ID работы: 14733233

Т/И и Stray Kids

Гет
G
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

8 Часть. 1 Том

Настройки текста
- Ты будешь жить в номере со stray kids - Что?! Почему?! - спрашивала Т/И - Недавно группа одна дебютировала, из 6 человек и им нужен большой номер, а такой номер только у тебя. Как раз у тебя вместе со stray kids один проект, почему бы тебе вместе с ними не пожить. - Но... - Прости, номер должен быть пуст в течении этого часа... - Ладно, пойду вещи собирать... - Кстати не забудь что завтра у тебя концерт - Не забуду Т/И собрала вещи и направилась к номеру Stray kids. - Ребят, там кто-то стучится, - сказал Сынмин - Я открою, - произнёс Хёнджин идя ко двери Хёнджин открыл дверь и перед ним стояла Т/И которая была видимо расстроена... - Снова привет... - Привет! - Теперь я буду с вами жить... - Правда?) А что случилось? - Решение менеджера... - Ясно, проходит тогда Т/И зашла в номер и прошла в большую комнату. - Всем привет снова, теперь я буду с вами жить - Ого... - сказал Сынмин - Это конечно круто, но где ты будешь спать? - спросил Бан Чан - мест мало - У меня двухспальняя кровать, можешь со мной спать) - сказал Минхо - Нет уж, она никогда не будет спать с тобой - сказал Хёнджин - ... Я на диване посплю, - выпалила Т/И - ..., - Минхо ничего на это не мог сказать - Окей, тогда договорились, - единственное что сказал Бан Чан - Ладно, я пойду вещи разложу Т/И пошла в комнату разложить вещи. - Есть что-нибудь поесть? Уже обед, - сказала Т/И - Нету, давай в кафе сходим, - сказал Хёнджин - Давай В кафе: - Что закажем? - спросил Хёнджин - Не знаю, давай коктейль - Давай Им принесли коктейли. И в один момент Хёнджин свою трубочку засунул в коктейль Т/И.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.