ID работы: 14733512

Внутри омута

Гет
NC-21
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5 «Долгожданная встреча»

Настройки текста
Примечания:
Осматривая парней презрительным взглядом, он глянул на волчицу, хмурясь сильнее. Она сама напугана всё же, видно по её мелкой дрожи. — Ну что, волчёнок, будешь нападать или уйдёшь поджав хвостик? — Глухо посмеялся длиноволосый, с усмешкой смотря на брюнета. — Хибико, у них не лучше, а в разы худше, подумай ещё, прежде чем идти в эти лапы. — Прошипел парень, ведь внутри явно переживал. Боялся ли он что она попадёт в тот ад, или же наказание от Майки, что допустил её побег, без понятия, но факт оставался фактом. Несколько секунд затишья, пока волчица превратилась в человека, она спряталась за спиной старшего Хайтани, слегка выглядывая от туда. — Катись к чёрту, Баджи. — Фыркнула она, ведь стена, в виде двух парней, придавала ей уверенности. Не понятно было до сих пор, почему они защищают её, не отпуская от себя. — Это не они уничтожили мою деревню, взяв оставшихся в плен. — Тошинори! — Сорвался на крик Кейске, скалясь. — Ты головой получше сообрази, тебя вообще ничего не смущает, с хера ли этим двоим защищать тебя?! Им по-любому что-то надо от тебя! — Уж лучше я пойду с ними, чем вернусь. — Она полностью скрылась за спиной улыбающегося Хайтани. — Вот и всё, уголёк, ты её слышал. — Хмыкнул младший, а после нахмурился, начиная источать тяжёлую ауру. — Так что пиздуй от сюда, пока ноги не переломал. — Тц, уёбки. — Брюнет фыркнул, резко разворачиваясь, идя прочь. — Хибико, сама же пожалеешь о своём выборе! Наблюдая как Баджи превращаеться в волка и срываеться на бег, Хайтани переглянулись между собой, но каждый думал о своём. Тихие шаги сзади сразу же привлекли их внимание, заставив тут же развернуться. Отошедшая на пару шагов Хибико выровнялась и слегка поклонилась им. — Большое спасибо, что решили защитить меня. — Она шумно выдохнула, прикрыв глаза, пока взгляд был устремлён на землю, стараясь успокоиться. После ухода Баджи, инстинкты вопили об опасности куда сильнее, чем при его присутствии. В чём же дело? Эти двое наоборот ведь спасли её от участи возращения в злополучную стаю, так почему ей было так страшно. — Я в долгу перед вами. — Да брось ты, куколка. — Хмыкнул старший, подойдя и аккуратно положив руки на её плечи, выровнял её. Холодные, словно ветер, фиолетовые глаза столкнулись с её тёплыми малиновыми, заставляя вздрогнуть. — Даже если бы ты сидела в домике, мы бы всё равно встретились. Наша задача была забрать тебя, а так ещё меньше гемора произошло. А теперь будь послушной девочкой, куколка и не рыпайся. Она вздрогнула, когда Хайтани приблизился к её шее, а после провёл слегка шершавым языком по нежной коже, заставляя дёрнуться от неожиданности. Ран знал что делать, дабы избавить её от этого противного запаха Тосвы. Не смотря на неприятный запах, главная проблема была в том, что любой из их стаи, учуявший запах стаи Манджиро, тут же накинеться на обладателя. — Не дёргайся, аники знает что делает. — Спокойно усведомил её Риндо, прикрыв глаза. В отличии от Рана, он всё ещё не научился насильно оставлять свой запах другому оборотню, поэтому этим сейчас и занимаеться его брат. — Ты ведь не хочешь, чтобы на тебя тут же накинулись, как только мы прийдём. Лёгкое прикусывание чувствительной кожи шеи, после чего Хайтани отстраняеться, довольный результатом. Кивнув брату, он оглядел покрасневшую Хибико, которая резко, с испуганными от неожиданности глазами, свалилась на землю, тяжело дыша и кашляя. — Опа, адреналин прошёл. — Посмеялся Риндо наблюдая за этой картиной. Девушка постепенно стала приходить в норму, но почти под самый конец потеряла сознание. — Ой блять… — Обречённо выдохнул Хайтани, прикрыл лицо рукой. — Всё же прийдёться её тащить на себе… — Да брось ты, так наоборот будет меньше мороки. — Хмыкнул старший, наклонившись и поднимая её на руки. — Пошли, Риндо, думаю король будет доволен нами. Кивнув друг другу, Хайтани с улыбкой последовали домой. Оба были довольны произошедшим, особенно тем, что маленькая принцесса вернёться в лапы злого короля, успокаивая его тяжкий нрав. Последующий путь домой прошёл без препятствий, никто не смел напасть на них на их же территории, тем более осознавая силу этих двух оборотней. Дети, что бегали кто где, пока их не наругают старшие, с интересом останавливаясь, смотря на старшего Хайтани, держащего на руках девушку, что была без сознания. — Ран-сама! — К парню подбежал мальчишка, что так часто любил увязываться за ними, можно сказать даже учиться у них. Из-за того, что тот преградил путь, им пришлось остановиться. — А кто это? — О, Ичиго. — Риндо хмыкнул, замечая большой интерес мальчугана. — Это подарок для нашего короля. — О~о, понял! — Мальчишка быстро закивал, сзав руки в кулачки. — Буду рад за вас, если подарок ему понравиться! — Иди играй с другими уже, сопляк. — Посмеялся Риндо, с улыбкой подталкивая ребёнка в сторонку, после чего они продолжили путь. Пройдя наконец на, запрещённую для детей, территорию, оба Хайтани скинули обувь перед порогом, заходя внутрь и спокойно, будто хозяины, прошли вперёд. Путь к нужной им сёдзи прошёл в полной тишине. — Мы пришли, и даже не с пустыми руками. — Посмеялся Ран, когда они вошли в комнату. — Я вижу. — Кивнул, как обычно, сидящий за ширмой. Медленно вставая, он шумно выдохнул. — Если это не она, прибью вас. — Конечно она, как мы можем забыть принцесску? — Посмеялся старший Хайтан, спокойно стоя в ожидании, пока заберут девчушку. Аккуратно отодвинув одну из частей ширмы, вечно скрывающийся за ней, вышел, проходя к ним. Белые словно снег волосы контрастировали с тёмной кожей. Лицо парня украшали белые пушистые ресницы, а бездонные и ледяные фиалковые глаза внушали страх. Подойдя ближе к Хайтани, крепкая рука ухватила безсознательную девушку за подбородок, поворачивая голову на себя, осматривая. Чёрные шелковистые волосы девушки были очень приятны на ощупь. Неожиданно, она медленно приоткрыла глаза, смотря размыленным взглядом на беловолосого, пытаясь понять кто это. Осматривая его красивыое и аккуратное лицо, она примечает взглядом серьги ханафуда, из-за чего резко разкрывает глаза и накинулась на парня, соскакивая с рук Хайтани. Крепко сжав в объятьях его шею, она слегка повисла на нём из-за разницы в размере. Не ожидавший такого, парень застыл в шоке, но тут же быстро пришёл в себя, поглаживая по голове и придерживая её второй. Она не могла поверить что это действительно был он, но осязание девушки не могло соврать, пока она со всей своей силы оьнимала его, крепко цепляясь, пока тот гладил её по голове, придерживая за талию. Это действительно он, как же девушка юыла рада осознавать что они смогли снова увидеться спустя столько лет, после болючей, для них двоих, разлуки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.