ID работы: 14733512

Внутри омута

Гет
NC-21
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3 «Новые враги - новые проблемы»

Настройки текста
Примечания:
Пока её неспешно тащили обратно, волчьи глаза расплывчато смотрели в разные стороны, пытаясь найти лучшее решение, как избавиться от этого чудовища и сбежать. Она сбежит, найдёт подмогу, что согласиться освободить забранных силой своих и прийдёт им на помощь. — Успокойся уже, Тошинори. — Прорычал Сано, слегка прикусывая её кожу, из-за чего та тихо тявкнула от боли. Он и так крепко сцепил зубы, что её голка так и ныла, отдавая болью в саму макушку. — Бежать бессмысленно, как не я поймаю, так кто-то другой из стаи. Поверь мне, в Тосве ещё хорошие условия, даже для самок. После нейтральной территории, в чью сторону ты бежала сломя ног, ты могла попасть на территорию вражеской нам стаи. Только учуяв твой запах, пропитанный Тосвой, они тут же разорвут тебя в клочья и это лучший исход. — Вы не отличаетесь от них. — Фыркнула волчица, рявкнув. — Напали на нашу деревню, перебили старших, а так же тех, кто, по-вашему мнению, не пригоден, силой забрали остальных и теперь удерживаете у себя. — Если бы это сделали не мы, сделали бы другие. — Хмыкнул он. — Скажи хоть спасибо, что по моему приказу никто руки или лапы не распускал, иначе бы как те же Чёрные Драконы или Поднебесья, просто выебали бы всех, кто им личиком угодил, а только потом бы только прикончили. Это Поднебесье… Сано чато упоминает о них, что неужели они заклятые враги с Тосвой? Но не может быть, чтобы кто-то был ужаснее их, она пока не могла представить. — Майки, вот ты где! — К вышедшему из кустов Сано, держащему до сих пор в своей пасте холку девушки, подбежал Баджи. — Санзу вернулся с обхода территории, они нашли Мицую! Тут же отпустив Хибико, он превратился в человека, срываясь с места. Как будто он знал куда именно нужно бежать и без слов брюнета, кинув лишь на последок чтобы тот присмотрел за этой упрямой идиоткой. Врываясь в здания, чуть ли не снося всё своего пути, Сано тут же скинул с своих ног обувь, пробегая босыми ногами по деревянному полу. Добравшись до лежачего парня, он тут же валиться на колени перед ним, хватаясь нкжно за руку. — Мицуя! Что случилось? Куда ты пропал и почему вернулся в таком состоянии? — Обеспокоенно, чуть ли не прокричал, блондин. Губы поджаты в тонкую полоску, пока они находились под истезанием его зубов. — Ты хоть понииаешь как мы все перепугались, когда ты пропал, а?! — Тише, Майки, не ори. — Дракен положил руку на плечо своего вожака, мгновенно чуствуя мелкую дрожь своего лучшего друга, из-за чего он с печалью глянул на него. — Он только вот очнулся, дай ему сначало прийти в себя, дурак. — Простите, ребят, что заставил волноваться. Это происшествие было вне моих планов. — Тихо посмеялся он, надеясь успокоить до чёртиков взвинченного вожака. Он давно его не видел таким, последний раз это было когда Баджи пострадал, когда Сано сцепился тогда с Кадзуторой, ведь ему пришлось их разнимать, из-за чего и получил. Острые когти волка Манджиро прошлись шлейфом по его телу, чуть ли не распарывая его. — Я принесла поесть для больного. — В палату тихо зашла блондинка, осматривая всех своими золотыми глазами. Её щёки слегка порозовели, когда взгляд задержался на правой руке вожака. — Спасибо, Эмма. — Сано нежно улыбнулся ей, а после шумно выдохнул. — Отдыхай, Мицуя, завтра днём я зайду к тебе ещё раз. Встав, Сано неспешно пошёл на выход, останавливаясь рядом с девушкой, а после приблизившись к её уху, слабо прошептал что-то на ухо, от чего её щёки сразу же окрасились в красный. Сразу же слегка ударив блондина ногой в его, она стушевалась и направилась в сторону больного, дабы накормить его. Тихо хмыкнув, с улыбкой на лице, он слегка понаблюдал как Дракен, еле видно краснея, помогал ей ухаживать за их общим другом. Когда эти двое наконец найдут свои мозги и хотя бы кто-то признаеться другому? Хмыкнув в последний раз, от их безнадёржности, Сано вышел из помещения. — Идиоты, чесное слово. — Шумно выдохнув и почесав затлок, парень огляделся. Что же, Тошинори он удачно снова спихнул на Баджи, так что пока можно было и подумать, что случилось с Мицуей. Спрашивать его лично пока он не будет, пусть сначало прийдёт в себя, а только завтра Майки расспросит его. Медленными шагами он направился к себе. Нужно отдохнуть и подумать, кому взбрело в голову рискнуть своей жизнью и напасть на кого-то из командиров Тосвы. Какая же ёбанная стая решила в тихую объявить о войне, м? Смотря в окно, девушка пыталась разобраться в своей голове. Шея несчадно болела даже не смотря на то, что она приняла человеческий облик, а всё тело неистово ныло от боли. Ну конечно, у кого же она не будет болеть после того, как такая махина как Сано в обличии волка, просто швырнула её в сторону с большой силой. Она там вообще думала, что откинеться там же от той временной, но адской боли по всему телу. — Я вот не могу понять, — Наконец тишину прервал голос брюнета, что так и сквозил злобой и раздражением. — тебе уши заложило или что, когда я тебе рассказывал, что побег караеться по всей строгости? — Попытка не пытка. — Пробубнила девушка, стараясь не смотреть в его сторону. Брюнетка и так чуствовала всем своим больным телом его прожигающий, до дрожи в костях, взгляд. — Всмысле блять попытка не пытка?! — Гаркнул он, ударив по тумбе рядом. — Совсем умом тронулась?! — Не ори, и так голова болит. — Судорожно выдохнула девушка, прикрыв глаза. Она действительно расскалывалось и лучше бы решением стоило б попробовать лечь спать чтобы проснуться с здоровой головой, но она что-то сомневалась в этом, ведь вряд-ли уснёт. — Идиотка… — Шумно выдохнул он, прикрыв лицо рукой. — Сам такой…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.