ID работы: 14732871

Кровавая гамма

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
0
автор
Hawksxz бета
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. История Мэрри

Настройки текста
Примечания:
1999 год ** мая. На улице бушует гроза, а сильный ветер сгибает старые деревья, лишь молодые и сильные устают гордо перед непогодой. Молодая девушка лет 20-ти сидит перед начертаной пентаграммой, с её руки капает кровь, а с уст еле слышно доносится какая-то непонятная речь. Закончив поговаривать слова на неизвестном языке она произнесла последние слова уже на понятном нам языке. — я призываю тебя дабы получить бессмертие. В замен бери всё что хочешь. — заманчиво~_ послышался чей-то голос из темноты. _ -Я дам тебе бессмертие, а в замен ты родишь мне ребёнка. Только учти когда дитю исполнится 8 лет и тот кто даст ей съесть человеческое сердце, обретёт бессмертие. … Прошло 8 лет. Девушка родила и растила здоровую дочь, её назвали Мэрридит. Завтрашний день должен был стать особенным, девочке исполнялось 8 лет. Её мать уже думала где же ей достать челоческое сердце. Единственное что пришло на ум это убить её мужа – Уилла Смейта. Он был хорошим человеком, но кого это волнует когда на кону бессмертие? Ну уж точно не Джейн. Её муж был нужен ей лишь для того, чтобы у дочери была полноценная семья, а у неё финансовая поддержка. Она и обманула мужчину сказав, что ребёнок от него, а тот был счастлив ведь теперь у него был смысл жизни. И вот день X настал. Всё проходила гладко мать с дочерью были внизу и готовили что-то к ужину. Готовкой занималась сама женщина, а Мэрри помогала маме. Вдруг домой пришёл отец семейства, он был пьян. Мужчина бывало часто возвращался с работы пьяным, но мог максимум как-то нелепо шутить, а после просто засыпал на диване в зале. Только вот, в этот раз в его глазах был чистый гнев, он нашёл дневник Джейн в котором та писала о том, что ребёнок был не от Уильяма, а от существа, что даровать за это ей бессмертие. О том что мужа она не любила, что ей нужны были лишь его деньги. И о намерениях убить его… Когда дочь побежала к отцу тот даже немного успокоился, даже если дочь не от него, он всё равно любил её, как родную. Но как только на глаза ему попалась Джейн он попросил дочь пойти к себе в комнату. Мэрри послушно пошла к себе в комнату думая что папочка и мамочка готовят ей сюрприз на день рождение. Она укуталась в одеялко и уже думала о том что же ей могут подарить. "Может это собака? Или котёнок? Может игрушка или новое платье?". Ах бедное дитя, ты лишишься самого ценого, а не приобритёшь. Вдруг снизу послышалась ругань и истошный крик. Мэрри почувствовала сильный страх и её глаза начали намокать от слёз. Дыхание участилось, как и сердцебиение. Когда всё затихло Мэрри не сразу вышла, она ещё какое-то время сидела и тряслись от страха. Прошло около 10 минут девочка спустилась вниз и увидела свою маму лежащую в луже собственной крови. Ребёнок подбежал к матери и начал её трясти в истерике полушёпотом переходя на крик. — мамочка… мамочка проснись....пожалуйста открой глаза… МАМА ПОЖАЛУЙСТА ПРОСНИСЬ, ПРОШУ ВСТАВАЙ! Прошло некоторое время девочка продолжала в истерике плакать и трясти бездыханое тело. Вдруг дверь открылась и зашёл отец семейства. Уилл подошёл к Мэрри и обнял её, девочка вжалась в мужчину и начала плакать у того на плече. — мама спит, пожалуйста иди в свою комнату, я скоро приду к тебе Ребёнок трясясь пошла на верх всё ещё плача. Открыв дверь она пошла к кровати и сев на неё укрылась одеялом прикрыв рот рукой, девчушка пыталась успокоиться хоть это ей удавалось с трудом. Вдруг дверь тихонько открылась, на пороге стоял Уильям держа в руках окрававленое сердце. Он подошёл к дочери и отдал его ей. — это единственное что я оставил от неё Учуяв запах свежей плоти что-то в девочке изменилось её зрачки расширились так будто она под наркотой. Мэрри впилась в сердце зубами и начала поедать его, её поведение было таким будто она не ела уже долгое время и оголодав была готова съесть даже сердце что недавно билось в груди её собственной матери. Мужчину чуть не вырвало от увиденного. Он выбежал из комнаты на что девочка даже не обратила внимания. Уилл стоял в ванной и смотрел в зеркало. — боже Уильям, ты убил свою жену..... скормил её же сердце дочери.... просто из-за того что в какой-то записной книжке было написано это?… ты монстр…чудовище. — ну что ты Уилл, эта подстилка хотела сделать тоже самое с тобой._вдруг сзади из тени послышался чей-то голос. Мужчина обернулся и закричал. — КТО ТЫ ЧЁРТ ПОБЕРИ?! Ч...ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ В МОЁМ ДОМЕ?! — кто я это неважно, важно то что я пришёл даровать тебе бессмертие. Только вот ты должен будешь теперь кормить моё дитя человеческой плотью. Вашей пищей она больше не сможет удовлетворять свой голод, она больше не обычный человек, Уилл, и только благодаря ей ты теперь бессмертнный. Оберегай её Уилл. Ты должен оберегать её. … Мужчина в поту очнулся на своей кровати. «Сон…это был сон " было в его голове. Но когда он спустился вниз он увидел дочь, что стояла над трупом джейн, он был весь в грязи... девочка поедала руку несчастной. На этот раз мужчину стошнило от увиденного. Мэрри не была похожа на саму себя, на её голове красова лись два небольших рога глаза приобрели тёмно-красный цвет, как и волосы. Одна рука девочки почернела, а из пальцев виднелись длинные заострёные когти. Мэрридит необращала внимания на мужчину и продолжала чавкать и есть уже лёгкое. Когда девочка закончила свою трапезу она отключилась после чего всё стало приходить в исходное положение, рога исчезли, как и когтистая рука и красные глаза. Лишь волосы остались напоминанием, что то что видел Уилл перед глазами, это жестокая реальность. … Прошло 10 лет с того момента Мэрри было уже 18. Уилл дабы прокормить дочь начал убивать людей и скармливать их Мэрри. А кровь и кости он измельчал и добавлял в выпечку которую продавал. В один из дней в дом к ним заявилась полиция и арестовала Уильяма. Мэрри же сначала пытались тоже засодить приплетая к убийствам, но доказательств не было. И после суда её отпустили, но принудительно заставили пройти терапию у психиатра. Когда за ней уже прекратили надзор и лечение было пройдено, Мэрри открыла пекарню и нормально питалась, но это не помогло. Она чувствовала зверский голод, который заставил её продолжить дело отца, она начала убивать людей. За 10 лет она уже поняла, как убивать и заметать следы так чтобы копы её не нашли. Так же ей помогла одна из её «особенностей», она могла менять свой облик, но при этом лицо и цвет волос оставались её, из-за чего ей пришлось носить маску закрывающую её лицо. СМИ прозвали серийного маньяка «Rebmar», так, как волосы убийцы были красные и на каждом месте где он кого-то убивал оставалась надпись «mar»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.