ID работы: 14733626

Под дождём💗

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Под дождём💗

Настройки текста
В грязные лужи капали крупные капли холодного дождя .Они поднимали грязь, омывали улицы, пачкали и мочили платье замерзающей Эппл. Летнее слегка пышное платье. Белоснежка не разрешила ей надеть куртку. Куртка была слегка запачкана. «Ты всегда должна быть прекраснее всех!» Как приговор. Юная принцесса лет шести растерянно оглядывала площадь, желая скорее дойти до сквера в парке прогуляться по которому Белоснежка её отправила. Капля за каплей .Холод и страх. Ветер дул в лицо маленькой принцессе. Девочка зажмурив глаза пробиралась сквозь дождь. В дали стал виднеться силуэт .Меховой шарф, тёмная, но очевидно предназначенная сказочной принцессе куртка, лёгкая шапка и большой зонт в руках Рейвен становились всё ближе. -Эппл, что ты здесь делаешь? -Гуляю -Под дождём ?В этом платье? -Мама сказала надеть его лучше чем грязную куртку. -Нет, так нельзя, подержи! Девочка в тёплой одежде протянула зонтик Эппл. Рейвен стала расстёгивать куртку -Вот, надень -Но как же ты? Голос Эппл дрожал от холода. -У меня есть ещё куртка, а ты сейчас простудишься .Девочка надела на подругу свою куртку и забрала зонтик. Другой рукой Рейвен зажгла в своей ладони фиолетовое пламя. Огонь освещал лица юных принцесс словно символизируя возникшую радость и улыбки появившиеся на лицах лаская щёки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.