ID работы: 14733064

Я всегда буду с тобой через них.

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Три стука в дверь и тихое: "Дочь ты там?". Люцифер знал точно что она там, но он не хотел давить, у них только наладились отношения, он не хочет их испортить, даже из за таких мелочей как войти, в собственную гостиную. Чарли заметно грустила из-за смерти Даззла. Люцифер взглянул на поднос что держал в руках, 2 кружки горячего шоколада и шоколадное печенье. - Я принес тебе перекусить, ты целый день ничего не ешь.- подождав несколько секунд, так и не услышав ответа, даже шороха за дверью, хотел уже было уйти как, дверь открылась. -Входи пап. - Чарли была в красной однотонный пижаме , с растрёпанными волосами и сонным лицом. Мужчина вошел в гостиную вслед за дочерью, прошел к чёрному дивану, стоявшему перед камином, где та уже укрылась пледом. Он присел рядом с ней, поставив поднос на столик. Шустро разбирая в голове темы на которые можно было поговорить не сделав хуже Чарли, Люцифер чуть не пропустил шёпот дочери. -Расскажи как появились Даззл и Раззл. - тихо произнесла Чарли немигающие смотря на языки огня, танцующий только ему известный танец. - Конечно! Я помню все хорошо, будто вчера было. Средний взрыв прогремел, отбрасывая клочки желтого пластика в разные стороны, но стих так и не дойдя до других комнат. Люцифер устало вздохнув, присел на стул. Он рассматривал множество желтых уток разбросанных перед ним на столе, что пытался оживить, но не один результат не удовлетворял его. Для его дочери нужно только самое лучшее, если сам он не мог быть лучшим для нее… - Ты меня не любишь? Люцифер закашлял от удивления и посмотрел на свою дочь, что сидела на диванчике со своими игрушками. Она была его маленькой копией, его принцессой. Он был готов для нее уровнять все миры с землёй. И мысль, что его дочь думает что он не любит ее, ужаснула Люцифера. Когда он облажался, как мог исправить? - Нет, конечно нет, моя девочка – Люцифер подошел к ней и присел, сделав их глаза на одном уровне – почему ты так думаешь? Я тебя как то обидел? – Рука мужчины легла на маленькую, с красным как у отца румяном, щёчку. Чарли что все время до этого играла со своими плюшевыми игрушками впервые подняла взгляд. Ее глаза были полными слез, от этого вида Люцифер сам был готов зареветь как дитя. - я прочитала сказку, где король согнал принцессу к матери – первые капли пролились быстро, обозначая приближение долгих-долгих слёз. – потому что он ее не любил – Чарли шмыгала и плакала все сильнее через каждое слово. – Ты тоже меня не любишь? – последний вопрос, перед тем как Чарли села и начала плакать навзрыд. А люцифер не знал что делать, как объяснить ребёнку, что он бы забрал ее навсегда, обнял так крепко, что вероятно сломал бы все ее хрупкие кости и никогда бы не отпускал. Не знал как успокоить ребёнка, при этом не сделав одного из родителей врагом. Он чувствовал себя ужасным отцом, боль внутри готова была сожрать его целиком, он снова и снова прокручивал в голове слова Лилит, что дочери лучше быть с ней и что он не справится. Возможно она была права? Нет. Он докажет, что может остаться с дочерью хоть на один вечер, без происшествий. - Девочка моя, взгляни на меня – Люцифер обнял ладонями лицо Чарли, стирая большими пальцами слезы. Когда малышка обратила внимание, он продолжил. – давай я расскажу тебе сказку. - Какую? – шмыгнув спросила девочка. -Сказку о короле кому дочь была дороже королевства и его маленькой принцессе что была вечна в дали от него. – Люцифер с помощи магии, создал несколько красочных игрушек: короля, королевы, принцессы и королевства, превращая сказку в представление. - Королева поссорившись с Королём, ушла и забрала с собой их дочь. «Со мной ей будет лучше» - повторяла Королева. Но Король не смог смириться с этим и начал искать возможности увидеть дочь. Он переплыл 33 моря, но когда был в 2 метрах от замка в котором была принцесса, его съел кит. Он прошел 44 стража напролом к замку, но 2 последних ударили так сильно что он не смог идти. И вот отчаявшись, он решил прилететь на драконе. Но там остались лишь 2 маленьких не съеденных козла. И до него дошла новость что с его дочуркой, с его принцессой что то случилось. Он настолько разозлился на себя, что его не было рядом, что взял двух козлят- Люцифер магией поднял две глупые куклы Чарли в виде демонов-козлят, вокруг них закружилась желтая, теплая как солнце магия – и отдал им частичку своей любви к принцессе и превратил их в огромных, сильных драконов-защитников! – магия переполнила кабинет, Чарли махала головой в разные стороны и впервые наблюдая за магией отца. Люцифер направил часть той чистой и безграничной любви к Чарли в две куклы. Чарли смеялась и пыталась дотронуться до частичек магии что летала в воздухе. Но наткнулась на летающих козлёнкох, своих игрушек! Она чуть склонила голову в бок, рассматривая демонов. Они был чуть меньше ее. Козлята порхали вокруг девочки на своих маленьких крылашках, изучая её, поняв кто перед ним они начали ластиться. Чарли посмотрела на папу и спросила почему ее игрушки живые. - Теперь эти демоны будут защищать тебя от любой опасности. В них часть моей любви к тебе и если ты захочешь обнять меня, обними их, и тогда я почувствую тебя, а ты мою любовь. - Как мы их назовём, папуль? - Как насчет Раззл и Даззл? Девушка поближе прижалась к отцу. Их белые волосы, окружённые тьмой ночной комнаты, отдавали рыжим от света огня. В руках были две кружки горячего шоколада, на коленях красный, мягкий плед, в ногах лежал сопящий Раззл. На глазах Чарли выступили слезы, почти как тогда в детстве. - Спасибо что рассказал об этом пап, я не помнила этого.- Чарли повернула голову в сторону окна, начиная погружаться в мысли. Люцифер нежно взял ее за руку. - Если тебе это поможет, то я только рад. И я рядом, моя девочка. Всегда буду. Как и Даззл тоже всегда будет. Чарли улыбнулся папе, и уткнулся лбом к нему в плечо. - Я знаю пап. Я знаю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.