ID работы: 14733628

Заболевшая

Гет
G
Завершён
48
Maritao бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Приятное летнее утро в Магнолии. Ветерок колышет розовые волосы огненного убийцы драконов, что со своим другом синим котом спешит в дом их напарницы. Как обычно два товарища проникают в квартиру через окно, как всегда готовясь к «теплой» встрече, но встречает их безмолвная тишина. - Может Люси уже ушла? – оглядываясь, предполагает Хэппи. Девушка обнаруживается в кровати. Вся красная, пышущая жаром, не хуже самого Нацу, и находящаяся в полубредовом состояние. Друзья тревожно переглядываются. В принципе, образовавшаяся проблема не является для них какой-то неожиданностью. Ещё вчера, когда Эльза звала Люси на ярмарку в Харгеон, та отказалась в силу нехорошего самочувствия. А позавчера они все вместе выполняли задание в горах. И как обычно одежда девушки была далека от подходящей. А ведь Нацу предлагал ей прижаться к нему и согреться, но Люси раскраснелась и отказалась, гордо вышагивая впереди и делая вид, что не мерзнет. Хотя, ничего особенного в его предложение не было. Теперь же, больная Люси стонет на кровати от жара, а Венди в Харгеоне с Эльзой. - Нацу, как быть? Кажется, Люси совсем плохо, – Хэппи обеспокоенно трогал лапкой лоб подруги и пугался отсутствию какой-либо реакции с её стороны. - Будем лечить, – нахмурился Нацу, глядя на действительно плохо выглядящую Люси. Знать бы ещё, как это делать. Сам-то он в жизни простудой не болел. Пришлось друзьям импровизировать. Температуру догадались сбивать холодным, обложив Люси продуктами из холодильника. Покопавшись в аптечке, обнаружили пару баночек с пометкой «от простуды». Хорошо хоть инструкция все ещё была прикреплена к горлышку. Когда Люси перестала пылать как камин, было принято решение её накормить. Пока Хэппи бдил состояние подруги, Нацу готовил некое подобие каши. Устраивая на кухне едовое побоище. С горем пополам впихнув в Люси пару ложек своей стряпни, двое нянек уселись бдить свою пациентку. - Нацу, вставай, всё плохо, – тряс задремавшего на пару минут друга Хэппи. Нацу, с трудом разлепив глаза, уставился на него. - Мы Люси переохладили, – в ужасе произнес котик. Нацу кинулся к постели, Люси была бледной, холодной и тряслась. Охлаждающие продукты были возвращены на место, а вместо них под одеяло залез сам Нацу, и Хэппи пристроился с другой стороны. - Нацу, - хныкал котик, – Люси же не умрёт? - Нет, конечно! – он повысил температуру своего тела, нагревая пододеяльное пространство. Люси проснулась посреди ночи от жажды. Совсем не ожидая увидеть возле двух закадычных друзей. Она попыталась подняться, что давалось ей с трудом, но её движения засек Нацу. - Люси? – спросони не понял он. - Воды, – только и смогла прохрипеть пересохшим ртом девушка. Нацу тут же подорвался и подал спасительную жидкость. Люси жадно осушила весь стакан и, отдав тару обратно Нацу, рухнула на своё прежнее место, блаженно прикрывая глаза. Нацу также вернулся в кровать. - Вы тут что, весь день? – спросила Люси. - Да, – тихо ответил ей Нацу. - Спасибо, – благодарно улыбнулась Люси, что было хорошо заметно в свете луны из окна. Она повернулась на бок и, обхватив руку Нацу, прижалась всем телом к нему, носом утыкаясь в шею. - Прижиматься ко мне надо было в горах, тогда бы сейчас не болела, –ворчит Нацу, слегка смущаясь такой близости. Для него нормально, когда он тискает Люси, а не когда это происходит наоборот. Такие действия всегда заставляют его нервничать. - Угу, – довольно отзывается Люси и трется носом о его шею. Нацу сдается, поворачивается лицом к подруге, набок, и прижимает её ближе к себе. Прикрывая всё ещё спящего Хэппи одеялом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.