ID работы: 14732950

×Я думала это обычная школа×

Смешанная
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 42 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Хм.. "

Настройки текста
Примечания:
Ох. Очень долгое время Луна не мог отойти от всего, что с ним было. Луна не приходит в школу уже 5 дней, думаю месяц не будет. Земля тоже не ходит, следит за Луной. Ну и все связаные. Ирис и Церера, им просто лень приходить. Сметанка с Чуей (И вся остальная их компания) отдыхают, Хах… Ну-у, ничего в школе не происходит. Верно? —Так Ио. Посмотри, у нас связь в порядке? —Х-хорошо К-каллисто! Ио потянулся к компьютру, включив его сверху загорелись сразу 50 мониторов. Ио нажав на кнопку открыл весь показатель. На мониторах виднелся каждый ученик, и дух этой школы. Странно… Венера относилась и к тому и к другому. —Всё в-в норме, Кал-листо! —Ага.Главное чтобы все вовремя пришли. Спустя 15 минут. В кабинете уже были: Ирис, Хей Зо, Фобос и Деймос, Марс, Венера, Земля, Луна, Титан, Каллисто и Ио, Сметанка. Земля сразу быстро объяснил всем весь план. —Наш план: Вы все знаете о этой школе, о Юпитер сколько тут смертей! Поэтому, наш план это… Взорвать эту школу к чертям собачьим! Каллисто медленно показала огромную бомбу. После, Каллисто убрала её в сейф весом в 30-35 тонн. —Ну и как вы понимаете, нам нужны помощники. Вы, нужны чтобы вывести всех нормальных из школы. Сказал Земля показывая рукой на таблицу с именами. «Сырок, Мика, Чуя, Фейерверк, Фин, Луна, Церера, Илона (Yees это я тут😋) Кот Миу (Потом будет отдельная глава про него, это такооой перс.) Ирис (имеется из Реал жизни) Чуя 2.0(тоже самое, простите я забываю имена особенно если называть другим именем😭) Тётя Клубничка (тоже самое…) Саша/Сашко19, Варя. " —Кхм.Тут почти все добрые, вот их надо вывести. А тех, кого тут нет лучше взорвать. Земля улыбнулся посмеявшись отошёл доставая сигарету. Каллисто подошла ближе ко всем рассказывая план. Никто из них не знал, что их ЗАПИСЫВАЮТ. Европа из-за угла двери, тихонько подслушивала и записывала весь план. Она не даст этому случится БЕЗ неё. Когда Каллисто закончила речь, и сказала всем точную дату плана, Европа остановила запись, и смеясь убежала от туда. Ха-ха-ха… —Ганимеед! Ты знал, что школу взорвут?) —Ох, мне плевать как-то. Пусть хоть сожгут! —Ага, так бы и сразу! Надо их остановить, если они не примут НАС. А мы, Землю уничтожим и сольём на Каллисто и Ио, они ничего нам не скажут, из-за записи! —Молодец Европа, завтра мы устроим им месево. —Хаха! Мы самые умные спутники в СС! —Конечно, Детка. Те злобно засмеялись, обсуждая весь план. Не сладко будет Каллисто и Ио… Ну и чо, переживут! Или нет…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.