ID работы: 14732950

×Я думала это обычная школа×

Смешанная
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 42 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Закрой свой рот, землянин!"

Настройки текста
Примечания:
—Эу, Сыр! Чё стоишь тут? Говорила девушка толкая зелёволосую, которая что-то закрывала своими руками. —Сметанка! Этот Ириска… Сама посмотри, он чуть не съел Капусточку! Говорила Сырок, её ярко зелёный хвостик был виден с далека, а чёрное платье и слепой увидит. —Да пусть всю жрёт, нам какое дело?! Зато денег меньше тратим. Сказала Сметанка, другой рукой расплетая свои ярко жёлтые волосы из хвостика в распущенные. А ярко розовые мини рожки. Милота! Подумаете вы. Но вы очень ошибаетесь, она может убить 10.000 тыс. человек за 2-3 секунды. А может и больше! Если просто захочет, или сможет. Сырок закрывала проход к двери, где и было всё месиво. Сметанка перекинула её через себя на пол. Зайдя в комнату та достав сигарету из своего кармана и достав зажигалку, та закурила её. А после когда та подняла взгляд на комнату, та заметила высокого парня. Рога. Глаз сверху… Одежда… —Да ты как шизик какой-то, из фильма ужасов сбежал? Хах! Усмехнувшись сказала Сметанка. —Закрой свой рот, Землянин! Сказал Ирис. Сметанка уже хотела что-то сказать тому, но не успела она сказать как сигарета выпала из руки, вместо неё кисть руки проткнул на сквозь ножик. Который очень метко кинул Ирис. От Сметанки раздалось шипение от боли, та схватилась за своё запястье.Резко та замечает нож, которые летит в неё. Попадая в один из её рогов. Сметанка вскрикнув от боли, сразу достала свой ножик из руки. Взмахнув рукой, ножик полетел в Ириса. Попав тому прямо в ногу, тот сразу улыбнулся и пропал. Сметанка осталась одна в комнате. Не считая трупа чёрно волосой девушки, которую раньше звали «Капусточка».Резко в комнату забежала Сырок. Та отнесла Сметанку в мед. —Ну Луни-и~, можно ещё часик? —Земля вставай, уже 4:00! —Лады… Земля начал крутиться в кровати и ударился лбом об Фейерверка. Тот сразу с шоком посмотрел на того. —ЁМАЁ! А ты откуда тут? —Я тут всю ночь был. —А… Земля встал и почистив зубы пошёл в школу. Это был обычный день в школе, но не в студии Сметанки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.