ID работы: 14733545

«Славная» школьная пора

Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Натаниэль, или просто Нил (своё полное имя он крайне не любил) - ребёнок, рождённый от союза главы мафии и его нелюбимой жены, которых связывал только штампик в паспорте, да обоюдная выгода от брака. Натан относился к Нилу не лучше, проще говоря, откупался от него, обеспечивая и при том почти никогда не разговаривая. Пожалуй, единственное, что он одобрял в своём сыне - стремление к спорту и многочисленные успехи в экси. Впервые Нил взял в руки клюшку в шесть лет, а спустя ещё десять научился играть так искусно, что вызывало замирание сердца. Самому ему нравилось играть не меньше, и это хоть как-то отвлекало его от болезненной реальности, в которой всё было слишком сложно и нудно. Натаниэль редко выставлял свой талант напоказ, временами играя в школьной команде на замене, но порой, когда после побед, дома, он ловил хоть немного гордящийся им взгляд отца, ему казалось, что он готов играть хоть в самой профессиональной сборной, лишь бы родитель был им доволен. Но а когда ему передали письмо, любезно подписанное как «Palmetto County Elite High School», у него замерло сердце. Данное заведение славилось не только углублённым образованием, учительским составом и выпускниками, в будущем становившимися студентами лучших колледжей и университетов, а ещё и своей спортивной командой по экси, об успехах которых часто твердили в новостях, а лица игроков команды были неотъемлемой декорацией спортивных каналов. Письмо было хоть и коротким, но Нилу было достаточно слов: «… и будем рады видеть вас в роли «нападающего» в Лисах…», как его глаза расширились, а пульс, казалось, превышает 220 ударов в минуту. Его звали учиться в одну из лучших школ страны, что было ожидаемо, учитывая положение его отца, но ещё им интересовались как в спортсмене! С другой стороны, учёба там означала переезд в другой штат, что отец, возможно, не одобрит. Но увидев лицо Натана, которое разразилось практически искренней улыбкой, и после слов: «Поздравляю, Натаниэль», всё встало на свои места. Всё было продумано изначально. Его решили отослать куда подальше, а он был только рад, как бы это грустно не звучало. Выдавив подобие улыбки и благодарность, Нил развернулся и отправился в свою комнату. В свои шестнадцать он наконец-то съедет и попробует жить самостоятельно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.