ID работы: 14733087

Союз.

Слэш
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Подлатаешь?

Настройки текста
Примечания:
густой, заброшенный и тихий лес, режущий глаза своим розовым цветом и его оттенками. по крайней мере, чистым шейпам. корруптированным, как бы, либо в кайф, либо им вообще насрать. на данный момент в этом лесу не было ни души, и единственные звуки, которые там вообще слышны, это лёгкий, негромкий свист ветра, сопровождающийся шорохами листьев и гнущихся сухих ветвей худощавый деревьев среди более крупных. изредка был слышен топот заражённых, которые толпой проносились возле одних и тех же мест, не представляя особой угрозы кому-либо, кто будет ходить по краю этого леса. короче, толку мало от этих цветков. одно большое скопление недоразвитых даунов, ни на что не способных и не приспособленных в общем. так отзывался о них кьюбик, когда бомбил с неудачного дня. возможно в чем-то он и прав. если этих аболтусов прямо лицом к лицу с целью не поставить, они никакой пользы не приносят, а такие моменты спланировать тяжело учитывая то, что они ещё и слушают хреново. только даба и ликана. ну, вот и сидели они. один сидит потупив взгляд и молча слушает, как другой жалуется ему на дерьмово прошедший день. так и начинается каждый диалог куба и его язвы, всякий раз, когда они тайно встречаются в подобных местах. кубик уже примерно месяц тайком помогает кубу, помалкивая об этом перед своими. к кубу не раз доебывались по поводу того, откуда у него всякая-нибудь точная информация насчёт чего-либо, которую хуй добудешь, а он отмахивался, прикрывает союзника. — ...ты всё? - после несколько-минутной тишины, доносится тихий, робкий голос. — заткнись, я не виноват, что все самое хуевое и доставучее цепляется за меня. — нет, я не про это. кубик опускает взгляд обратно на него. голубоволосый сейчас сидел на лежащем толстом бревне, вытянув руку, а сам заражённый стоял рядом, забинтовывая поданную конечность. в своих рассказах и жалобах кубик уже совсем забылся. удивительно, как он ему ещё руку не оторвал пока тильтовал прямо во время приливов агрессии. умудрился все так аккуратно подлатать... как будто вовсе не разговаривал и все эти двадцать минут молча проводил над лечением своего тайного спутника. — ...всё. - выдает уже спокойным, сдержанным и также тихим голосом кьюбик, крепко завязывая узел бинтов на израненной руке куба. - не жди что я поинтересуюсь, где ты так раскувыркался или типа того. куб на это слабо улыбается. если кубик так говорит - значит он наоборот об этом и интересуется. и куб не стал подмечать это, ведь вышло бы это как поддразнивание, а дразнить кубика ему на данный момент не рекомендуется. — ...в яму упал. - он отвел взгляд, а затем немного нахмурившись обратно устремил его на заражённого. - я не знал, это ловушка была... голубоволосый предупредил, нутром чуя, что у кьюбика вот-вот язык почесался бы сказать «настолько тупой, что ямищу не заметил?» или что-то в этом роде. но от ругательств это все же не спасло. — идиот, говорил же не лезть в ту сторону! вслед за этим заявлением последовал подзатыльник в адрес куба, после чего тот, как будто опомнившись, сделал забавное невинное и удивлённое выражение лица. — ...разве? когда?! — нц, тупая ты башка. кубик скрестил руки на груди и раздражённо глянул в сторону. ничего в ответ, собственно, не услышав, он с подозрением опустил взгляд обратно на голубоволосого, замечая, как он игнорирует его и даже смотрит куда-то в даль, тоже. заражённый закатывает глаза от своих же мыслей, но все же соглашается с ними и садится рядом с ним, придвигаясь достаточно близко и наклоняя голову к его плечу, дабы как-то внимание привлечь и разговаривать негромко. — ещё где-то раны есть? — аа? нет, нету. а что? — ничего. соль подсыпать хотел. — как остроумно. — если мы в союзе, это не значит, что я буду тебя ласкать и беречь как водичку. хотя ты это уже делаешь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.