ID работы: 14733376

невыносимо

Слэш
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

ты зарытый под землей, такой невозможно красивый

Настройки текста
Примечания:
      почему?       в глупой, зависимой от адреналина голове существует только один вопрос; шесть букв, шесть звуков, три гласных, три согласных, ударный, безударные, парные, глухие – фонетический разбор его несуществующего мыслительного процесса.       интересно, насколько сильно у него отказало мышление, если он еще в самом начале вечера ощущал на себе пожирающий взгляд болезненно уставших глаз?       до боли смешно быть любимчиком фортуны, потому что она в самый неподходящий момент скажет: забирай свои шмотки, проваливай. тупая истеричная сука, нарциссичная божественная падаль держит под ручку подружку тюхе и смеется над белобрысым полудурком, поставившим свою жизнь в игре с перевозбужденной псиной. белобрысый – полудурок, потому что думает, что древнеримская и древнегреческая богини сидят на одном облаке и показывают на него костлявыми пальцами с улыбками до ушей.       почему?       авантюрин бежит через всю парковку, потому что человекоподобная псина хочет получить свой приз. авантюрину нужно научиться проигрывать. был бы хорошим мальчиком – не пришлось бы бегать на длинные дистанции, представляя мысленную смерть от разрыва легких. вот бы ему сейчас колено прострелили – славное зрелище!       ну же, давай, беги-беги, пока он не решил убить тебя и зарыть под землю. богини удачи показывают средние пальцы и прикуривают косячки от искрящейся радужки глаз. фантомные боли в районе татуировки-клейма ощущаются как ледяная грубая рука, сжимающая грязную (от чужих прикосновений) кожу. очки бьются розовыми стеклами вовнутрь, когда высокий сексуальный мужчина напротив оказывается фригидным из-за холодного (не мертвого) бывшего. однако в эту фригидность авантюрин не верит, хотя бы потому что у блэйда на него – колом и мокро.       почему?       а он все еще бежит, падает, разбивает уставшие коленочки в кровь. мудак соврал о своей фригидности, чтобы слить ему в рот, вынуждая давиться и морщиться, вжимая голову в стену кабинки туалета. блэйд на него смотрит бешеными глазами с огромными черными зрачками. еще полгода назад на месте белобрысого дурачка был его обожаемый дань хэн, который также противно морщился, которого также зажимали по углам, потому что блэйд – извращенец.       — я тебя убью, скотина, — авантюрин тупо хлопает оленьими глазками, пока пьяная извращенная мразота смеется над ним. — слышишь меня? убью. вырежу твой глаз.       — и пихнешь что-нибудь в дырку? — псина ухмыляется, бьет членом по щеке.       — нож, — полудурок хмурится, вытирает лицо. — в каждую дырку твоего тела я засуну нож.       — а как ты меня убьешь? — его глаза искрятся в полумраке комнаты. — расскажи, мне интересно. как ты меня убьешь, ну?       — поймал! — блэйд хватает его за волосы, тянет голову назад, чтобы посмотреть в мутные от передозировки адреналином глаза. — почему убегаешь? я думал, тебе все понравилось.       авантюрин щурится, стоя на коленях перед этой перевозбужденной псиной. как он его убьет? кажется, подойдет любой способ... или нет. авантюрин смотрит на его запястья – одно изуродовано шрамами.       — вскрою тебе вторую руку, а пока будешь истекать кровью в ванной, буду делать тебе такую же татуировку. только возьму использованную иглу. и заплюю тебе свежую татуировку. хочу обезобразить тебя перед смертью.       блэйд сжимает ему волосы на затылке, прижимается к полуоткрытому рту болезненно-возбужденным членом. толкается бедрами вперед под хлюпающие звуки. давит ему носком ботинка между ног. белобрысый полудурок сам перевозбужден, закрывает глаза, купает пол в своей вязкой слюне. блэйд – извращенец, и его чертовски заводит собственная смерть. блэйд шутит про фригидность, потому что дань хэн в последние месяцы отношений не говорил ему о запланированном убийстве.       — ты теперь мой, — псина давится ухмылкой, такой же, как в туалете того богом забытого бара. — умеешь использовать свой рот во всех смыслах. — блэйд оглаживает разодранную нижнюю губу длинными пальцами, пока дорогие брюки полудурка пропитываются уличной грязью и кровью его разбитых колен.       почему?       авантюрина передергивает от отвращения.       и вынужденного возбуждения.       авантюрина передергивает от отвращения.       и предательского возбуждения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.