автор
Размер:
планируется Мини, написано 50 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 77 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 7 Страшная правда.

Настройки текста
Примечания:
Парень находился посреди тёмной комнаты, не мебели, ни окон, ни дверей.. Тихо и темно, как в гробу. Ло шёл вперед, но упереться в стену не получилось. Он шёл и шёл и в один момент, просто начал падать. Он падал, падал и падал, как будто этой пропасти не было конца. И вот, Лололошка упал в какую-то жидкость, он не мог дышать. В мозг ударил адреналин и он стал выплывать, но конца этой воды не было. Лололошка.... Лололошка! Ло очнулся рядом с беловолосым парнем, что сидел и трясся пытался привести в чувство парня. ???- Хвала гаранту, Лололошка ты живой! Мы думали ты не выберешься из видомнии. Парень недоумевающе смотрел на белобрысого. ???-???-Ашра сразу ринулась за мной, когда ты слишком долго был в видомнии. Парень пытался понять, что происходило, в момент он переместился в какое-то место, оно всё было украшено золотом, так ему казалось. Посередине комнаты были 3 статуи сделанные из разных блоков, а рядом с ними стоял человек в зелёной кофте. ???- Пойми ло, ты думал, что я уйду? Нет, мне нужен... Ты! В миг парень очутился на поле боя, сражаясь этим человеком, ло не понимал, что происходит, но умереть он не хотел. Замахнулся для удара и он переместился в красное пространство, в нём были ворота и посередине этой комнаты стоял джодах, что разговаривал с кем-то, но что он говорил ло не мог совсем понять. Он лишь сказал malus и перед ним появилась фиолетовая маска. ???- Лололошка, проснись! ТЫ ДОЛЖЕН ВСПОМНИТЬ ВСЁ! ЛОЛОЛОШКА! ЛОЛОЛОШКА! Лололошка!... .... Джон: Лололошка! Лололошка, да проснись ты!!!! Парень будил спящего не понимая почему тот не откликался на его крик. Учёный стал сильно беспокоиться, парень что-то бормотал, в моментах кричал и не мог проснуться. Джон-*ВОТ ЖЕШЬ! Не говорите мне, что он впал в осознанный сон или что там у него происходит?!?* Учёный стал быстро придумывать, как бы разбудить парня, потому что у того точно не всё хорошо. Со лба Лололошки стал медленно капать пот, а его метка стала ярко светится, в ночной темноте она работала как фонарь. Джон впал в ступор, но быстро опомнившись тот побежал за лекарством поняв, что ло видит воспоминания и он не сможет сам проснуться. Лекарство он держал в отдельной коробке, это помогало быстрее работать и не ошибаться. Вскрыв ампулу тот быстро набрал шприц. Телепортировавшись в комнату, Джон увидел такую картину: парень светился фиолетовым, а сам ло крутился пытаясь проснуться, но у него не выходило. Учёный стал использовать магию, дабы тот перестал брыкаться. Вколов лекарство и зажав место ваткой, Джон стал ждать, когда подействует сыворотка. На часах тем временем красовалось красивое число 03:43 и Джон не мог спать, если бы он уснул то ло наверняка впал бы снова в состояние понятия воспоминаний и поэтому он сидел, следя за его сном. Джон - всё таки твои воспоминания и твои силы очень много стоят, красотка. Я так хотел найти тебя, того кто будет полной противоположностью. И я нашёл тебя, ты был таким идеальным, что я не стал искать другую версию себя. Ты и твоя цветовая гамма, такой милый, тёплый. Сначала я, просто хотел скинуть на тебя все свои проблемы, но этот индюк не дал мне спокойствия и заставил меня искать выход как найти тебя. Когда я поставил эту метку, то я начал следить за тобой, мой сладкий. Ты оказался не такой простой пешкой как казался, но главное ты мне нравишься как человек.. Чёрт, да что я могу к тебе чувствовать, для меня ты был просто пешка в этой игре, но сейчас стал кем-то дороже чем просто игрушкой... Мне хочется помогать и защищать тебя, даже ночью я слежу за твоим сном. Красотка, да ты мой любимый мальчик. Джон присел на кровать чтобы просто не отрубиться, так как тот сидел уже час и время длилось медленно. Джона клонило в сон и он увлёкся рядом с ло. Было так тепло и так приятно, что он не хотел отпускать эту кучерявую макушку. Время 7:45. Ло проснулся первым, не понимая что его обнимало. Разлепив веки ло стал осматривать комнату. Он помнил, что происходило у него в голове, ему было дурно, но он старался не обращать внимания на это. Его голова трещала, а тело болело, по ощущениям крылья подросли уже на 20-30 сантиметров. Ло пугало, почему так быстро? Вспомнил ло, как попал в междумирье и он вспомнил, как дрался с эбардо, вытаскивал всех из видомнии. На глазах стали наливаться слёзы, он своими руками избавился от Ашры.... Фран его не помнит и мускат с остальными главами тоже... Междумирье больше не существует... Парень стал понемногу плакать. Боль разлилась по телу, а его начало пробивать дрожью. Ло даже не обратил внимание, что он лежал не один и кто-то крепко его обнимал. Джон проснулся от содрогающегося от плача тела. Он сначала не понял, что происходит, а потом подскочил как ошпаренный. Джон- О Всевышний, красотка, что стряслось? Ты что? Что-то вспомнил?? Ло до жути испугался от чего упал с кровати и больно ударился головой. После чего он каким-то образом поднял в воздух стол и кровать, спросите почему ло? Его магия была неконтролируемой и она лилась как из фонтана. Джон сразу проснулся когда понял, что кровать левитирует, а он сам летит вместе с ней. Джон - Красотка, да ты вспомнил как использовать свою силу??? Удивляешь. Только контролировать её не получается. Тааак, давай спокойнее. Ты там дыши глубже не теряй главное сознание. Ло расплывался в пространстве, а голова начинала гудеть. Боль пробила голову, но соображать он ещё мог. Он старался держать свои силы пол контролем, но только сильнее их выпускал. Ло-*ДЖОН, МАТЬ ТВОЮ, ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ??? Я НЕ МОГУ ЕЁ КОНТРОЛИРОВАТЬ!* Джон- Красотка, следи за языком, а я буду тебя инструктировать, тебе стоит успокоиться и почувствовать энергию, что течёт в твоих жилах. После просто представь, что это ручей что ты можешь направлять в ту или иную сторону. Если хочешь успокоить течение реки, то просто перекрой его. Понял? Ло слушал внимательно, но главное он понял, как можно контролировать силы. Было сложно думать о чем-то, в голове словно каша, но мироходец смог выбраться из пучины и представить речку, как она спокойно шла своим чередом и в момент он стал потихоньку перекрывай её. В этот момент кровать и стол стали потихоньку опускать. Когда всё закончилось ло стал падать, а с носа струёй стала течь кровь. Его поймал Джон, что успел сообразить как надо поступить. Ло-* Джон, я тебя ненавижу, эта метка твоих рук дела, а из-за неё мучаюсь и я и ты...* Джон- я знаю, красотка, я знаю, но терпи, мы выдержим всё это и ты будешь все помнить и снова сможешь использовать свои силы, как в былые времена. Джон приблизился к парню вплотную лицом, что даже его дыхание опаляло лицо. Ло сквозь пелену тумана видел эту ухмылку и эти шелковистые волосы. Джон поцеловал мимолётно парня в щёчку, а тот уже лежал как сказать без сознания магию контролировать сложно, но возможно. Джон уложил лололошку очень аккуратно, чтобы не повредить слабые косточки формировавшихся крыльев и отправился за аптечкой. Эта ночь была самой тяжёлой, если так будет продолжаться, то Джон забудет о спокойствии и о своей работе.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.