ID работы: 14733153

Первый и последний поцелуй

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Все-таки мы останемся друзьями..

Настройки текста
Примечания:
*** Звонок. Последний на сегодня звонок. Половина школьников уже бежит к гардеробу за своими сменками и легкими куртками. Кто-то о чем то разговаривал со своими одноклассниками, ну а у кого-то осталось еще пару уроков. К счастью Симба уже направлялся к выходу, однако заметил Мурздей, которая только обувала уличную обувь. Рядом с ней на скамейке лежали её рюкзак и чехол, в котором судя по всему лежала её любимая электрогитара. К последнему звонку Мурздей попросили выступить со своей песней, которую ей помогали писать Симба и Бантик. В последнее время у нее много репетиций, из-за чего с Симбой они не так часто пересекались.. Как же её сильно любит Симба. И пускай она это уже давно знает, но не испытывает к нему того же, однако она всегда останется ему верным другом. В голове Симбы было подобрать такое признание в любви, чтобы Мурздей осознала, на сколько оказывается она любит его. Жаль это только надежды рыжего.. Однако в голову нашему коту пришло немного «безумное» признание.. Все хорошо обдумав, Симба направился к уже переобувшейся Мурздей. - Привет, Мурздей! Как у тебя дела? -Симба, мы с тобой уже сегодня виделись и к тому же ты уже задавал этот вопрос. - Знаю, но вдруг все поменялось? -Не поменялось, что тебе от меня надо? Только говори побыстрее, у меня еще дел много. На мордочке Симбы появилась улыбка, в которой была видна неуверенность того, что собирается сделать Симба. Прижав к стенке свою возлюбленную рыжий все-таки осмелился оставить на её губах легкий, романтичный и сладкий поцелуй. Наконец спустя пару секунд их губы отстранились друг от друга. -Что ты только что сейчас сделал? -Поцеловал тебя -Я то поняла, но зачем? Ты же знаешь что я ничего не чувствую к тебе кроме дружбы! - Прости, я думал что так ты разбудишь свои чувства ко мне.. - Я никогда их не разбужу.. Знаешь почему? - Почему? - Потому, что я ничего никогда не чувствовала к тебе и не буду, я же тебе говорила это! Зеленые глаза Мурздей были наполнены неким гневом и неуверенностью. Ее щеки покрывал слабый малиновый румянец. Как же она прекрасна когда смущается, однако похоже Симбе не удастся заполучить её глубоко закопанное сердечко.. - Похоже нам стоит остаться друзьями.. — Рыжий кот опустил уши, его глаза наполнились грустью. - Ты все верно понял. — зеленые глаза перестали показывать свой гнев. - Пожалуйста, дай мне пройти, я уже опаздываю..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.