ID работы: 14733832

Фанатики

Джен
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Аня и Даша проходили Фазму в сотый раз, на этот раз была карта Виллоу Стрит, 13. Определив что призраком являлся Деоген, выполнив все квесты и Даша что насмотрелась на то, как Аня с воплями убегает от него, закончили играть. -Ну, давай, спокойной. -Доброй. Отключившись от дискорда, Аня выключила комп и легла спать.

***

-Аня, ты что-ли?-ее кто-то ткнул в бок -Отвоств...что-кто?-Аня резко поднялась, и увидела перед собой рыжеволосую девушку в белой рубашке.-Ты кто? -А ты кто?-в ответ Так и смотрели друг на друга, пока Аня не заметила что окружение уж слишком знакомое.Да это же фургон из игры!Вон, даже предметы такие же! -Емае, пхд переиграла, уже фазма во сне сниться, вместе со скином Даши.-и легла обратно на пол. -Чеее?Так это все же ты.-Даша встала и пнула Аню в бок.-Это я Даша, и это не сон. -Ага, скажи что я стала темнокожим мужиком. -Ну вообще, да. -Че? Аня быстро поднялась и посмотрела в темный экран компьютера, оттуда на нее смотрел ее скин из фазмы. -Ну все, теперь мне точно пиздец.-заключила она. -Видимо мы попали в игру...-начала рассуждать Даша. -Да ты что... -И мы должны ее пройти... -Мы что?! -Чтобы вернуться домой... -...-Аня уставилась на нее, как на дуру.-Ты че, мы сдохнем в первую минуту как порог дома перейдем. -Школы-поправила ее Даша. Аня обернулась и уставилась на доску, где было написано дело, имя пациента, и квесты.Супер, и правда школа. -Ну за то убегать удобно... -Ага, от какого-нибудь ревенанта... -Давай думать позитивно, у нас выносливости больше, чем в игре, а значит можем и убежать от него. -Хм... Снарядившись фонариком, термометром, ЭМП, слава богу тут можно все по карманам разложить, а те брать только три вещи, благовония, зажигалка, рация, камера, блокнот и кресты.Распределив вещи, они десантировались из фургона и пошли в школу. -Кстати, а сложность у нас какая?-спросила Аня. -Не знаю, ну раз у нас не сломаны мониторы и мы знаем, где генератор, то наверно средняя или профессиональная.-ответила Даша Перейдя порог сразу почувствовалось, что на улице теплее. -У нас музыкальная шкатулка.-сразу сказала Даша, увидев знакомый предмет. -Отстой... -Да будет свет!-Аня включила генератор и сообщила это в рацию, что прикреплена к воротнику куртки. Встретившись напротив спортзала, они решили начать расследование...

***

-Нашла?!-крикнула Аня через весь коридор.Они решили держаться вместе, и сейчас разделились, чтобы обследовать разные стороны коридора левого крыла. -Неа.-ответили в рацию.-Пошли на второй этаж. Поднявшись по лестнице, Даша пошла по правую сторону, а Аня в другую.Открывая двери и замеряя температуру, это уже стало надоедать.И если она отключить фонарик, то призрак заметит ее в темноте?Пройдя в следующий кабинет, она только отварила дверь как на нее дунул сильный холодный ветер.Посветив фонариком, Аня заметила что все окна закрыты, и тут значительно холодно чем в коридоре. -Кажись нашла комнату-она включила рацию.-Тут плюс пять. -Бегу-в ответ. Это был обычный кабинет, с ровными партами, плакатами с таблицей умножения и глобусом на столе.Вон, даже шкафчики ровно стоят и целые.Видимо более менее презентабельное место, и поэтому призрак выбрал этот кабинет. Раскрыв блокнот и бросив его меж партами, Аня включила радио, проверить пока Даша идет сюда. -Хеей, чувак, ты тут?Ты дружелюбный?Сколько тебе лет?Ау!-проговорив еще десять секунд, ей никто не ответил. -Отвечает?-спросила Даша, что подошла и увидела как подруга сидит на полу с радио. -Неа, молчит как партиза-ее отвлек звук шуршания бумаги. -Запись!-Даша сразу отметила это в дневнике. -Температура...на...нуле...-разачарованно сказала Аня. -Хм...-Даша активировала камеру и начала смотреть через ночное видение. Аня пока в это время расставила кресты и ЭМП. -Огонек!-Даша еще раз пригляделась и убедилась в этом. -Хм...варианты дерьмо.-заключила Аня, поняв кто в списках остается.-Ты сфоткала шкатулку? -Неа, у меня только видеокамера. -Ща быстренько сбегаю за ней.-Аня подорвалась с места.

***

Оставшись одна, Даша установила камеру и лазерки.Пока ничего паранормального...А нет, свет потух, классно. -Ань, включишь свет?.-в рацию. -Ок. Время ультрафиолета.Ходив по комнате, в поисках отпечатков, Даша и не заметила как фонарик в углу начал мигать.

***

-Супер-Аня с фотиком и с солью, пошла обратно.По дороге включив свет под лестницей, она услышала крик.Быстро поднявшись по лестнице, Аня увидела на распашку открытую дверь. -Даша!Я иду тебя спа--Блять!-Аня эпично упала об лежачий стул. -Боже, я испугалась, гост был. -А да?-Аня быстро поднялась. -Ага, явился сзади меня.-Даша потеряла интерес к Ане и начала осматривать дверь. -Эм...Даш.. -Ага... -Даш... -Что? -У нас минусовая... -... -... -Ну все, теперь нам точно пиздец.-заключила Аня. -Стоять.-Даша открыла дневник. -А ревенант с какого рассудка нападает? -С пятидесяти.-ответила Даша. -Ну у нас по восемьдесят...-Аня тоже открыла дневник и посмотрела квесты.Сбежать при помощи благовония...Сфотать...и рассудок ниже двадцати пяти...-Нам точно пиздец... -Ты кость находила? -Неа. -Ну на поиски значит.

***

Бродя по полутемному зданию, мысль о том что это ревенант, медленно заставляло сходить с ума.Так, вдох, выдох, вдох, сдох. Освещая очередное помещение, на это раз кладовую, Аня не заметила знаменной косточки. -Ааа...как стремно...-Аня поднесла руки к рации.-Нашла? -Ага, в правом крыле, в туалете на втором. -Бегу.

***

Даша зашла в туалет, и начала все осматривать, а вот и кисть руки.Как раз Аня в рацию звякнула, ну ждем. Им в любом случае придется сделать идеальное расследование, малоли они на отвяжись сделают и очнуться уже на Санни Мидоулс.И так до бесконечности. По крайне мере они и правда бегают быстро и дольше, как в реальной жизни, а значит можно и побегать от призрака.Три метра в секунду, подумаешь. Аня явилась как призрак, быстро сфотав кость, они начали думать. -Думаю, засядем в соседнем кабинете и ждать будем... Устроившись за поваленным шкафом, они в полной темноте ждали.Ждали, сгорел крест...накручивали себя, второй,...ждали... -Ну все, мне эт надое...-Аня хотела уже встать, но услышала женский звонкий смех на другом конце коридора. Призрак шел по коридору и видимо заглядывал в каждый кабинет.Его же сфотать надо и сбежать.Даша решила взять это на себя.Как только призрак был в кабинетах трех от них, Даша резко выбежала и сфотала того.Снимок класс.И рванула. Ревенант что и ожидалось увидев ее рванул как не в себя. Преодолев половину коридора, Даша чиркнула зажигалкой и зажгла шалфей.Добежав до конца коридора и перед тем как завернуть за угол, она кинула благовония почти в лицо призрака. Пока призрак ахуевал, Даша забежала в другой кабинет и спряталась за дверью.Подождав, пока охота стихнет, ей шепнули в рацию. -Жива? -Ага, ну все, пойдем кресты дофоткаем и уйдем от сюда. -Боже упаси. Вы думали все так легко?А нет.Ведь входная дверь закрылась прямо перед их носом. Обернувшись, они увидели как ревенант бежит на них.Разделившись и обогнув его они побежали в разные стороны школы.И пока призрак тупил за кем бежать, Аня молилась, а Даша тоже молилась, ведь благовония у нее не осталось. Добежав до конца коридора, Аня пробежала через кабинет, который соединял коридор в спортзал и тот который ведет к выходу.Затаившись за дверью, она услышала приближающийся женский смех.И он все ближе и ближе.Как только увидев тень призрака, она подожгла благовония и с криком "Изыди!".Убежала в спортзал. Даша тем временем, стояла за углом и прислушивалась к звукам школы.Вроде тихо...Двери спортзала отворились с грохотом. -Отстань, пидор!-Аня побежала в сторону Даши.А за ней полусгнившая бабуля.Обогнув поворот она запнулась об что-то, или кого-то. -Ай!-и упала точно на Дашу. -Слезь с меня! -Ай!Рука! И пока они возились, ревенант их догнал. -Ну все.-Аня зажмурила глаза и была готова к тому что ей свернуть шею. -Можно ваш автограф?-призрак протянул им блокнот, тот самый который они оставили. -Э.-Даша уставилась то на него, то на призрака.-Ээ..дааа?-и расписалась. -А.-Аня повторила действие. Вот так и закончились их похождения в другом мире в фазме.После идеальной миссии, они проснулись у себя.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.