ID работы: 14733233

Т/И и Stray Kids

Гет
G
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

10 Часть. 1 Том

Настройки текста
- Хорошо Все собрали вещи и отправились к себе. - Я хочу развлечься, куда можно сходить? - спросила Т/И - Ну можно сходить в парк аттракционов. - Предложил Хёнджин - Давай В парке: - Ого, как здорово! На каком аттракционе можно покататься? - Может на сайпари? Я никогда на нём не катался - А давай! Я столько видео о нём видела, нужно тоже попробовать! - Тогда пошли Они подошли к аттракциону и сели в него. - Не боишься? - спросил Хёнджин сидя рядом с Т/И - Ну... немного Аттракцион начал своё движение. Кто-то просто не выдерживал и просил выйти, другие кричали. Хёнджин с Т/И же просто держались друг за друга и им не было страшно. После аттракциона - Жесть, меня чуть не вырвало, - сказала Т/И - Ты не ушиблась? Он сильно крутился, - спросил обеспокоено Хёнджин - Нет, спасибо что беспокоишься) - Да не за что, - сказал Хёнджин чувствуя как его щёки начинают гореть. - Куда теперь пойдём? - Давай в кафе, поедим что-нибудь - Давай В кафе - Что будем заказывать? - спросил Хёнджин - Давай вот такие вафли! - Давай, мне они тоже приглянулись Они сделали заказ и начали ждать. Пока они ждали они поговорили и Хёнджин побольше узнал о Т/И. Когда им принесли Вафли они решили их попробовать. - Они такие обалденые! - сказала Т/И после того как немного попробовала. - Хм.... Это же Хёнджин с Т/И, интересно что они тут делают? Может они встречаются? Ха! Я знаю что сделаю, я напишу статью об их отношениях! - Пойдём я уже поела, - сказала Т/И глядя на Хёнджина - Хорошо пошли - Они уходят, надо сделать фотографию как доказательство В номере: - Мы пришли! - Наконец-то пришли... - сказала недовольно м.Розе, - скажите мне пожалуйста. Вы совсем офигели?! Почему по всему интернету идут слухи что вы встречаетесь?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.