ID работы: 14733058

Эмоции взявшие верх

Слэш
PG-13
Завершён
12
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был обычный день, всё как обычно. Санеми и Обанай опять докапались до Гию на пустом месте. А Шинобу в свою очередь подливала масло в огонь. И после того как Игуро кинул очередную ересть, произошло то чего ни кто не ожидал. Г.-Да как же вы трое меня заебали! Отъебитесь уже, а вам самим это не надоела!?-Проорал столп воды. Не только эти троя были а шоке, но и все окружающие. Г.-Почему вы ко мне постоянно лезите и оскорбляете!? Вы постоянно говорите, что я никому не нужен, меня все ненавидят! Да я блять и сам знаю! Прекрасно знаю! Вы никогда не думаете, о том что я чувствую в этот момент, что мне больно от ваших слов и действий! Постоянно беситесь из-за того что, не показываю своей реакции на это! Если я не показываю эмоции, то это не значит что я высокомерный! Пускай я не реагировал, но всё это доставляет большую моральную боль! ПРЕКРАТИТЕ ВСЁ ЭТО!-Проорал Гию, у него уже была истерика, но говорил он чётко несмотря на это. После он рванул куда-то далеко. Р.-Гию! Прокричал Ренгоку и побежал за Томиокой. О.-Что это мать вашу было? К.-Похоже мы его довели. У.-Ну что довольны? Вот теперь вы троя, как хотите но вы должны извиниться перед ним. И желательно потом не трогать от слова совсем. Х.-Удзуй я полностью согласен с тобой. С.-Довели мультиварку ёпты. Тем временем Ренгоку бежал по следу Гию и наткнулся на пещеру, оттуда раздавались крики боли души и стуки об стену. Зайдя туда он увидел, что всё это тварит Гию. Синеглазый бил кулаками о стену пещеры, рыдал в захлёб и орал. Ренгоку подошёл к Томиоке и начал стараться его успокоить, но у него не получалось. Гию по прежнему орл как не в себя, от этого ему становилось легче, намного легче. Р.-Ццццц, всё хорошо. Если хочешь, то я дам тебе ещё попсиховать и выйду отсюда, но потом по ду обратно? В ответ ему лишь кивнули, Кёджиро же в ответ вышел. Весь этот психоз в пещере продолжался около получаса. Затем когда стало уже тихо, то Ренгоку зашёл и увидел сидящего около стены охватившего свои колени Гию. Кёджиро сел рядом и приобнял Томиоку за плечё. Р.-Легче? Г.-Да.. Почему ты пошёл за мной? Р.-Но ты ведь мой друг, и я не могу оставить тебя одного в таком состоянии. Г.-Прости. Р.-За что? Но ответа не последовало, Гию уснул после всплеска эмоций и от того что не спит третьи сутки. Ренгоку мягко улыбнулся и взял Томиоку на руки. Дойдя до своего поместия он зашёл туда и пошёл в комнату. После того как Кёджиро положил Гию на футон, сел рядом и начал поглаживать его голову. Р.-Не верь тому что тебе говорят о том, что никто тебя ненавидит пожалуйста. Ведь я тебя люблю! Сказал Кёджиро и поцеловал синеглазого в лоб. Р.-Я люблю тебя ни как друга, а как человека с которым хочу провести остаток жизни. Кёджиро всё поглаживать волосы Гию. Потом он лёг рядом и обнял Томиоку, в ответ его обняли, а потом обхватили и ногами. Р.м.-Спи солнышко, завтра всё обсудим. Проснулся Ренгоку пример в девять утра, второй в это время ещё спал. Кёджиро попытался встать. Но его остановили. Т.-Неуходи, пожалуйста... Р.-Хорошо.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.