ID работы: 14733233

Т/И и Stray Kids

Гет
G
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

12 Часть. 1 Том

Настройки текста
Примечания:
- А ты ещё кто такая? - Йеджи, знакомься. Это Т/И, - сказал Хёнджин - Т/И значит..... а что ты здесь забыла? Номер для стаффа в другой стороне, - сказала Йеджи - Я вообще-то Айдол.... - Айдол? Пф... расмешила, не очень то ты похожа на айдола, такая серая как мышь - Правда? Ну да..... Я серая мышь.... - А что ты забыла в номере stray kids? - Мы снимаем совместный проект.... Поэтому я здесь живу... - Что? Совместный проект? Я даже тебя знать не знаю, какой проект для малоизвестной? - Йеджи, так решила компания, к тому же благодаря этому проекту наша известность возросла, - вставил свои пять копеек Феликс - Надеюсь ты здесь не с кем не мутишь? - Йеджи, прекрати лезть к Т/И, как-будто собака с цепи сорвалась, - сказал недовольно Хёнджин - Джинни~и, что такое? - пропела девушка - Что тебе такого Т/И сделала что ты к ней лезешь? - Хёнджин, что ты так за неё переживаешь? Она же мышь - Прекратить её так называть - Не стоит из-за меня ссорится... Я лучше пойду - пока Т/И это говорила, у неё начали слезиться глаза - Т/И постой,не слушай её, она не в себе - Я не пойму, что с тобой Джинни? Кто она тебе? Вы что, мутите? - Йеджи прекратить! Какая тебе разница кто она мне? Ты хоть мне и подруга, но я не позволю тебе её оскорблять. Ты меня поняла? - на полном серьёзе спросил Хёнджин - Да, поняла я... - Надеюсь Т/И, она тебя не как не задела? - Не переживай, со мной всё в порядке, не так уж и обидно было... - * Ну я ей устрою, сладкую жизнь* - подумала Йеджи - От всего этого шоу я проголодался, пошлите есть, - сказал Минхо когда все успокоились - Я только за! - ответил Чан Бин Чан Бин выбрал какой-то рамён, и они начали его есть. - Мммм...... обалдеть, - сказал Минхо - Это я выбирал! - Ну конечно, ты же у нас профи в еде, - подстебал Сынмин - Йеджи, а ты у нас в гостях на сколько? - спросил Феликс - Ну на пару дней, - после этого Т/И подавилась - Т/И, ты как? - спросил Хёнджин - Нормально, спасибо что помог... - * Как же она меня бесит, ну я щас устрою...* После этого Йеджи протянулась за стаканом воды и облила Т/И.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.