ID работы: 14733772

~Тряпка..

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Вечер. 21.00. Клоны ещё не спят и сидят в гостиной, смотрят телевизор. Последнюю неделю вару не шутил над Зонтиком, он просто устал.. Теперь никто не обращает на него внимания.. Вообще. Клоны сидят на диване, Вару на полу. Вару стало холодно и он присел на край дивана, на диване было мало места, помещалось только 7 человек. Но возле края было немного места, так как все клоны сидели близко и укрывались одеялом. На краю возле Вару сидел Куромаку, а возле него Зонтик. После того как Вару сел, Куромаку накричал на вару мол "ВАРУ. ТУТ И ТАК МАЛО МЕСТА! КУДА ТЫ СВОЕЙ ЖИРНОЙ ЖОПОЙ САДИШЬСЯ?! " И вытолкнул его. Пик не показывал внешне, но ему стало жалко Вару.. Вару весил 60 кг при росте 165. Куромаку толкнул Вару так, что тот упал на колени. Вару сел на колени свесил голову, и слёзы потекли по его глазам. Этого не было видно через очки. Он поднял голову, встал, и направился в комнату пиковых. Там он сел на свою кровать и начал тихо плакать. 21.30. Вару всё ещё плачет. М. (Мысли) В. - неужели я толстый.. Почему. Надо худеть. Он начал всхлипывать, но тут зашёл пик. М. П. -вару, плачет? Или мне показалось? Вару сразу же перестал плакать и уткнулся носом в подушку. Вскоре он заснул. (Переносим время на месяц вперёд) Вару весь месяц питался только водой и овощами, сырыми. Вес вару 46кг. При росте 165. М. В. Надеюсь я достаточно худой.. Пик не замечал что вару похудел. Это "его не интересовало" но в душе он хотел узнать, всё ли хорошо? Все хотели поехать в другой город, на отдых. К- Собирайтесь. Мы едем в другой город, на отдых. НО! Все кроме вару. А то ещё учудит что-то. Вару в ступоре стоял и пытался понять.- что такое? Ведь он достаточно худой и он даже не шутил над зонтиком, не высовывался из комнаты. По его щекам потекли слёзы. Это заметили клоны, в том числе и Пик. Вару медленно пошёл в комнату и сел на кровать. Ему было обидно за то, что он вёл себя хорошо, даже похудел, но он, остался для клонов плохим. Вару свесил ноги с кровати и уставился в Пол. Горячие слёзы ручьём потекли по его щекам. Тоска. Тоска- это единственное чувство которое он испытывал в это время. В комнату зашёл Пик. Он увидел плачущего Вару. Все клоны стояли за дверью. Пик сел рядом с Вару и спросил. П- Вару, что случилось?.. Вару уже не задержавшись психанул. В- ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? СЕРЬЁЗНО?! ЧТО СЛУЧИЛОСЬ?! Я ШУТИЛ НАД ЗОНТИКОМ ТОЛЬКО ЧТОБЫ ВЫ ОБРАЩАЛИ НА МЕНЯ ВНИМАНИЕ! Я ПЕРЕСТАЛ ЭТО ДЕЛАТЬ, И ЧТО?! ВЫ ДАЖЕ НЕ РАЗГОВАРИВАЛИ СО МНОЙ! Я ХОТЕЛ ПРОСТО ПОСИДЕТЬ НА ДИВАНЕ И ПОСМОТРЕТЬ ФИЛЬМ. И ЧТО? КУРОМАКУ ВЫГНАЛ МЕНЯ ; ВИДИТЕ ЛИ У МЕНЯ ЖИРНАЯ ЖОПА? СЕРЬЁЗНО? 60 КГ ПРИ РОСТЕ 165. Я ПОХУДЕЛ НА 15 КГ. НЕ ВЫСОВЫВАЛСЯ ИЗ СВОЕЙ КОМНАТЫ И ЧТО Я ПОЛУЧАЮ В ОТВЕТ?! ВСЕ КРОМЕ ВАРУ. ОН МОЖЕТ ЧТО-ТО НАТВОРИТЬ. Я ПРАВДА ЭТОГО ЗАСЛУЖИВАЮ?! Я ВЁЛ СЕБЯ ХОРОШО ЧТОБЫ ПОТОМ УСЛЫШАТЬ ЭТО?! Я ПРАВДА ДЛЯ ВАС НЕНУЖНАЯ КЛЯКСА КОТОРУЮ НУЖНО СТЕРЕТЬ ЧТОБЫ ОНА НЕ МЕШАЛАСЬ?! Я КАЖДЫЙ ВЕЧЕР ПОКА ТЕБЯ НЕ БЫЛО РЕЗАЛСЯ. МНЕ БЫЛО ОБИДНО ЗА ТО, ЧТО МЕНЯ НИКТО НЕ ЗАМЕЧАЕТ! ТЫ НИКОГДА НЕ ПОЧУВСТВУЕШЬ ТО, ЧТО ЧУВСТВОВАЛ Я! Я ПРАВДА НИКОМУ НЕ НУЖЕН? -от истерики вару кричал и захлёбывался в своих же слезах. -Правда..? -уже хриплым голосом сказал он. Пик был в шоке. Клоны, что стояли за дверью, открыли рот от удивления. Вару начал рыдать -НЕУЖЕЛИ Я НИКОМУ НЕ НУЖЕН? П-... Пик обнял вару. Вару перестал плакать. И посмотрел на Пика. Очки слетели сразу же после того как он начал кричать. На Пика смотрели заплаканные красные глаза, которые выражали всю боль. П- я люблю тебя. В- Л-любишь?.. П-Люблю. Вару начал плакать ,обнял пика и начал реветь ему в плечо. После вару успокоился и сказал. В-я тож-же т-тебя люблю.. Пик притянул Вару к себе и поцеловал в лоб.. После вару набрал веса, они с Пиком стали встречаться, а клоны извинились.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.