ID работы: 14733129

Помнишь?

DK, Руслан Тушенцов (CMH) (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

А я всё помню.

Настройки текста
Сегодня просто обычный августовский день. Число пятнадцатое, если не ошибаюсь. Хотя я уже давно сбился с счёта, меня всё это не интересует, но я точно помню, что ты бросил меня в сентябре третьего числа. Я не помню всего, что было после, я перестал жить реальностью, я думаю только о тебе. Кто бы мог подумать, что я буду так страдать? Наверное, узнал бы ты об этом, то рассмеялся бы мне в лицо. А я бы всё понял, у тебя другая жизнь, тебе не до меня. Ты по настоящему счастлив с другим, я видел ваши совместные видео, я рад, что у него есть такой человек, как ты. Ему с тобой очень повезло, точно так же, как и мне когда-то. Я всё еще прокручиваю в голове моменты, когда ты целовал меня, клялся в вечной любви и уверял, что никогда не бросишь. А через год бросил, мерзко, противно и больно. Через месяц укатил в свою Москву и я перестал тебя видеть во время "случайных" прогулок под твоими окнами. Я верил всей своей душой, что ты передумаешь, захочешь поговорить, снова меня обнимешь, прижмёшься и скажешь, что был не прав. Но этого так и не случилось. Ты просто собрал вещи и уехал. К нему. В блядскую Москву, которую ты так не любил. После этого я возненавидел этот город, с того дня и не приезжал туда вовсе, его для меня больше не существует. А помнишь как мы любили зависнуть у меня дома за просмотром наиглупейшего фильма? Спустя каких-то пару минут нам становилось скучно и мы просто целовались почти без остановок. Я всё помню, каждое мгновение с тобой. Я помню, как ты выхаживал по моей квартире в одном белье, а я не мог свести с тебя взгляд. Ты был для меня прекрасен всегда. Я восхищался тобой даже когда ты болел, не выспался или не просыхая пил. Я люблю тебя, всё еще очень сильно люблю, хотя эти слова уже ничего не значат. Я для тебя больше ничего не значу. Ты был моим всем. Прости.

***

Руслан перечитал это письмо уже раз пять, совершено не понимая, почему он вообще отправил это. Не мог ответить себе ни на один возникший вопрос, лишь раз за разом перечитывал текст, написанный на бумаге до боли знакомым почерком. Выходит в подъезд, набирает одиннадцать знакомых цифр. Набирает впервые за три года. Короткие гудки дают понять, что трубку абонент по ту сторону экрана брать не собирается. А он бы хотел взять трубку, взял бы, если бы ещё дышал.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.