ID работы: 14733512

Внутри омута

Гет
NC-21
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1 «Покинутый дом»

Настройки текста
Девушка шумно выдохнула, сидя недалеко от кучки малышей, слушающих страшилки. Они часто собирались в этом месте, чтобы послушать байки старухи деревни. — Может хватит уже пугать детей, м? — Слегка склонив голову на бок, девушка нахмурилась. — Эта стая просто выдумки стариков, чтобы попугать детишек. Никто в здравом уме не будет грызть особей своего же вида. — От, пошла в мать свою. — Возмутилась старуха, стукнув палкой по полу. — Ничего не выдумка! Я и ещё несколько стариков, увы, столкнулись один раз с этой стаей и нам чудом удалось спастись! — Я всё равно не верю. — Она помотала головой, шумно выдохнув, а после глянула в окно. Её с утра одолевало неспокойное чуство. Почему-то было страшно, но из-за чего и почему, без понятия. Их стая достаточно мирная, поэтому не участвовала ни в каких конфликтах. Деревня не большая, но и не маленькая. Шумно выдохнув, девушка вышла из домика, где обычно резвились детишки, а старики рассказывали им легенды, страшилки или сказки. Расхаживая по деревне, девушка делала обход, сама же брюнетка планировала стать разведчиком, поэтому начала готовиться тщательно. Резкий звон колокола испугал её, заставив слегка подпрыгнуть. Резко развернувшись, сероглазая посмотрела туда, от куда ушла, ведь рядом распологалась поляна и лес. Там же стоял колокол, который сейчас разрывался, дабы донести всем в деревне об надвигающейся опасности. — Твою мать! — Выкрикнула девушка и обратившись в чёрно-белого волка, помчалась в сторону звона. Нужно эвакуировать детей и немедленно, если это ещё кто-то не сделал. Наконец добравшись до места, она резко остановилась, а после на чутье резко легла на землю, пока вражеский волк пролетел над ней. Оглядываясь, волчица заприметила нескольких волков, стоящий у входа в здание, где была большая часть малышни. Сероглазая уже начала мчаться туда, дабы защитить детей, как была сбита с ног мощным ударом. Кто-то боднул её со всего разбегу, из-за чего она врезалась в стену деревянного дома и заскулила. От удара спина даже хрустнула, но волчице это принесло только удовольствие и облегчение. Давно не получалось прохрустеть спиной, вот как раз и случай подошёл. На большой поляне было кровавое побоище. Встав и отряхнувшись, она оглядела территорию и заприметила двух крупных волков. Оба кремового цвета, но у одного был странный чёрный узор на шерсти. Сероглазая волчица столкнулась взглядами с одним из них, а после оскалилась, рыча, видя эту нахальную ухмылку. Точно вожак, иначе бы он там мирно не сидел бы где-то в далеке. Сорвавшись с места, она что есть силы побежала в сторону вожака, но столкнулась в драке с чёрным, словно ночь, золотоглазым волком. Рыча, она сразу же попыталась обойти его, но просекя её действие, он тут же накинулся на неё, пытаясь зубами вцепиться в её холку. Этот чёрный волк точно прознал, что она самка, а значит, убивать не планировал, это видно как тот пытаеться нанести меньше повреждений. Выносливость этого волка была на высоте, ведь брюнетка была уже на исходе, тяжело дыша, пока враг спойоно стоял, наблюдая за ней. Его хвост спокойно колыхался в разные стороны, показывая что ему это приносит удовольствие. Она огляделась, подмечая что своих на лапах осталось не много и их уже теснят. Это промедление стоило ей победы, ведь чёрный волк тут же набросился, повалив её и вцепился зубами в её холку, пока она пыталась скинуть его, из-за чего заскулила. Кремовый волк слегка встряхнулся, а после направился в их сторону, что напрягло девушку. Чем ближе он приближался, тем крупнее он становился, это пугало её безумно. Когда между ними осталось примерно пять метров, волк превратился в парня с нахальной ухмылкой. В человеческом облике он был не намного выше девушки, на пол головы только. — Что, Баджи, не мог так долго справиться с ней? — Глухо посмеявшись, он слегка склонил голову на бок, рассматривая её, пока удерживающий девушку волк фыркнул. Эти чёрные, словно омут глаза были словно бездна, в которую девушка с лёгкостью попала. Её мышцы начали расслабляться, а как только острые зубы противника отпустили её холку, она тут же превратилась в человека. Неужели, этот парень может подчинять себе чужих? — И правда девушка, славно, Эмме и другим точно не будет скучно. Выровнявшись, он огляделся, а после поднял руку вверх, показывая своим прекратить бой в эту же секунду. Заметив знак, его волки за пару секунд лишили дерущихся с ними противников и направились на созыв. — Что дальше, Майки? — К нему подошёл высокий парень с татуировкой на виске, так похожей на тот странный узор другого волка. — Малышня вся в том здании, они под охраной наших, девушек собрали в одну кучу почти, их всё равно не много. — Уроды… — Прорычала девушка, привлекая внимание парня. Малиновые глаза впились в парня, что всё же оказался главой. Сорвавшись с места, она подбежала и попыталась ударить, но тот всё уворачивался и блокировал удары. — Что тебе сделала наша деревня?! Мы же никого не трогали, все жили мирно! Пока ты не пришёл! — Кричала девушка, пока на глазах начали появляться слёзы. — Тише-тише, успокойся. — Усмехнулся блондин, а после одним ударом в шею, вырубил девушку, сразу ловя её в руки. — Вот так вот, меньше проблемы. — Глянув на, превратившегося в человека друга, он мигом скинул её ему и пошёл в сторону разведчиков. — Позаботься о ней, Баджи! — Э…? — Не понял брюнет, а после нахмурился. — Я тебе не нянька, Майки! — Заорал он в след ему, хмурясь сильнее, но после шумно выдохнул, смотря на лежачую на его руках девушку. — И что с тобой блять делать…? Слеза скатилась по её скуле, падая в итоге на траву. Сколько взрослых и стариков было убито этими варварами, скольких она знала. Даже находясь без сознания, она не могла осознать что только вот видела их живыми, а теперь они мертвы. Что их больше нет… Медленно разлепив глаза, девушка увидела перед собой потолок, так же на ней было что-то тяжёлое и тёплое. Глянув что её придавливает, девушка заприметила шерстяное одеяло, на которой половиной тела улёгся спящий брюнет. Кто это? Где она вообще? Какой тяжёлый. Движение заставило её вздрогнуть, а после когда парень сел и зевнув, разкрыл глаза, она застыла на пару секунд. Эти золотые глаза сразу же ей напомнили того чёрного волка. — М…? — Они столкнулись взглядами, задерживаясь на минуту точно, ничего не говоря. — О, очнулась. — Первым подал голос парень. — Неужели, я уж думал ты сдохла от того удара. — Хмыкнул парень. — Удара? — Не поняла девушка, а после вдруг закряхтела. Шея отдала былой болью. — Он тебе так по шее въебал тогда, я уж думал сломает. — Хмыкнул брюнет. — Ещё и заботиться о тебе сказал, пиздец, да? Ты спала два дня. — Не удивительно, ты меня тогда вымотал не на шутку. Даже учителя мои так не могли. — Она с большим трудом и жмурясь, села, после чего шумно выдохнула. Тело просто занемело за это время. — Я один из самых быстрых в деревне, поэтому не удивительно. — Хмыкнул он, а после задумался. А что теперь? Сообщить Майки что она очнулась или отвести её к другим и только потом сказать?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.