ID работы: 14733292

коньяк

Джен
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

я скучаю, но никто не знает.

Настройки текста
рюджин снится одно и тоже каждую ночь. какие-то слишком розовые сны о прошлой жизни с бывшей девушкой – как они смеются, сидя у берега моря, или тихо хихикают на последнем ряду кинозала. она еë любит, и любит нещадно сильно. знает, что расстались по еë же вине, но понимает, что еë любовь никогда к ней не вернëтся. она вышла замуж. коньяк стал вторым другом и топливом для жизнедеятельности. шин выходит на район с чекушкой янтарной ядерной жидкости в поясной сумке; у кровати валяются несколько опустошëнных стеклянных бутылок и примерно столько же хаотично расставлены на кухне и балконе. регулярно несколько раз в месяц она берëт себя в руки, убирается в квартире, долго засиживается в ванной и выходит на пару смен в родной общепит. но всë ломается от одного уведомления, в котором говорится о новой истории того самого аккаунта. на временной фотографии улыбками светят два счастливых человека – шин юна и еë молодой муж, что взял еë фамилию. а юна всë такая же солнечная и милая, глазками светит и в них будто сваровски вставлены. и запой продолжается. она в попыхах отыщет где-то в недрах шкафа затерянную денежную бумажку и сбежит по лестнице к ближайшему ларьку. продавщица уже в курсе, зачем там пришла и, глубоко и раздражëнно вздыхая, ставит пузырëк на прилавок. никто, кроме самой рюджин, не знает о том, насколько она скучает. ноющую боль в сердце перекрывают только лошадиные дозы алкоголя и крепкий сон. редко вставая у зеркала она плачет до покраснения сосудов в глазах. знает, что так нельзя. знает, что нужно оставить в покое себя и еë. – коньяк тебя поймает, – шëпотом выдавливает шин и падает на колени. знает, что умрëт когда-нибудь от всей этой гнили внутри – коньячной и моральной. – служба скорой помощи вас слушает, – мягкий женский голос диспетчера отзывается в трубке совершенно равнодушно, монотонно. – здравствуйте! у нас соседка неделю на связь не выходила, дверь выломали, а она без сознания и вся в... как вам сказать... – пожилая женщина морщится от небольшой брезгливости и мнëтся в проходе, не решаясь повторно зайти в квартиру, пропахшую алкоголем, – у неë бутылки от коньяка вокруг разбросаны. – бригада отправлена на установленный адрес, ожидайте, – тяжëлые гудки слышатся в конце, а после телефонный звонок затихает. коньяк тебя поймает.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.