ID работы: 14733342

Я больше не позволю менять себя

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

начало и конец собсна

Настройки текста
Время в дороге прошло на удивление быстро, и не мудрено: пробок в такой местности не наблюдалось, а ожидание от встречи скрашивало пройденные километры. Стук в дверь и звонкий лай собаки. Одного пса. Странно, обычно целая свора собирается у входа и оповещает хозяина о прибытии гостей. Он дёрнул за ручку, и дверь с лёгким скрипом открылась. Верный пёс принялся обнюхивать мужчину, которого видел второй раз в жизни, в ожидании чего-нибудь вкусного. Перед носом собаки упал кусочек свежего мяса, красного, аппетитного, сочного. Блеснул жетон на ошейнике. «Винстон». — Неприлично заставлять гостей ждать у порога, — он сделал пару шагов в сторону стола с рыболовными снастями. Крайне аккуратная работа, стоит признать. — Тебя не было несколько дней на работе, даже на сеансах не появлялся, мы же договорились, что ты будешь предупреждать о пропусках сеансов. Ответа не последовало. Если так подумать, то человек, которого он ищет, определённо находился в данный момент в доме: не в его привычке оставлять дверь открытой. Странен сам факт молчания и игнорирования. Переступать через свои принципы крайне тяжело, однако мужчина вскоре стал осматривать дом. В конечном итоге, он нашёл то, что искал. В ванной, лежащим в воде, разбавленной алой кровью, с порезами по всему телу и клочком бумаги в руках. «Я больше не позволю вам менять себя»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.