ID работы: 14733152

Любимый музыкант

Слэш
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
??? — Ебаный рот, Давид! Я же тебя просил жигу купить! Д- Сарян, мне не продали. ??? — Не продали ему, когда ты уже вырастишь а? И вообще, кого хуя она тебе не продала?! Д- Я у нее уже не рас тебе жиги покупаю, может думает что я курю. 7 часов до этого… Обычный день Давида начинается с ужасного будильника, он уже давно хотел его поменять на какую нибудь другую мелодию, например на пианино или скрипку. Но каждый раз забывал. Встав с мягкой и тёплой кровати он поплёлся в ванную. Там он умылся, почистил зубы, и все утренние процедуры. Закончив с процедурами Давид сделал себе крепкий кофе. В холодильнике нечего не было, поэтому ему пришлось идти в школу голодным. По дороге Давид встретил друга со двора. От него как обычно воняло никотином, и Давида это очень раздражало. Как же он был рад когда их дороги разошлись. В школу Давид как обычно опоздал. И как же ему не повезло с первым уроком, это был английский, а его вела очень злая училка. Она отчитала его и написала замечание. Настроение испорчено, уже ни какие пакости не поднимут его. Давиду это все надоело, все эти школьные пакости, компания нехороших людей. Надоела эта жизнь в роли хулигана. Иногда ему хотелось бросить все и стать нормальным. Восстановить учёбу, начать общаться с хорошими людьми. С учебой он сможет справится, но с хорошими людьми нет. Уже все хорошие люди прозвали его разгильдяем и беспредельщиком, кто с таким захочет дружить? Никто. 8 уроков длились долго. Обычно он сидел в телефоне, но сегодня он заставлял себя слушать учителя. Может подтянет учебу и хорошие люди потянутся к нему. «Ну наконец-то» Сказал про себя Давид когда вдохнул свежий воздух. По дороге домой он купил продукты что бы что то сварганить. После того как он что то приготовил и поел пошёл гулять с друзьями. По дороге к друзьям его попросили купить зажигалку. ??? — Ебаный рот, Давид! Я же тебя просил жигу купить! Д- Сарян, мне не продали. ??? — Не продали ему, когда ты уже вырастишь а? И вообще, кого хуя она тебе не продала?! Д- Я у нее уже не рас тебе жиги покупаю, может думает что я курю. ??? — Эй, пацаны не ссоримся. ??? — Вик, вот только не лезь а. Спокойно поссорится им не дал звонок телефона Давида. Д- Да мам. М- Давид привет, сегодня из музыкалки Юлю забери. Д- А ты почему не можешь забрать? М- Я на роботе задержусь. Д- А она сома не может дойти? М- Давид, ну ей же всего лишь 7, вдруг потеряется или украдут. Д- Ладно заберу. А во сколько у нее заканчивается? М- В 9. Д- Понял, ладно пока. Давид обрадовался этой новости. Еще час и можно уходить от этой плохой компании, а потом сидеть дома и помогать сестре с домашкой. На счастье час прошёл быстро, и настало время идти за сестрой. Музыкалка была далеко, чтобы дойти до нее нужно примерно 20 или 30 минут. По дороге он слушал музыку, поэтому путь прошёл незаметно. Охранник который работал в музыкалке знал его, поэтому пройти в здание было легкой задачей. Пройдя в здание он присел на скамейку ожидания и принялся ждать сестру. Недалеко от скамейки был класс, от туда доносилась прекрасная музыка пианино. Она на столько понравилась Давиду, что он даже встал и пошёл к кабинету. На пианино играл парень, кроме него там некого было. Давид зашел в кабинет и присел на кресло неподалёку от парня. Но играл он не долго. Через минуту когда Давид пришел он закончил. Давид хотел убежать, но парень развернулся быстрее него. ???- Ты кто? И что здесь забыл? Д- Я… А я музыку твою слушал. ???- Я вижу, а как тебя вообще в кабинет училка впустила? Д- Тут не было никого кроме тебя. ???- *И почему она уходит куда то когда я играю?* Д- А что за композицию ты играл? ???- Ты все равно название не запомнишь, оно длинное. Д- Ну напиши тогда на каком небуть листочке. ???-Ладно, тогда принеси со стола ручку и листочек. Давид встал с кресла и пошел к столу. Пока Давид шел к столу парень закрыл пианино крышкой. Д- Вот возьми. Давид протянул ему ручку и небольшой квадратный листочек. Он написал название» yann tiersen- comptine d'un autre été" Д- Спасибо, а тебя как зовут? Н- Никита. Д- А меня Давид. Н- Понятно, а ты новенький что ли? Я раньше тебя не видел. Д- Да нет, я за сестрой пришел. Н- И долго ты слушал? Д- Неа, может минуты 2 или меньше. Н- Иди давай сестру забирай. Д- Еще рано, она попозже освободится. Н- А, понял. Д- А ты можешь еще раз сыграть? Н- Че прям на столько понравилась? Д- Ага. Н- Ну ладно, сыграю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.