ID работы: 14733201

В холодную ночь, я буду рядом.

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Холодная ночь

Настройки текста
Примечания:
**** 3:00. Принцесса(мяу) Адриан, Аля спит?? Всегда не выпускает телефон из рук, и именно когда она мне нужна, ее нет в сети! Посмотри пожалуйста, только тихо!!! Прости что бужу, это срочно! 3:00 Адриан!! 3:01 Принцесса, не паникуй, паниковать буду сейчас я. Она спит, и видит уже тридцатый сон. Нино ее заграбастал к себе, и они спят где-то рядом на диванчике. А ты где? Я проснулся, тебя нет. Ты куда убежала? Я волнуюсь. 3:02 Милая? 3:04 Блинннн.... Ладно, тогда раз уже ты уже не спишь, мне нужна твоя помощь. Аля дверь закрыла!! А про меня забыла, не подумала что ее подруга может выйти через окно, которое она тоже закрыла!! Я тут стою, открой пожалуйста, мне холодно. 3:04 Миледи, я буду ругаться. Почему ты меня не предупредила о своем побеге? Ты недавно болевшая, а уже на мороз выходишь. Что происходит? Я сейчас подойду к тебе, но ты мне все объяснишь, я захвачу теплые вещи, посидим на террасе. 3:05 Встав с кровати, он пошел к входной двери, и поспешно, но пытаясь открыть ее тихо, вышел в коридор. Закрыв первую дверь, он надел тапки, и взяв запасное одеяло и две куртки, начал открывать вторую дверь. Открыв ее, он увидел ее, неодетую, и дрожащую от холода. Она была очень бледной, и что-то печатала в телефоне, перескакивая с одной ноги на другую. Вид был не очень, Адриан понял это с первых двух секунд. Он уже чуть было открыл рот, чтобы высказать свое недовольство, но вдруг она подняла глаза, и пошатнулась. Сделала она это не специально, ее уже не держали ноги. Адриан, выронил вещи на пол, одной рукой взял ее за талию, а другой схватил за плечо. —Маринетт. —Адриан!!! Прости что разбудила!! —Маринетт. Второй раз по имени Адриан называл ее, только когда злился. Но это быстро проходило, потому что она знала что он за нее волнуется. —Да..? Смерив ее грубым, и одновременно беспокоищимся взглядом, он продолжил. —Ты где акума побери была? Что происходит? Планы поменялись, поэтому он накинул на нее свою куртку, сверху одеяло, он взял ее на руки, и перевоплотился, мысленно извиняясь перед Плагом. Прерывать сон маленького друга не хотелось, но сейчас был крайний случай. Через секунду они вместе оказались на крыше маленького домика, где они решили с друзьями на пару дней вместе провести время. —Я слушаю, принцесса. —Ну.. понимаешь, просто... Я потеряла свою сумочку. Завтра ведь у нас день, когда мы вместе все уже 4 года дружим, а в сумочке лежал ключ, который открывает мини-сейф. Я спрятала его в коридоре, и хотела проверить все ли на месте. Но когда я не нашла сумку, где обычно ее вешаю, я вспоминала где в последний раз ее снимала. А последний раз был когда мы вместе ходили гулять на то место. Я решила никого не будить, и побежала вот так. Я забыла про все, но мне очень нужна была моя сумка. Идти туда всего 7 минут! А когда я вернулась, все было закрыто. И ты тоже спал, но я уже не могла, поэтому написала тебе... —Ты меня скоро до белого колена доведешь. Миледи, а нельзя было сразу меня разбудить? Ты с ума сошла? На улице плюс три градуса!! Ты решила опять заболеть? —Ну простиии.. Я не хотела чтобы все так получилось. Больше так не буду. Не ругайся, тебе не идёт... —Миледи, тогда нам нужно с тобой поговорить об этом. Итак, заключаем итог, ты больше не делаешь необдуманных решений в три часа ночи, и если что-то случается, ты будишь меня. Я в свою очередь, перестаю забывать тебе говорить об твоих забытых вещах, которые я забрал.Твоя сумка лежит под грудами вещей, которые ты скинула в процессе своей дизайнерской анархии. —..... —Пойдем, уже холодно. Больше так не делай. Договорились? —Договорились. Они поцеловались, и он скинув с себя трансформацию, вошёл в дом. Оставив все то, что он брал, они с Маринетт вошли в комнату. Адриан увидел спящего Плага, и немного успокоился. Маринетт, тихо взъерошив волосы, легла на отдельное выделенное место им с Адрианом, и прикрыла глаза. Адриан взял упавшее одеяло, лег рядом с ней, обнял ее за талию, накрыл одеялом, и они тихо прижавшись друг другу стали понемногу засыпать. —Я люблю тебя. —Я тебя сильнее принцесса.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.