ID работы: 14733411

Странности

Джен
PG-13
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Бренные Скитания

Настройки текста
Зима. Жизнерадостной стражнице Орлице только что выдали новую должность. Молодая стражница вышла погулять. Вот она прошла ручей, вот обошла озеро, тут спрыгнула с камня, но с каждыми 5-ю шагами живности становилось меньше, ручьи пропали из виду, камни покрывались толстым слоем снега, но Орлицу это не заботило, она шла и шла себе, радуясь новой должности. Она знала территорию как свои лапы, зачем беспокоиться? Ещё немного пройдясь она заметила, что находится в белой пустыне. Она осмотрелась и пошла вправо, чтобы выйти из неë. Она шла, долго шла, точное время она не знала, но точно знала что долго, Орлица начала голодать, также она чувствовала понижение температуры, но не видела ни одну полëвку, ни одну птичку. Прошло много времени. Голод одолевал стражницу, мороз пробирал до костей, снег погружал в свои объятья, но она держалась, вдруг она найдëт выход? Тут, она увидела чьи-то следы, запах был стар, но кошка распознала его, стала идти в сторону противоположную следам, и тут - след обрывается, его замело, последняя надежда на то что она сможет найти выход была заживо погребена в этих самых заметëных следах. Безысходность и тлен разрывали сердце молодой кошки. Выхода нет. Придтся проводить последние деньки в одиночестве, на этом пустом, полностью бездушном снегу, ведь у кошки не осталось души, осталась лишь оболочка бренно скитающаяся по вечно снежной, одинокой и пустой территории, может выход есть, но сил нет.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.