ID работы: 14733596

Недетское безумие~}

Смешанная
NC-21
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Обычный, самый обычный день. Ничего не предвещало беды.. Ромео гулял с Феликсом, Эмма читала сказку Зонтику, остальные тоже чем-то занимались, но это не так важно, важно, что чьё-то сердце скоро будет в руках у одной из дам.. В прямом смысле этого слова.. Хелен и Куромаку находились на улице, девушка держала в руках зонтик от солнца, а парень видимо не планировал выходить, так как брюки его были с пятном пролитого на них кофе. Они вроде как спокойно общались, а потом девушка удивленно воскликнула —Куро, смотри туда!! — парень посмотрел в сторону, куда указала дама, а затем, удар по голове и перед глазами потемнело. Очнулся мужчина уже в подвале, он был шокирован поведением дамы, кричал и пытался вырываться, на столе, рядом с ним лежали различного рода инструменты для пыток. Через минут 5 вернулась червовая дама, волосы были заплетены в высокий хвост, а на талии был повязан фартук. —ты чего так кричишь, милый? — девушка взяла со стола бокалы и бутылку вина из под стола, после разлила вино по бокалам и один протянула королю треф, он отвернулся, на что девушка открыла его рот и залила туда алкоголь, затем закрыла ему рот рукой, чтобы он не выплюнул красный напиток. Парень послушно проглотил и начал смотреть в холодные глаза червовой дамы. После того, как она сама вылила в себя бокал вина, дама страстно поцеловал Короля в губы, откусив ему язык, затем, выплюнув его на пол. Слезы покатились ручьем по щеками мужчины. —хватит ныть, как баба. Ты справишься, милый! — сказала она, затем девушка начала ходить вокруг Куромаку с ножом в руках. Она поднесла нож к руке мужчины, затем сделала небольшой надрез и начала потихоньку сдирать верхний слой кожи, после она взяла солонку и высыпала приличную горстку соли на рану Куромаку. Далее Хелен начала медленно массировать его руку втирая в рану соль. Он начал сжав зубы мычать. Девушка решила, что хватит с него, она сняла с него рубашку и ножом вспорола живот, достала все органы и расфосовала их по пакетикам, Куромаку уже было плевать на всё, его безжизненный взгляд был направлен на даму, которая добралась до сердца, она слизнула кровь с органа, после чего положила его на салфетку лежащую на столе. Дама достала банку с формалином и положила сердце туда, затем закрыла её, подписала "Куро♡" и поставила банку в шкаф где лежали еще сердце подписанные чьими-то именами.. Тело она порезала на кусочки и сделала из них заготовки для гуляша, котлет, плова, фрикаделек и так далее. Дама убрала место преступления и постирала грязный фартук, после чего пошла в душ и переоделась в чистое белое платьеце и пошла на кухню, там сидела пиковая дама, которая в одиночестве опустошала банку пива, она взглянула на червовую даму и улыбнулась, у них были достаточно близкие отношения, так что Хелен достала баночку алкоголя из холодильника и начала пить сидя напротив подруги... Продолжение следует~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.