ID работы: 14733108

Больше никогда.

Смешанная
NC-17
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Десяти минутные мучение головной боли тянулись долго, рассеяние? Наверное да, по крайней мере так думали всё кроме Джекса. Но к счастью картинка начала показываться, вокруг были люди, среди которых можно было узнать жителей цырка. Вокруг всё было будто.. реальное? Кхм, полу реальное. Не такое цыфровое что-ли? Наконец-то мир стал виден полностью, где-то рядом Кейн глючит, даже не смотря на более реальный мир он так и остался ИИ. Рядом с ним пузырёк пытается прогрузить в своей голове всё прийсходящее, ну а пленники цырка ошарашено смотрят на себя и на друг друга. Деревянная сцена с красивой длинной занавесью, горки в нескольких метрах выше, которые так и мозолили бы глаза своими яркими цветами если на них засмотреться. Кубики которые намного смахивали на Глоинков, бочки в которых чаще всего прятались красные обезьянки, яркие стены с рисунками всяких бессмысленных нелепиц, большая лестница которая вела на второй этаж с комнатами, и 8 тел сидящих на полу посреди шатра. –Ну, наконец-то тут хоть что-то интересное прийзойдет за столь долгое время!–с привычной улыбкой вскочил Джекс. –ааарх..–уставший вздох Зубл не заставил себя ждать, также не задерживая стук затылком об пол и прикрытым руками лицо–я просто зделаю вид будто ничего не прийзошло и мы не превратились из в(₽@т□х игрушек в людей. Рознесся звук завершения запуска компьютера –О боже! Что тут прийзошло?!– нервно спросил Кейн, кладя руки на голову. –Ээ, ахах.. мы немного изменились в форме.. н-но я думаю что это не так уж и страшно!–Обеспокоено-заботливым тоном произнесла Рагата проводя взглядом всех присутствующих– в этом есть много плюсов! –Ещё ни разу не было такого чтобы я не мог контролировать что-то такое! Обычно я могу контролировать всё кроме вашего разума! Какой ужас! Я попробую ещё раз разобраться!– Кейн благополучно растворился в воздухе, за компанию вместе с пузырьком. –я так понимаю, что приключения на сегодня отменяються!? В таком случае я могу пойти рассматривать коллекцию насекомых!–Королёр развернулся и пошёл по лестнице в верх в комнаты, гордо подняв голову в верх, как настоящая королевская особа. Настала гробовая тишина. Никто как бы и не знал что ещё сказать, а просто пытались привыкнуть к телу. Но столь прекрасную молчанку прервала девушка с колпаком на голове. –может.. последуем примеру Королёра.? –согласна.–Хмурая персона поправила розовую прядь, и всё таки совершила действие придложеное Помни. Через минуту разошлись уже всё, весьма ожидаемо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.