ID работы: 14733771

Призрак на трассе

Джен
R
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

А есть идеальные люди?

Настройки текста
Примечания:
время 5 утра. Всю ночь бегали по кладбищу... Остин кстати уснул, поэтому и не знал что парни так долго.Немного облаков, медленный восход солнца.Шино.. Улыбался? Все таки любил свою работу. Хьюз сел изначально позади прежнего места. Сейчас он сладенько спал. -Шино, ты спать не хочешь? Светлый шатен прервал тишину. -нет, в отличии от вас я дома выспался. Может на самом деле голубоглазый и не спал, но так легче ответить, а то бы доставали. -Крейн выглядел не очень, у вас что-то серьезное было? -его чуть не убили, и там довольное.. Пугающий внешний вид призраков. -весело у вас там.. Все еще не вериться что это за правду. Журналист глянул на спящего парня. Мотал головой, с недовольным личиком, кажется кошмар. Ну после такого они однозначно будут. Остин лишь придумывал темы для болтовни, энергии после сна было уйма. -ты говорил что не из этой страны, а откуда ты? Китай? Или тип того. -Япония. -а почему переехал? Шино поменялся в лице. С счастье-безразличие, на злость-безразличие, ну с безразличием можно описать все эмоции Сайо. -надо было там. Русый уткнулся в телефон, блокнот с стихами он оставил на кладбище... Ну как можно было забыть вещи.. Туда же полиция приедет, чёрт. -понял, типа больной темы. Кареглазый замолк, наконец понял что раздражает Шино? -эм.. А где твоя сумка? -порвана. Официант уж начал нервничать, чем он мог обидеть Шино? Шутки слишком были обидны?Или он вообще всегда так себя ведет, но Крейн его описывал более... Хорошим. -зачем работаешь? На что-то копишь? Неожиданно раздался голос парня сзади. Шино и начать разговор первым,удивительно. -я? Да там долгая история.. -ты что-то не хочешь рассказывать мне, и я что-то не хочу. Мы знакомы всего ночь. -уловил мысль, но я могу и рассказать. Шино не ожидал такого, и поднял голову. -на колледж для моей сестренки, она через два года закончит школу. -сестра значит... родители не могут обеспечить? -им нет дела до нас. У них свои дела, своя личная жизнь. -а ты сам себе копил? Или как? Интерес Сайо был виден сразу, его заинтересовали слова Остина, он считал его идеальным мальчиком, типичной звездой какого-то спорта, и популярный парень и всё такое, а он о сестре заботиться так. -тебе так интересна моя жизнь? Даже смешно с этого. Шатен улыбнулся и продолжил свои слова. -до их развода, все было не прям хорошо, но они заботились о нас хотя бы. А после развода занялись собой и новыми отношениями. -и ты один следишь за сестрой? -не прям, у меня она только на каникулах. Голубоглазый озадаченно смотрел в одну точку. -и зачем? -зачем я забочусь о ней? У тебя братьев/сестер нет? -есть. Старшая сестра. -и ты ещё спрашиваешь? Мы семья. Я сделаю все ради сестры. После всех слов Остина, журналист лишь задумался. Ему сложно понять какого любить семью... Очень сложно. А водитель складывал пазл, из слов Шино. -у вас с сестрой всё плохо? -тип того. -тоесть.. Ты сбежал от семьи в США? Шино Примолк.Если подумать то всё так, родителей и сестру он ненавидел, особенно в детстве. -я думал ты тупой качок. -а я думал что ты вредина. Я больше прав. Сайо приулыбнулся, впервые за все разговоры с Остином. Он даже рад что ошибся в нем. Бесспорно, русый не понимал его цель, но восторгался. Может не все люди такие картонные, и без проблем?... И даже она?У Наоми, его идеальной старшей сестры могут быть переживание?Он даже за все годы не думал об этом. Для голубоглазки у ней получалось все легко и просто, она без труда была любимицей у всех. Так ли это?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.