ID работы: 14733107

План-обман

Смешанная
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

p. 1

Настройки текста
-«У нас есть и отпечатки, и время, место где он ошивался, но он постоянно находится в слепой зоне камер! Почему нам никто не верит?!» — ударил кулаком по столу мужчина в черной форме, встав со стула. Перед ним на кожаном диване сидела девушка, кинув ногу на ногу и поставив локоть на подлокотник, подпирая блестящую от румянца щечку. Она не очень горела желанием слушать собеседника - это было видно по ее нейтральному лицу и отведенному взгляду. -«Такое ощущение, что работаю тут я один» — раздраженно выпалил тот, сев обратно на стул, уткнувшись в ноутбук. На вид ему было точно больше двадцати пяти, да и выглядел он довольно солидно: черный пиджак, черная рубашка под ним и жетон полиции, прикрепленный на груди. Ноги спрятаны за столом. На голове разбросаны прилизанные волосы и поблескивали кругловатые очки. -«Издеваешься? А я по-твоему просто развлекаюсь?» — нахмурила фигуристые брови девушка, взглянув на него. -«Со стороны это так и выглядит, напарница» — не отводил глаза главный. Та же, встала с дивана, не желая больше разговаривать по этому поводу, поправила черное платье ниже колен и направилась в сторону выхода из кабинета, с характерным стуком каблуков о ламинат. -«Я еще не закончил», — как грозой, кинул он. Девушка нехотя остановилась, наступила тишина, — «Наташ, если ты так безалаберно будешь относиться к работе - останешься без нее. Только с помощью меня у тебя сейчас имеется это все» — безэмоционально глядел мужчина на ее затылок, прервав минутное молчание. Та стояла неподвижно, видимо, о чем-то задумавшись. Она сделала шаг в сторону кулера у двери и, вытянув одноразовый стаканчик, набрала холодной воды. Развернулась, облокотилась на этот кулер и стала слушать, выпивая из стакана. -«Завтра ты должна пойти с ним на встречу, скажешь, что ты из-…» -«Нет-нет! Только не завтра! Я со своим парнем пойду на свидание!» — звонко прервала того Наташа. -«Уже все договорено» — понимающе ответил главный. -«Костечка, работа - это работа, а мои дела - это мое личное. Прошу вас не лезть» — разозлилась она и со всей силы поставила стакан, отчего капли вылезли за край. Наталья развернулась и покинула кабинет, успев услышать за собой только половину слов: -«Не Костечка, а Константин-…»

***

-«У нас завтра встреча в ресторане с каким-то предприятием…» — поправлял запутанные волосы мужчина перед длинным зеркалом. -«Угу-угу» — поддакивал сзади его помощник в белой рубашечке, держа в руках блокнотик и ручку. -«Ты, на всякий случай, собери средства обороны…» — приглаживал на себе мужчина белый халат. -«Ага-ага» — бубнил паренек, уткнувшись в листы бумаги. -«Мне сказали - это будет девушка. Как думаешь, Марк, она как обычно опоздает? Или вообще не прийдет?» — усмехнулся мужчина, глядя на себя в зеркало. -«Да-да, конечно» — усердно пытался расписать ручку в блокноте тот.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.