ID работы: 14733514

Телефон доверия.

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Оборонительный союз.

Настройки текста
Примечания:
Время пролетело как мгновение. Прошел уже то ни было месяц. Близился конец года. На улице готовились к праздникам, украшенные улицы радовали глаз, а яркие гирлянды и вывески манили, чтобы прохожии скупили весь рождественский ассортимент. Радостные крики детей, играющих на площадке, отдавали теплым откликом на душе, а парочки ходившие под руку были как из тех самых смазливых картинок. Везде присутствовало всеобщее удовольствие. Ответного звонка так и не последовало. Чувствовал ли США что-то подобное чувству предательства или иного характера по отношению ко всему и виноват ли мальчик, что казалось позабыл о своём герое. Нельзя было сказать наверняка, ведь одной беседы просто-напросно не хватит, чтобы сблизиться с человеком. Штаты в каком-то смысле даже рад, может у мальчишки больше нет проблем и переживаний, но хотелось услышать, убедиться в этом лично. Штаты находился на конференции, когда началось очередное выяснение отношений его коллег - стран, не из ряда вон выходящая, но ведь стран большое множество, невозможно угодить каждому. Стоящий на очереди, очень важный по значимости. - Эпизодически впечатляет и завораживает всегда хладнокровный и сдержанный, даже местами отрешенный СССР. Но подобно гнустной псине без всяких сожалений и угрызений совести накидывается на бедную, маленькую и настолько беспомощную страну, которая никак даже через времена не будет в силах сопротивлятся. Врываясь со своими не постесняюсь этого слова - чуждой идеологией, разрывает и рвёт на части бренное тельце зверька. По истине поступок гнустный и просто подло оставаться в сторонке. Я как главный борец за свободу и справедливость, не допущу продвижению этой заразы. Господа, вы ведь понимаете к чему все это приведет. К жертвам, без которых невозможно дойти до цели, бедные обыватели этой огромной страны существуют под гнетом и являются распространителями. Я лишь предлагаю избавиться от этой огромной проблемы и не просто замедлить, не ждать когда она вновь оклемается, станет мстить нам за грехи, а раз и навсегда, так сказать нанести решающий удар. Хоть и вся идея коммуниста весьма приземленая и понятна каждому присутствующему, так же и ясна его пагубность на нашем обществе. Мы понимает, чего не хватало и понесло за собой столько бед. Отношения Соединенных Штатов Америки СССР, Американец испытывает неприязнь к своему главному конкуренту. Их отношения настолько холодны, что война и получила соответствующие название. Превосходство, единственное что движет этими двумя, это гонка не на жизнь, а насмерть. Каждый пытался вмешаться или опередить реализации  многих задумок и планов. Словив Штаты в этом же здании, и моментально остановив, возвышаясь своим по истине огромными размерами, тот даже не скрывался. Глупо? К чему это приведет: ядерная война. Это разавлекало американца, пойдёт ли он на такие крайности. Америка растянулся в улыбке. - Причина не ясна, как они могли так долго игнорировать такую огромную мишень прямо перед своим лицом,  которая даже не соязволила подобающим образом скрыться от посторонних глаз. На твой крысиный умысел. Хотя чего, конечно же я все понимаю. - Это тебе не игры дворовые, заканчивай этот спектакль. - А ты и в правду глуп, совсем не об играх идёт речь на кону большие ставки, а важны ли они для тебя настолько, нужны ли они вовсе. - США забавляло поведение коммуниста. - Общее пользование ведь звучит куда приятнее, чем быть владельцем чего-то или.. Коммунист сжал руки. Америка сильнее стал оголять дисну. - Что за реакция? Помахать кулаком решил. Здесь тебе не олимпийские игры. Иди потренируйся на своих, думаю для них не впервой. Обдумывай свои действия, а то получится как со второй. Не вывезешь последствий. - США скрестил руки на груди, показывая собственную непоколебимость перед абонентом. - Затронуть страны третьего мира. Так вот в чем дело. Знаешь ведь как идеология ослепляет, без должного плана можно и лечь на лопатки, с должным количеством артиллерии. - Наши скрытые войны не будут стоящим зрелищем. - Конечно же, но мне вполне приятен его исход, особенно та часть: где ты наконец поверишь в господа и будешь слезно молить о помиловании, но поздно. И в конце потерявший былую мощь СССР уймется и покинет нас. Затем я начну собственное продвижение и за столь короткий срок поднимусь по карерной лестнице еще выше. - Устремляя руки вверх, зазнавая голову проговорил американец. Грозно, на протяжении нескольких хоть и не долгих секунд, взглядом сверлили друг друга. Напряжение становилось все невыносимее. СССР громко выдохнул, отводя взгляд на идущую в их сторону страну. - Закругляемся. Штаты стоял в замешательстве, не сводя глаз с коммуниста под чёрными стёклами его очков виднелось изумления, шок. Нет, он из тех за которым нужно следить не оборачиваясь, да чтобы союз отступил в этой небольшой словесный перепалке. Да не когда. Понимаю что-то точно на все нужные проценты не так в данной ситуации. Америка все же протянул руку, довольно холодно, с приветливой улыбкой на лице. - Давай, пока что позаботимся о более важных делах. - Хотя, что могло быть важнее, когда общаются противники. - Мы обязаны жить в согласии в нашем то жестом мире. Проверка на сколько мы готовы . СССР пожал руку американца, сильно сжав ее, с презрением вглядываясь в чёрные очки американца. Америка не подал виду, что ему черезмерно больно от рукопожатия. Что искры сыпались из глаз. Отпрянув ноющую руку после союзного слияния. Американец сложил руки за спину. СССР никак не отреагировал, продолжая эту игру в гляделки. Как будто они участвуют на каком-то соревнование, призом в которой будет настолько ценное, что словами не описать. Лицо Штатов  немного скривилось, но он не хотел показывать свою уязвимость и стал сдерживать себя от излишних эмоций. - Тогда пологаю на этом все. СССР промолчал, провожая глазами уходящий силуэт. Штаты большим шагом направился в свой кабинет. Окончательно скрылся с глаз совета в своём кабинете. США был недоволен решением сего конфликта.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.