ID работы: 14733013

Вот придурки!

Джен
R
В процессе
2
Tisha14k бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ну что там? Господи. Давайте лучше начнем с начала. Это было ранее утро весеннего майского дня. Шатен проснулся в тёплой и мягкой кровати, похожей на облако по ощущениям. Его разбудили яркие лучи солнца, которые просачивались через не особо тёмные шторы. Парень уже много раз пожалел о том, что вообще купил именно эти шторы. Просыпаясь от лучей солнца - тот после не мог уснуть. Так было даже если перевернуться в сторону стены. Да и тем-более.. Неподалёку был ещё один признак его пробуждения. Седой и морщинистый мужчина. Это был Дейл, он лежал и храпел на всю комнату, что тоже очень мешало писателю. С большим нежеланием он всё таки встал с кровати и медленно потопал к двери, для того что бы отведать райского, прохладного напитка не имеющего вкуса. У него очень пересохло горло за ночь из-за чего хотелось выпить воды. Подойдя к двери тот медленно открыл её со скрипом и переступил порог шумной комнаты. Идя до кухни пол также слегка поскрипывал под ногами обладателя круглых очков. Не особа церемонясь парень открыл полку и достал от туда кружку, после чего налил туда воды из чайника. Его глотки воды были столь велики, будто тот во время сна находился в пустыне под палящим солнцем. Утолив жажду Джон вернул кружку на место и, с желанием ещё немного поваляться в кровати, не спеша отправился в комнату, при этом мысленно возмущаясь насчёт храпа Дейла. Пройдя в комнату со стороны кровати резко послышалась знакомая мелодия, это был рингтон, что стоял на звонке у Джона. Быстро среагировав тот схватил телефон из под подушки и быстрым шагом тихо пробежал в туалетную комнату, чтобы ответить на звонок никого не разбудив. - Ало?.. - Протянул слегка сонным голосом брюнет ожидая ответа. - Ало, Джон, слушай. Я тут занимался своими делами и мне пришло уведомление на телефон. Я же заинтересовался и глянул, ну вдруг ты там или ещё кто-то. На самом то деле это было сообщение от ютуба, я забыл выключить оповещения. Оно про новое видео Extreme team, они снова направились в дыру мира, просто ужас! - Голос Линча был слегка встревоженным и неуверенным в своих утверждениях, ведь видео могло быть выпущенным байтом ради актива, хотя такого никогда не было, но всё таки.. - Слушай, Линч, почему бы тебе просто не забить на них? Может они похайпиться хотят, а ты так воспринимаешь это! - Джон, это не то.. Тут всё намного хуже! Понимаешь? - Ну что там? Господи, не тяни! - Давай я лучше тебе сейчас скину видео? - Хорошо, Линч, давай, - Джон был так недоволен, он лишь думал о том что очень хотел спать, ведь на данный момент было около семи или восьми утра. Он обычно не просыпался так рано, а спал до двенадцати часов, лишь бы выспаться. После этих слов он скинул трубку и стал ожидать видео от Линча. Егор сразу же после окончания звонка зашёл в личные сообщения к приятелю и скинул ему то видео Тимофея. Спустя несколько минут видео загрузилось и отправилось, как только появилось видео в чате у очкарика тот сразу нажал на него. В видео было нечто ужасующее, на главном плане красовался Тимофей, шёпотом произнося слова: "Сабскрайберы, срочно! Мы с Виталиком отправились в проклятый особняк и на нас напал дух лесника, который жил тут. Он загнал нас в тупик и мы заблудились, особняк огромный!", после чего его перебил Виталик, которого было едва слышно: " - Да просто наркоман какой-нибудь! - Нет, Виталик, это дом лесника. - С тобой бесполезно спорить. - Мы в лесу «Ели», в общем помогите!". После этого запись неожиданно оборвалась, перед самым концом слышались тихие-притихие шаги на заднем плане человека. Досмотрев видео шатен был чуть шокирован тем, что они снова нашли себе приключения на свою пятую точку! А может быть и тем, что это видео было довольно жутким и не особо в ярких тонах. Из-за этого, к слову, было сложно разглядеть происходящее на видео, но слова были отчетливо слышны, и на этом спасибо. Линч написал обладателю изумрудных глаз о том, что бы он собирался. Его, в прочем-то, и не спрашивали, поэтому не особо думая, тот пошел одеваться. Вот, прошло время и он был полностью готов, парни поехали в обговорённое место, чтобы встретиться.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.