ID работы: 14733761

Любовь навсегда...

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2. Много лет спустя...

Настройки текста
Примечания:
31 декабря 2028 года — Мама , а Дед Мороз придет? — Конечно! Сегодня же Новый год. Он обязательно придет и оставит нам подарки. - Веселые Миша и Лёша убежали , а Саша продолжил накрывать стол к праздничному ужину. Омега уже привык к детям и их неудержимому любопытству , так что когда они задавали вопрос Саша с улыбкой отвечал на него. — Ммм... Чем так вкусно пахнет? - в гостиную зашли Илья с Серёжей, и подошли к возлюбленному. - Твоя фирменная курица? — Да. Кстати можете её вынуть из духовки, мне нужно закончить со столом. - Омега продолжил раскладывать посуду , улыбка не сходила с его лица. - И да, достаньте пожалуйста специи из вон того шкафчика. — А волшебное слово? - Альфы ухмыльнулись, кинув оценивающий взгляд на Сашу. — Этой ночью я весь ваш. - прошептал омежка , чмокнув в щеку сначала Илью , а затем и Серёжу. - Довольны? Те улыбнулись. Илья достал курицу из духовки, а Серый - специи. Закончив с сервировкой стола Саша поспешил приправить птицу специями , а затем положил её на красивую тарелку в центре стола. Время пролетело незаметно: Саша приготовил ещё несколько блюд , разложил всё по тарелкам и пошел переодеваться, а его мужья уехали забирать своих родителей с аэропорта. *** Вечером все собрались за праздничным столом, ели , пили шампанское, желали друг другу всего хорошего, что-то обсуждали и смотрели поздравление президента Украины ( война закончилась , между Россией и Украиной воцарился мир и спокойствие, был избран новый президент) всех с Новым годом. Прозвучали куранты и все мысленно загадали желание, которое обязательно сбудется в новом году. "Я хочу чтобы Илья и Сережа всегда любили меня и детей, и всегда были рядом, несмотря ни на что." - единственное желание Саши. Было уже поздно. Все разошлись по своим комнатам и легли спать. Саша лежал в обнимку со своими альфами и думал... Думал о своем желании. Сбудется ли оно? Ответа на этот вопрос Саша не знает, но будущее все покажет... Их любовь как вселенная: она безгранична, она была, есть и будет существовать всегда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.