ID работы: 14732965

прости, но я пойду..

Слэш
R
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Чес наверное долго ходил между переулков и фонарей. На этой крыше должно было случится событие от которого тянуло в дрожь, событие к которому Чес готовился почти с начала всего пути, событие которое поменяло бы его жизнь и жалостное существование на 180°! В мыслях он хотел подождать ещё немного. может это плохо идея? Да это точно плохая идея..вот ведь чёрт! Руки опять западали в сильную дрожь с каждым шагом по пустой улице, ноги уже подкачивались, губы были искусаны чуть ли не в мясо, а сердце болело от волнения..даже предательские бабочки в животе, уже искусали всё внутри! Ещё в начали этой хрени могло показаться что это просто пере-дружба что ли? Но сейчас всё слишком плохо..слишком больно от того что этот чертовски красивый голос всё ещё не может шептать ему не связанную чушь, поздними ночами. … Солнце предательски шло искать умиротворение на другой стороне земли. Небо завяло в розовых красках, это означало то что в любом случаи надо было подняться на эту чёртову крышу. Думаю вы уже словили интригу? Хах, может быть.. фф не особо стекло, но пока я его писала была в хреновом состоянии, поэтому какой есть! Чес в этот момент был в таком же состоянии.. почему был? Одну минуту… … Чес поднимался по туманным ступеньками, которые как специально тряслись под ногами. Руки тряслись так как будто сильно треснули молотком. Нечего уж говорить об остальном. … Глэм пришёл на минут 10 раньше Чеса. Стоя возле перил к краю дома, он мирно наблюдал за закатом. Лёгкий ветер гладил его волосы, улыбка так и блестела на ели видневшимся солнце. Глаза так и манили своим голубоватым отблеском. Глэм немного наклонился вперёд чтоб посмотреть есть ли снизу кто нибудь. Перила чертовски страшно скрипнули и качнулись вперёд, Глэм откинулся назад от края дома… Г: — дьявол..думаю после встречи с Чесом нужно будет сказать об этом руководству дома! … Для Чеса каждая пройденная ступень представляла одну иголку в сердце. В любом случаи..скоро будет что то по мощнее любой иглы… (прошу читателей которые пока читают ставят на фон какую то либо музыку, сейчас включить на фоне песню< bad idea! > желательно на повтор! Она сейчас очень подходит к ситуации.) … Несколько мгновений, столько мыслей в голове, не одна из мыслей не связана между собой, голова гудит, ноги готовы сломаться под тонной ужаса в душе.. но только не тогда когда перед ним восторгается прелестная улыбка голубых глаз. Чес невольно улыбнулся и подошёл ближе к Глэму, встав напротив, глаза в глаза… Г: — Чес, ты вроде как хотел что то показать мне? Ч: — Ох, нет.. просто место через чур уютное для слов которые я тебе преподнесу).. Г: — ты обычно говоришь сразу.. Мне уже не по себе, Чес, хах.. Ч: — мне тоже..просто выслушай меня сейчас. Хорошо? Г: — да.. да, конечно. … Чем положил свои трясущиеся руки на плечи Глэма, после чего он понял что отступать уже слишком поздно, а придумать что то..да у него даже мыслей в голове нет! Именно от безвыходности он без дрожи, но с большой паузой выдал… Ч::- Глэм, я без единого понятия как ты на это отреагируешь.. в начале нашего пути ты.. вроде как нравился мне. Я думал что это пере-дружба.. Я думал так до момента когда прошёл наш первый тур… Я.. я люблю тебя. Я правда понял что очень люблю тебя! Люблю не как друга ,Глэм! Я готов дышать тобой.. Я можно сказать, восхищаюсь тобой! Для меня ты лучший! Ты не как все.. я правда думал что на мне розовые очки, но розовые очки вряд ли столько держится.. У меня к тебе лишь один вопрос. Ты любишь меня, так как я тебя, Глэм?.. … Сердце застыло. Застыло у обоих. И вид у обоих, тоже довольно напуганный. Прошла примерно минута, Чес знал что Глэм откажет или выдаст отвратительное < мне нужно подумать..>. Но тут глаза Глэма повернули в направлении подальше от Чеса, а губы сжались.. тогда Чес окончательно понял..< это была плохая идея! Слишком плохая идея! Ох, нет.. нет, нет, нет!>. Чес смог бы сейчас смириться с тем что Глэм не любит, его.. но Глэм сказал кое что по хуже… Г::- Чес.. прости.. ты нравишься мне как друг. Но.. не как кроме этого… я хотел тебе сегодня рассказать… я люблю, но не тебя. Мне нравится одна девушка… прости, но я пойду… … Это нельзя описать. Никак! Вообще никак нельзя описать эту боль. Небо было тёпло розовое и под то тёплое небо, уходили из души все тёплые ощущения.. в тот же момент уходил и Глэм. Чес максимально пытался не зареветь.. но как только Глэм спустился в комнату, этот чёртов ручей было уже не остановить.. он ушёл.. останься.. не уходи! Ведь в нашей истории было так много красок! Как же больно что все краски промыло тяжким дождём и каждый из отсеков стал чёрный… белым уже не перекроешь, а другие краски у меня закончились.. жизнь как раскраска… но как же больно тереть закончившийся фломастер по и так чёрной бумаге… последнее что сделал Чес это написал что то на краю крыши большими буквами… … Глэм не заходил в комнату он стоял на лестнице чтоб встретить Чеса и обнять, сказав что он ещё не уверен кто ему нужен.. и попросил бы Чеса подождать… Но Чес не пришёл, его не было, и не было.. Глэм был слишком взволнован и он поднялся обратно по тусклой лестнице. А на крыше было уже слишком тихо… это была больная тишина. Тишина в которой не осталось красок… Чеса не было на крыше. Зато были обломанные перила, а перед перилами была надпись… Прощу , но тогда и я наверное пойду…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.