ID работы: 14733765

Мой любимый хилер

Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 115 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 10 В сборник Скачать

Вторичная выгода

Настройки текста
Спала, как убитая! Меня трясло всю дорогу до дома, помню, как Хитоши-сан открыл мне дверь, довел до комнаты и… Я отключилась. У меня был жар, горело вдоль позвоночника. Последствия того, что я соприкоснулась с душой Даби. Моя способность требует постоянного расхода энергии, иначе, от переизбытка у меня случаются приступы, моя нервная система перегружается, и я не могу сдержать ярости, каждый раз находясь на грани. Но я не опасна для тех, кто мне не угрожает. Превышение лимита тоже не несет в себе ничего хорошего, мне требуется больше времени на восстановление, но в первую очередь, в моем случае, удар принимает нервная система. Что делать? Остается только держать баланс, только вот меня переодически бросает из крайности в крайность, без возможности отгородиться ото всех, кто пожирает мою энергию насильным взаимодействием. На самом деле, энерговампиризмом занимается каждый 10 человек из тех, кого вы знаете. Энерговампиры - люди, рядом с которым вы чувствуете себя некомфортно, не можете сдержать слез, вам хочется ответить на каждое оскорбление, даже обычные фразы такого человека сквозят для вас ядом и цепляют. Со стороны людям кажется, что вы просто встали не с той ноги. Слишком остро реагируете, сталкиваетесь с непониманием и чем чаще это происходит, тем больше начинаете сомневаться в своих реакциях, что впоследствии вживляет в вас необъятное чувство вины. Вам это знакомо? Это мой мир, полный ощущений, я вижу чувства и намерения людей насквозь. И, если к чужим я хладнокровна, им редко удается меня зацепить. Когда это моя семья, чаще всего я проигрываю, потому что каждый раз я знаю куда бить, чтобы было больно, жутко. Но, мой рот на замке, я не хочу становиться палачом, остается только сбегать, не вступать в контакт. ~Шумный вдох Кажется, мне полегчало, внутри спокойно, значимость людей и событий понижена до предела. Моя другая крайность — отсутствие вовлеченности во все происходящее, я просто плыву по течению, на своей волне. Я опаздываю на стажировку, захожу в ближайшее кафе. Не задался день? Кофе. Ненавидишь всех и вся? Кофе и миндальный круассан. Все ещё злишься? Забей хуй, пройдись пешком, останови внутренний монолог. В моих руках шуршит крафтовый пакет с выпечкой, я взяла два капучино с корицей. Все ещё опаздываю. Сегодня мне хочется посмотреть на недовольное лицо куратора. —Амано! Она повысила на меня голос, слышите? Она не в духе, воздух рядом с ней слегка подрагивает от раздражения. Сегодня меня это забавляет. В этот день больница, на удивление, почти безлюдна. Новых пациентов не поступало, в травматологическом отделении было всего пара человек с ушибами. —Амано, нужна твоя причуда в отделении для злодеев. Я озадаченно смотрю на куратора, жду ее разъяснения, не хочу тратить лишнюю энергию на поддержание разговора. Мой куратор толкует мое молчание по-своему. —Сегодня с утра про герои и полиция устроили допрос Даби. Твоя причуда действует лучше транквилизаторов, поэтому на тебе его прием пищи. В прошлый раз ты управилась со всем за 1,5 часа самостоятельно. Она хочет оставить меня с ним. В ее глазах читалось облегчение и любопытство. «Думает пройти стажировку по блату? Сочувствую». Я уже поняла, что мой куратор давно решила, как выгодно использовать меня и тем самым избежать столкновения с Даби. Чем он так напугал её до дрожи? Сработал механизм открытия двери, я зашла в кабинет с подносом для Даби, куратор вручила мне его карту, так что пакет с круассаном я взяла в зубы, кофе поставила на поднос, а карточку придержала между рукой и подносом. Мой куратор, окинув меня осуждающим взглядом и приложив карту ключ к стеклу, активировала проход. —Амано, я зайду за тобой через час, может чуть больше. Заходи, не трать время попусту. Я шагнула в проход и сделала пару шагов. Даби сидел в том же кресле ко мне лицом, его глаза были закрыты. В нос ударил запах крови, виски загудели, а я медленно дошла до кресла. Черт, я не хотела считывать, что за «допрос» здесь произошел, но картинки и ощущения оказались слишком яркими и нестабильными, перекрывая мое зрение. —Малявка, в кафетерии не было места и ты решила перекусить здесь? Его голос звучал слишком хрипло, такое случается, когда перенапрягаешь голосовые связки. Даби похлопал по своему бедру, как бы говоря «располагайся поудобнее». Я все ещё ничего не видела, но для понимания достаточно чувствовать. —Малявка, ты ослепла от моего великолепия? О, что в пакете? Мое зрение постепенно возвращалось и теперь я видела, что руки Даби сегодня были гораздо свободнее. Он бесцеремонно залез рукой в пакет. —Господин Даби, настоятельно рекомендую вам обратить внимание на более полезную пищу. Даби хмыкнул. Он разглядывал содержимое подноса, на своих коленях: рисовая похлебка, водоросли и маринованные бобы. —Малявка, ты решила отравить меня, а сама преспокойно пировать? Он достал миндальный круассан, а я услышала хруст раньше, чем бы успела спасти свой завтрак. Видение сняло мой аппетит моментально, оставив гадкое послевкусие несправедливости. Как удачно, что я взяла два капучино. Решительности Даби можно позавидовать, он не раздумывая взял себе стаканчик, а я протянула руку ко второму. —Проблемы с контролем причуды? Ледяные глаза Даби изучали мою реакцию. Я и не заметила, как поднос опустел и оказался на полу. НЕ ТВОЕ СОБАЧЬЕ ДЕЛО! Своим молчанием я лишь подтвердила его догадку. Я молча разглядывала его карточку с кратким описанием травм, полученных во время «сопротивления» на допросе. —Малявка, ты безграмотная? Даби беззлобно оскалился. —У тебя вывих челюсти и трещина в ребре. —А я то думал, че так ломит. Мне потребовалось несколько секунд, чтобы решиться осмотреть Даби. Он вел себя расслабленнее, чем вчера. У него внутри огромный запас энергии, неудивительно, что его огонь считают таким мощным. —Малявка, что у тебя за причуда? Опять пытается вытянуть из меня информацию, пока я осматриваю его челюсть. Каждый раз, когда мой взгляд задерживается на фиолетовых частях кожи, Даби щурит глаза, но ничего не говорит. —Целитель, не дергайся, если хочешь, чтобы челюсть регенерировала правильно. Мои глаза засветились и почувствовав, как ладони стало покалывать, я положила руки на желваки Даби, а он обернул свои вокруг моих запястий и крепко сжал. —Малявка, не смей лезть ко мне в душу. Лицо Даби оказалось ближе, чем следует, а его руки держали меня крепче, чем требовалось. Наши глаза встретились. Он сталкивался с подобным раньше? Перестраховался? Ляпнул наугад? Я не могу выловить ни одной его мысли. Он умеет закрываться? Сейчас в его глазах горит недобрый огонек, а я нахожусь так близко, что чувствую как он шипит, выпуская лишний воздух сквозь зубы. —Меня не интересует твоя душа, я здесь, чтобы исцелить физическое тело. Резким рывком Даби притягивает меня ещё ближе. Не удержав равновесия, я снова оказалась на его коленях. —Так тебя интересует мое тело? Что ты там говорила про неподходящее положение? Чертов Даби, как же он… Бесит? Забавляет? Интересует? Пугает? Даби злорадствует, он чувствует свое превосходство. За моей спиной звякнул метал наручников, руки злодея уверенно легли на мою спину. —Выпрямись, хилер, — руки Даби надавили на мою поясницу, —Хватит корячиться, займись делом. Когда энергия из моих рук проникла в Даби, я почувствовала, как от него начало исходить тепло, а его веки плавно опустились. Воздух замерцал голубым и сиреневым, а где-то виднелись полупрозрачные красные пятна. Грудь Даби вздымалась очень спокойно, трещина в ребре исчезла. Мой пациент выглядел как довольный кот, укравший самый сочный кусочек колбасы. Он часто заморгал, прогоняя остатки наваждения, отключился почти на 25 минут.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.