ID работы: 14733721

Уютный вечер.

Слэш
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пикник.

Настройки текста
Примечания:
В этот день блондин с короткими волосами и золотистыми глазами предложил своему парню прогуляться. Их прогулка была назначена на 17:20, на улице было лето. В это время года темнеет достаточно поздно, поэтому беспокоится не о чём. Кенджи также предложил устроить пикник, он жил в деревне всю свою жизнь. А его парень появился тут всего пару лет назад. Было так неожиданно, тот мальчик совсем не выглядел на свой возраст, но сейчас его парень словно самый здоровый человек в мире. Кью в это время сидел в своем доме, его на попечение взяла какая-то бабушка, как только узнала, что у него нет родителей. Как же Юмено оказался в данной деревне? Он сбежал с города, все 7 лет своей жизни ребенок жил в подвале. А когда у него подвернулся шанс, тот покинул подвал, город. Спрятался он в деревне, что находилась, как ему казалось достаточно далеко от города. Он был весь грязный, на теле была уйма ссадин и также оставалась засохшая кровь. Эти воспоминания были ужасны, но сейчас все хорошо. Он живёт у одной бабушки, что относится к нему, как к своему внуку. Парнишка тогда впервые познал радость, он познакомился тогда ещё с парнем, его звали Кенджи Миядзава. Вᴩᴇʍя: 17:05 Уже было время покинуть свой дом, Кьюсаку прощается с бабушкой, говоря что не знает во сколько сможет прийти. А сам идёт на место встречи, это было под рукой около озера. У них в деревне было достаточно много красивых мест, а пикники зачастую у парней проходили под этой ивой. В руках Юмено была корзинка со всякими сладостями и бутылка воды. А уже на месте он завидел своего парня — Кенджи. На лице обоих расцвела улыбка, парнишка подходит к блондину и поставив корзинку обнимает его. На траве уже лежал плед, как удачно, что они упали на него, а не в озеро. У обоих вырвался смех от ситуации, Миядзава встал первый и поправил плед на котором все ещё лежал юноша. Они вместе разложили вкусности, а также и обычные бутерброды с чаем, конечно есть сладости на пикнике это хорошо. Но обычная еда также им не помешает, ещё и парнишка с золотыми глазами взял термос чаем. —Мы так давно не устраивали пикники! —говорит с улыбкой на лице Юмено. —ага, но хорошо, что сегодня такой солнечный день. Сможешь завтра прийти сюда, хочу покупаться в речке.—ответил ему юноша с веснушками на лице. На этот вопрос черноглазый кивает, у них заладился разговор с самого начала, этот день останется ещё одним приятным воспоминанием для обоих. Вдруг в голову Кьюсаку пришла идея, он собирает лишь цветы, без стебля. После чего начинает аккуратно укладывать их на волосах блондина, правда же супер. Это выглядело просто замечательно по мнению обоих. Достав телефон Кенджи протянул его своему парню, чтоб тот сфоткал, как это выглядит. На самом деле выглядело словно в поле цветочки, даже забавно. Много, много разговоров, пару поцелуев в щеку. Зачастую Юмено целовал своего парня именно в щеку, а Кенджи любил оставлять поцелуи на макушке Кьюсаку. Для них обоих это был уютный и весёлый вечер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.