ID работы: 14733448

Этого не может быть

Слэш
G
Завершён
4
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Собрание

Настройки текста
Примечания:
— Прошло уже 2 года как не стало папы.- начал говорить Кири- И мы уже стали хашира мы можем защищать людей от лун. — Папа нами гордился бы — сказала Миё без эмоций — Ты стала как папа без эмоций и ты хашира воды. Ты научилась 11 катой папы. Ты будешь сильной я обещаю. Миё не ответила а просто посмотрела в небо и сказала — Нам уже пора идти а то опоздаем — Конечно. Собравшись Кири 16 лет и Миё 14 лет. Они начали выходить они не хотели опаздывать ведь это первое их первое собрание хашира. Прошло уже как 20 минут и они видят поместье где обычно собираются столпы. Зайдя парень сказал - Здравствуйте. - А это ты новый хашира пламени!- сказала хашира любви Мицури. -да это я а это моя сестрёнка- показал парень на свою младшую сестру - Аа это вы Томиока сан! - закричала Мицури с восторгом ведь она не увидела белые волосы она и не хотела их видеть. Она видела лишь хаори - Что? - спросила девушка от испуга. Повернувшись она увидела Кири который показал на неё.- Это я? К Миё и Кири подошли остальные хашира кроме Муичиро и Гёмея. - Вы стали похожи на Гию!- со своей яркой улыбкой сказал Ренгоку - Миё можно тебя на минутку- сказал Санеми Девушка не ответила а всего лишь подошла к мужчине а они вместе отошли за угл. - Ты должна обещать что ты можешь защитить себя и твоего брата. Ты сможешь я и все верят в вас особенно Гию.- сказал Санеми погладив Миё по голове - Я обещаю ведь я Миё Томиока - они друг другу сделали кулочок и вышли к остальным. - А вы правда дети Гию?- спросил Узуй- Больше похоже на Санеми Миё очень разозлилась и подошла к хашира звука и пнула того в ногу и обматерила - Теперь точно- сказал Узуй - Ах ты ж суклсрл- хотела сказать девушка как ей закрыли рот - Извините она просто не любит когда ее сравнивают с Санеми.- с прощением сказал Кири. - Скоро придет Кагая сан - неожиданно сказала дочь главы Все приклонились. Послышался шорох на это никто не обратил внимание. Вышел Кагая со своей женой. А потом и связанный Танджиро. Он сел перед поместье на земле. - Здравствуйте дети! Сегодня у нас есть две новости 1. Это то что к нам прикнули новые хашира это Миё Томиока и Кири Томиока 2 Это Танджиро с его сестрой демоном. Это первый случай в истории истребителей когда демон с человеком охотятся. Послышался шорох снов а потом и шаги - Томиока сан!- выкрикнул Танджиро - Да и тебе привет - услышался голос. Усевшись перед поместьем Миё и Кири пригляделись это был их папа. - кто-то ещё пришел? - спросил полу слепой Кагая - Это я Томиока. Извините за опоздание.- извинился гию перед Кагая.- можно ли я под опеку возьму Танджиро и Незуко? - Извини но не сейчас. Сейчас надо проверить съест ли Незуко людей. Танджиро уже хотел заорать что Незуко не скушает но Томиока прижал один палец ко рту мол тихо. Танджиро это заметил и не стал ничего говорить. Санеми взял ящик где сидела Незуко открыл ее в тени и сделал шрам из шрама потекла кровь. Незуко хотела попробовать кровь но вспомнила Гию и Танджиро которые хотели чтоб Незуко не ела ни кровь ни человека. Девушка повернула голову мол "нет". Все были в шоке кроме Камадо и Гию они улыбнулись и были довольны. - Томиока Гию я разрешаю тебе взять под опеку Камадо старшего и младшую Камадо- улыбнулся Кагая повернувшись к Камадо и Гию. - Вы можете расходится. До свидания дети мои. Кагая ушел. Томиока взял ящик с Незуко и Танджиро и ушёл. - Эй Миё ты где? - спросил Кири. Но где же Миё? Она ушла вместе с Гию ну то есть ушла следить за ним. - Томиока вы изменились! А где ваше хаори? - спросил Танджиро - Оно у доченьки моей - ответил Гию с нежной улыбкой- Ну что с Незуко? - Она спит и хорошо себя чувствует.-ответил мальчишка - Это хорошо) Давай поедим и можем позаниматься тренировками- предложил Гию. - Извините но мне надо в поместье Кочо- извинился Танджиро - Все хорошо. Я навещю тебя и твою сестру. Обещаю!- улыбнулся Гию и отдал ящик с Незуко.- Мне уже пора идти поэтому завтра увидимся) - Конечно! Увидимся завтра! Попрощавшись они ушли в другие стороны. Когда Гию отошёл очень далеко к Танджиро подошла Миё схватив парня за плечо и начала говорить - Камадо, о чем вы говорили? - с серьезным тоном сказала девушка. - Да так все волишь о планах. - Говори о каких- сказала девушка сжав плечо ещё сильнее. - да конечно. Гию предложил пообедать а потом позаниматься но я отказал ведь мне надо в поместье Кочо он понял и сказал что придет завтра. - Во сколько?- сказала девушка. Ослабив свою схватку. - Ну я не знаю. - Ладно все иди. Танджиро повернулся но никого не увидел. Девушка уже ушла она быстро очень быстро ходит. Дойдя до поместья Гию посмотрел вдруг за ним следили. Проверив он вошёл в поместье. Пройдя дальше он вошёл в комнату перед собой. Там была фигура. Гию подошёл к фигуре и обнял ее - Привет как дела Мудзан? - Не называй меня так- ответил мужчина - А как тебя назвать?- ответил Гию надув щёки - Господином- ответил мужчина повернувшись к Гию. Он поцеловал собеседника в губы очень долго воздух конечно не резиновый они кое как расаединились. - Можно не так долго целовать. - Нет нельзя)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.