ID работы: 14733526

Превратности судьбы - любви начало

Слэш
NC-21
В процессе
40
автор
O-lenka бета
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 100 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 5. «Мы будем паиньками», - говорили они...

Настройки текста
Примечания:

~~~~~~~~~~

Утро пришло с первыми лучами солнца, ворвавшегося сквозь шторы в номер. Первым проснулся Хосок. Он посмотрел на остальных постояльцев. Пока те мирно спали и видели свои сновидения, Чон решил прогнать остатки сна контрастным душем. Хосок любил, чтобы струйки воды пробегали по всему телу, расслабляли мышцы, забирали с собой все тревоги и печали. Утренний душ не только помогал проснуться, а ещё и сбросить накопившееся напряжение внизу живота… Его член всегда был во всеоружии и ждал своей разрядки в любом удобном случае. В голове всплывали образы, будоражащие кровь. Ему очень нравится Чимин. Его улыбка и смех приводили Хосока в восторг. Рука сама обхватила собственное достоинство, слегка сжимая в своей ладони, поиграл с налившейся головкой, доводя себя до иступления…и поступательными движениями достиг яркого оргазма. Стон наслаждения сорвался с его губ. Чон любил доставлять себе удовольствие. Смыв с себя остатки любовной жидкости, вытер себя полотенцем и вышел в комнату. В этот момент остальные омеги сладостно потянулись в своих кроватях. Хосок бросил на них взгляд, улыбнулся и предложил: — А давайте сегодня сходим в бассейн! Покупаемся! На экскурсии идти не особо хочется. Скажем Джин-хëну, что будем паиньками. Может и оставит нас в отеле? Остальным эта идея очень понравилась и они в согласии закивали. Осталось только договориться с Сокджином об отсутствии их на экскурсиях. А Тэ в этом деле специалист, тем более у него самого на сегодняшний день были свои планы. Все уговоры прошли гладко. Даже удивительно было. Обычно строгий и требовательный Джин сегодня был добр, отзывчив и согласился оставить троих омег в отеле с одним условием: за ними будет присматривать один альфа и они должны будут его слушаться. В ответ все трое дружно закивали и обняли Сокджина в знак благодарности. Джин позвонил Намджуну и попросил о помощи в виде присмотра за тремя омегами, на что получил твёрдое согласие, и со спокойной душой уехал с группой студентов на запланированную экскурсию. А наша троица попала под пристальный надзор строгого альфы. Они попросились поплавать в бассейне отеля, уж очень им хотелось там побывать и отдохнуть с удовольствием. Омеги залезли в воду и от души плескались там и шумели. Радости не было предела. Залезли на самую высокую горку и с криками скатывались вниз на большой скорости, с брызгами во все стороны приземляясь в воду. Улыбка не сходила с их лиц. Вдоволь наплескавшись, Тэ с Хосоком отправились обратно в номер. Как только их головы коснулись подушек, их тела расслабились и омеги погрузились в мир прекрасных сновидений. Одному Чимину было не до сна. Он всегда придумывал приключения на свою пятую точку. Этот день не был исключением. После бассейна он решил пойти в душ ополоснуться. Душевые были расположены рядом с бассейном. Пак прошёл вдоль коридора и зашёл в помещение с соответствующей табличкой на входной двери. Там было немного душно. Струи пара поднимались верх над душевыми кабинками, слышны были обрывки фраз из разговоров. Недолго думая, омега скинул с себя всю лишнюю одежду и шагнул в ближайшую свободную кабинку, настроил комфортную температуру и подставил своё тело струям воды, которая брызгами разлеталась в разные стороны. Сколько так простоял Чимин — он не знал, просто получал удовольствие от эффекта льющейся воды. Казалось, что прошла вечность. Вдоволь насладившись душем и помассировав мышцы, омега вышел из кабинки. В душевой стало тихо. Казалось, что он остался там совсем один. Взял свои вещи, надел их и направился на выход. Нос омеги уловил лёгкий запах цитрусов. Он был настолько неуловимым, что Чимин подумал: это ему мерещится. С самого детства омега любил мандарины. Они напоминали ему Рождество, Новый год, посиделки в кругу семьи, тёплые беседы и много радостных моментов. Именно поэтому Пак решил, что не будет игнорировать этот аромат и последовал за ним. Как потом оказалось, при подходе к соседним душевым для альф, этот запах усилился, и Чимин остановился около дверей. Он размышлял. Зайти внутрь не решался, ведь там альфы. Но среди других запахов так ярко выделялся любимый цитрусовый аромат. Он ведь принадлежал кому-то… И, чей он, Паку очень хотелось узнать… Омега отошёл от дверей в душевые, присел на первую же лавочку, с которой открывался хороший обзор и можно было спокойно наблюдать за всеми, кто входит и выходит из помещения. Вдруг его одëрнул мимо проходящий альфа: — Привет! Тебя ведь Чимин зовут? Верно? — Д-д-да, — с удивлением поднял глаза омега: перед ним стоял тот самый альфа, который накануне ошибся своим этажом. — Чонгук! — подпрыгнул Чимин и с широкой улыбкой обнял парня. — Что ты здесь делаешь? Ты один? — Да. Сейчас в номер пойду. Ребята ушли, а я решил сходить в душ. — Давайте вечером встретимся, поужинаем вместе. Я друга своего захвачу, а ты ребят зови. — Хорошо, — улыбнулся Чимин. — Тогда до вечера? Встретимся в холле и там решим куда пойдём. — Договорились. До встречи. На этом Чимин с Чонгуком попрощались, весело помахав друг другу рукой. Омега побежал к лифтам, чтобы побыстрее обрадовать своих друзей новостью о предстоящей встрече. К тому же, Пак заметил, что Тэхёну очень понравился этот альфа и тот будет безмерно счастлив снова увидеть своего Гуки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.