чувства ударят в голову, рука подопрет усталую щеку и девушка насладится солнечным утром, наблюдая за спящим комочком. Ноги встанут, устало дойдут до гостиной, и она упадет около закутанной пледом Чонсу. Пальцы приятно зароются в мягких волосах. Оди старается не разбудить свою милашку, но она так сильно соскучилась. За эти последние недели они даже толком не виделись, обменявшись лишь парой сообщений в мессенджере.       И как она меня терпит?! Дурная мысль дрогнет на секунду в голове, и сложа руки на краю дивана, Оди уставится в сонное лицо напротив. Пальцы коснутся сомкнутых ресниц и так по-детски нос уткнется в щеку.       Люблю этот запах... Глаза Чонсу спустя время откроются и заметят рядом спящую, уткнувшую в плед девушку. Пальцы огладят лоб и щеки.       Устала... Понимающая Чонсу сожмет измученную трудягу в своих руках и притянет к себе ближе. Оди что-то пробурчит во сне, но без сопротивления прижмется и положит аккуратно голову на грудь Чонсу.       Мне с тобой так повезло...

Чонсу никогда не осудит и не предаст. Чонсу из тех людей, которых можно сравнить с лебедем. Если она влюблена — она с тобой навсегда. Пройдет с тобой вместе через любые преграды, проблемы и трудности. Через любые тернии, как бы от них не обжигало болью. Протянет руку, когда ты будешь на самом дне. Будет ярким лучом в самой кромешной темноте. Ты только не забудь в такие сложные моменты ей показать, как сильно ей дорожишь...

А Оди и может сейчас дать только это — дорожить Чонсу и ценить её терпение. Ведь и она тоже устала. Устала от офисных стен. От вечного ожидания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.