ID работы: 14733104

Красота счастья.

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Вот она красота

Настройки текста
Примечания:
Испания очень красивая страна. И Джун полностью с этим согласиться. И он вправду хотел бы объездить всю страну, но к сожалению отсутствие своего транспорта ему не даёт ему это сделать. Он бы хотел ехать на машине, так как знает что он в любой момент может захотеть поменять маршрут... Заехать куда и тд. На свою машину не хватает средств, а вот взять машину в аренду он не решался. Так что остаётся на месте в одном городе. Живёт он тут с детства, когда у него умерли родители он переехал к тёте. Младшой сестры его мамы. На тот момент ей было всего 22 Сейчас Джунхви столько же. И он не представляет как он бы жил если в таком возрасте на него пала бы такая ответственность. И поэтому очень благодарен ей. Он живёт один, в 2-ух комнатной квартире в небольшом городке у побережья океана. В этом городке все знакомы друг с другом. И когда к ним приезжает кто-то новый, соседи прибывшего идут знакомиться. Так Джун и познокомилсья с Минхао. Его новым соседом,с квартиры напротив. Парень приехал сюда из Китая совсем не зная Испанский. На вопросы Джуна по типу "а почему ты переехал сюда если язык не знаешь? Ты же свободно говоришь на том же французском почему не по Францию например?" Хао отвечал что его будто тянуло, а он уж очень полагается на свое чутьё. Так они и общались, изредка сидя у одного из них в квартире. Со временем их общение вырастало. И выросло до такой степени что они почти всегда находились вместе. Они оба работали отдалённо, так что они без проблем почти весь день сидели у Джуна.(Так как Хао было лень убирать весь тот срач после их посиделок.) Минхао конечно же знал о мечте старшего объездить всю Испанию. Вот 23-ий день рождения Джунхви. Праздновал он в узком кругу близких. Тетя, Хао и он сам. И вот, пришло время подарков, Су не уверенно смотрит на Тетю Катрин(так как она уже очень долго живёт в Испании, ее все называют именем который был более лёгкий для Испанцев) -в общем...- начал Су-Ты много раз упоминал, что хотел бы объездить всю Испанию.. -ну да...-в замешательстве ответил Вэнь -И ты сказал что не можешь из-за отсутствия машины. -да...- все так же в замешательстве был Джун -так что мы с Хао решили купить тебе машину!!-ответила уже Тётя -Что, серьезно??! Спасибо-уже почти плача сказал Джун.-это лучший подарок в моей жизни.. Почти плача говорил китаец. -теперь тебе осталось сдать на права и ты сможешь поехать! -даа Несколько дней после уже записался в автошколу, и через время получил права. -Хао-хао!-стучась в квартиру к младшему звал его Джун -Джуни привет)-впустил его младший -я сдал на права! -вай молодец! Горжусь тобой)-обнимая Вэнья говорил Су. -знаешь... Сегодня такой хороший день... Поэтому я хочу... Спросить тебя о чем то..- Немного отстранившись сказал Джун. -да? Что-то случилось? -нет-нет... Просто знаешь... Я так привык к тебе... И честно не представляю жизнь без тебя, и не выдержу без тебя и твоей поддержки больше чем 2-3 дня... -что ты хочешь этим сказать.. -едь со мной. Давай вместе обьездим всю Испанию. -Джун... Ты уверен что хочешь чтобы я был с тобой? -конечно... Ты-моя поддержка и опора. За довольно короткое время ты успел стать для меня всем. Я не представляю себе жизнь без тебя. Я просто не смогу без тебя. Как бы это не казалось глупо... Но я люблю тебя. -Джуни... -мне не стоило этого говорить да? Извини.. -нет! Нет наоборот... Я тоже тебя люблю... Знаешь, я говорил тебе что меня будто тянуло сюда... Так вот я понял что мое чутьё опять оказалось хорошим и я смог познакомиться с тобой... Единственным лучиком света в моей жизни, тем после общения с которым я чувствовал себя живим... Я почувствовал себя собой. И... Я с радостью поеду с тобой Джуни) Испания и вправду красивая страна, страна что сделала двух раньше незнакомых людей, самыми счастливыми и любимыми.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.