ID работы: 14733462

Детский Дом Арлекино

Смешанная
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
В современном мире нет места магии. Но что делать, если каждый 5 человек — рождается особенным, способный получить и носить глаз Бога? Такие люди скрываются и не используют силу при обычных жителях. Мирные знают только о существовании монстров, которые периодически нападают на город. Глаз Бога нельзя получить просто, потому что захотел его. Для этого нужно тщательно стараться и идти к своей цели и мечте. Арлекино была одной из особенных людей, которые были способны носить глаз Бога. Так получилось, что у нее появились пиро способности. Глаз Бога она носит на поясе, как украшение, ведь люди не должны знать о том, кто она на самом деле. Относительно недавно, 2 года назад, девушка построила дом для детей, у которых нет родителей и работала там. Так же девушка была знакома почти со всеми, кто носил глаза Бога. Внешне девушка казалась холодной, но с друзьями раскрывалась с другой стороны. ⲕⲁⲙυⲥⲁⲧⲟ ⲁяⲧⲟ ⳝыⲗ ⲟⲇⲏυⲙ υⳅ ⲧⲉⲭ, ⲕⲧⲟ яⲃⲗяⲗⲥя ⲥⲡⲟⲏⲥⲟⲣⲟⲙ ⲇⲟⲙⲁ ⲟⳡⲁⲅⲁ, ⲕⲟⲧⲟⲣыύ ⳝыⲗ ⲡⲣυюⲧⲟⲙ ⲇⲗя ⲇⲉⲧⲉύ. ⲟⲏ ⲃⲥⲉⲅⲇⲁ ⲃⲕⲗⲁⲇыⲃⲁⲗ ⲃ ⲏⲉⲅⲟ ⲇⲉⲏьⲅυ ⳝⲩⲇь ⲧⲟ ⲏⲁ ⲣⲉⲥⲧⲁⲃⲣⲁцυю υⲗυ ⲣⲉⲙⲟⲏⲧ ⳅⲇⲁⲏυя, ⳝⲩⲇь ⲧⲟ ⲏⲁ ⲡⲣⲟⲥⲧыⲉ ⲡⲟⲇⲁⲣⲕυ ⲇⲉⲧяⲙ. ⲥⲁⲙ ⲿⲉ ⲁяⲧⲟ ⳝыⲗ ⲙυⲗⲗυⲟⲏⲉⲣⲟⲙ υ ⳝυⳅⲏⲉⲥⲙⲉⲏⲟⲙ, ⲇⲟⲃⲟⲗьⲏⲟ υⳅⲃⲉⲥⲧⲏыⲙ ⲃ ⲅⲟⲣⲟⲇⲉ, ⲭⲟⲧь ⲙⲏⲟⲅυⲉ υ ⲏⲉ ⳅⲏⲁⲗυ, ⲕⲧⲟ ⲟⲏ ⲏⲁ ⲥⲁⲙⲟⲙ ⲇⲉⲗⲉ. ⲩ эⲧⲟⲅⲟ ⲡⲣⲉⲕⲣⲁⲥⲏⲟⲅⲟ ⲙⲩⲿⳡυⲏы ⳝыⲗ ⲥⲉⲕⲣⲉⲧ, ⲕⲟⲧⲟⲣыύ ⲡⲟⳡⲧυ ⲏυⲕⲧⲟ ⲏⲉ ⳅⲏⲁⲗ, ⳅⲁ υⲥⲕⲗюⳡⲉⲏυⲉⲙ ⲏⲉⲕⲟⲧⲟⲣыⲭ ⲗюⲇⲉύ, ⲕⲟⲧⲟⲣыⲉ ⳝыⲗυ ⲡⲟⲭⲟⲿυ ⲏⲁ ⲏⲉⲅⲟ. ⲟⲏ ⲟⳝⲗⲁⲇⲁⲗ ⲅⲗⲁⳅⲟⲙ ⳝⲟⲅⲁ. ⲇⲟⲃⲟⲗьⲏⲟ ⲥⲧⲣⲁⲏⲏⲟⲉ ⲏⲁⳅⲃⲁⲏυⲉ ⲇⲗя ⳝⲉⳅⲇⲉⲗⲩⲱⲕυ, ⲏⲟ ⲟⲏⲁ ⲙⲟⲅⲗⲁ ⲇⲁⲧь ⲥυⲗⲩ ⲃ ⳅⲁⲃυⲥυⲙⲟⲥⲧυ ⲟⲧ ⲧⲟⲅⲟ эⲗⲉⲙⲉⲏⲧⲁ ⲕⲁⲕⲟύ ⲃыⲇⲁⲇⲩⲧ ⲃⲁⲙ. ⲁяⲧⲟ ⲿⲉ ⲇⲟⲥⲧⲁⲗⲥя ⲅυⲇⲣⲟ ⲅⲗⲁⳅ ⳝⲟⲅⲁ. ⲟⲏ ⲏⲟⲥυⲗ ⲉⲅⲟ ⲏⲁ ⲡⲟяⲥⲉ, ⲅⲇⲉ ⲧⲟⲧ ⲃυⲥⲉⲗ ⲏⲁ ⳅⲟⲗⲟⲧⲟύ цⲉⲡυ. ⲙⲏⲟⲅυⲉ ⲥⳡυⲧⲁⲗυ эⲧⲟ ⲡⲣⲟⲥⲧⲟ ⲩⲕⲣⲁⲱⲉⲏυⲉ, ⲕⲟⲧⲟⲣⲟⲉ ⲕⲁⲙυⲥⲁⲧⲟ ⲕⲩⲡυⲗ ⲏⲁ ⲟⲇⲏⲟⲙ υⳅ ⲙⲏⲟⲅυⲭ ⲁⲩⲕцυⲟⲏⲟⲃ. ⲏⲟ ⲃⲟⲧ ⲁⲣⲗⲉⲕυⲏⲟ υ ⲉպⲉ ⲏⲉⲥⲕⲟⲗьⲕⲟ ⲗюⲇⲉύ ⳅⲏⲁⲗυ ⲡⲣⲁⲃⲇⲩ, ⲃⲉⲇь ⲥⲁⲙυ ⲟⳝⲗⲁⲇⲁⲗυ ⲧⲁⲕυⲙ ⲿⲉ. υ ⲃⲟⲧ ⲩⲧⲣⲟ ⲏⲟⲃⲟⲅⲟ ⲇⲏя. ⲁяⲧⲟ ⲃⲭⲟⲇυⲧ ⲃ ⲇⲟⲙ ⲟⳡⲁⲅⲁ υ ⲥⲣⲁⳅⲩ ⲿⲉ ⲏⲁⲡⲣⲁⲃⲗяⲉⲧⲥя ⲃ ⲕⲁⳝυⲏⲉⲧ ⲁⲣⲗⲉⲕυⲏⲟ. ⲏⲁ ⳡⲁⲥⲁⲭ ⳝыⲗⲟ ⲗυⲱь ₉ ⲩⲧⲣⲁ, ⲏⲟ ⲕⲁⲙυⲥⲁⲧⲟ ⲩⲿⲉ ⳝыⲗ ⲡⲣυ ⲡⲁⲣⲁⲇⲉ. ⳝⲉⲗыύ ⲡυⲇⲿⲁⲕ, ⳡⲉⲣⲏⲁя ⲣⲩⳝⲁⲱⲕⲁ υ ⲧⲁⲕυⲉ ⲿⲉ ⳡⲉⲣⲏыⲉ ⳝⲣюⲕυ. ⲟⲏ ⲇⲟⲱⲉⲗ ⲇⲟ ⲕⲁⳝυⲏⲉⲧⲁ ⲥⲃⲟⲉύ ⲡⲟⲇⲣⲩⲅυ υ ⲃⲥⲉ ⲿⲉ ⲟⲧⲕⲣыⲗ ⲇⲃⲉⲣь, ⲃⲭⲟⲇя ⲃ ⲕⲁⳝυⲏⲉⲧ. Девушка дружелюбно улыбнулась и указала жестом ему присесть. — ⲁⲣⲗⲉⲕυⲏⲟ, ⲏⲁⲙ ⲏⲩⲿⲏⲟ ⲥⲉⲣьⲉⳅⲏⲟ ⲡⲟⲅⲟⲃⲟⲣυⲧь. я… ⲭⲟⳡⲩ…- ⲙⲩⲿⳡυⲏⲁ ⲏⲉ ⳅⲁⲕⲟⲏⳡυⲗ ⲥⲃⲟю ⲙыⲥⲗь, ⲟⳝⲇⲩⲙыⲃⲁя ⲕⲁⲕ ⳝы ⲥⲕⲁⳅⲁⲧь ⲇⲁⲗьⲱⲉ. — я ⲭⲟⳡⲩ ⲃⳅяⲧь ⲟⲇⲏⲟⲅⲟ υⳅ ⲇⲉⲧⲉύ ⲡⲟⲇ ⲥⲃⲟю ⲟⲡⲉⲕⲩ. ⲁяⲧⲟ ⲥⲧⲟяⲗ ⲏⲁⲡⲣⲟⲧυⲃ ⲥⲧⲟⲗⲁ ⲇυⲣⲉⲕⲧⲟⲣⲁ ⲇⲟⲙⲁ ⲟⳡⲁⲅⲁ. ⳝыⲗⲟ ⳅⲁⲙⲉⲧⲏⲟ ⲕⲁⲕ ⲟⲏ ⲡⲉⲣⲉⲿυⲃⲁⲗ, ⲃⲉⲇь ⲃⲥⲉ ⲃⲣⲉⲙя, ⲕⲟⲅⲇⲁ ⲧⲟⲧ ⲡⲣυⲭⲟⲇυⲗ ⲏⲁⲃⲉⲥⲧυⲧь ⲁⲣⲗⲉⲕυⲏⲟ, υⳅⳝⲉⲅⲁⲗ ⲇⲉⲧⲉύ. ⲁ ⲥⲉύⳡⲁⲥ ⲥⲧⲟяⲗ υ ⲡⲣⲟⲥυⲗ ⲟⲧⲇⲁⲧь ⲕⲟⲅⲟ-ⲧⲟ υⳅ ⲥⲃⲟυⲭ ⲡⲣυⲉⲙⲏυⲕⲟⲃ. ⲕⲁⲕ ⲿⲉ ⳝыⲗⲟ ⲥⲧⲣⲁⲏⲏⲟ ⲥⲗыⲱⲁⲧь эⲧⲟ. Девушка так же была в шоке, но, не подавая виду, встала с кресла и подошла к мужчине. -Тогда можем пойти смотреть детей. вместе Арлекино и Аято отправились в комнаты ребят. Кли была маленькой, немного взрывной девочкой, что когда-то получила пиро глаз бога. Она считает что название очень странное, но по совету "Отца", старается его прятать от лишних глаз, зачастую просто запихивая его в рюкзак. Не смотря на то, что выглядит она довольно мило, в обиду себя не даст, и наваляет кому угодно. Про её глаз бога никто кроме близких друзей и таких же как она не знает. Девочка только недавно проснулась. Слышны были крики детей в Доме очага. Кто интересно там пришёл, что остальные так радуются? - подумала Кли. -Так, нужно бы умыться сначала. Блин, а где гб?! А, он в рюкзаке остался. Спать так хочу... Выйдя из маленькой комнаты, девочка увидела Аято и Арлекино, которые что-то обсуждали. Тем временем остальные дети тоже о чём-то очень громко говорили. Спросонья ничего не было понятно, поэтому чтобы хоть что-то понять, девочка совершенно спокойно и уверенно подошла к директору Дома очага, слегка дёрнула её за пиджак и робко спросила -Отец, а что происходит? Почему все так встревожены? И что тут делает дядя Аято? После этих слов, ребёнок посмотрел на Арлекино, желая найти ответы на эти вопросы. Из-за любопытства и интереса узнать что происходит, тем же удивлённым взглядом, посмотрела на неожиданного гостя. -Кли, милая, Аято пришел посмотреть на детей, чтобы взять кого то под свою опеку. - ответила Арлекино. Мужчина присел на корточки: -малышка, как тебя зовут? - ласково спросил он Кли. --М-меня? Д-да, меня зовут Кли - немного испугавшись ответила девочка. -А зачем вы сюда пришли? Я вас тут почти не видела - решив всё-таки узнать ответ на свой вопрос, спросила девочка. От волнения, Кли интуитивно начала заплетать волосы в два хвоститка, совсем забыв, что резинки для волос она оставила в комнате. Осознав свои действия, та быстро остановилась и убрала руки за спину. Нежная улыбка, красивые, словно бриллиант, глаза, ухоженный строгий вид, придавали что-ли "власти" этому человеку, который смотрел на ребёнка. "Но почему если он смотрит на меня с таким добрым видом, я всё равно немного боюсь его? Может я как обычно с просонья всего боюсь? Наверное так и есть." Синяки под глазами, неухоженный вид, слегка мятая пижама, испуганный вид и эти, как говорили некоторые дети "странные уши", больше похожие на уши лис или фенеков, совсем не придавали внутренней уверенности Кли. Скорее наоборот. -Арли уже ответила на твой вопрос. я и вправду пришел посмотреть на детей. Но... - Аято встал. - Походу, выбор я уже сделал. Арли, как долго будут оформляться документы? -Не очень долго, думаю, завтра будут готовы. Пройдем в мой кабинет. - ответила девушка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.