ID работы: 14732863

Т/и и 13 карт(⁠.⁠ ⁠❛⁠ ⁠ᴗ⁠ ⁠❛⁠.⁠)

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Реакция 13 карт на приезд т/и 1 часть

Настройки текста
Примечания:
Внешность т/и: тебе 16 лет, у тебя длинные коричневые волосы, твой рост 160 см. Лицо с пухлыми губами на котором еле видно веснушки, и маленький нос, ты стройная и красивая девушка. Предыстория: родители у тебя не из лучших, папа и мама алкоголики. Мама постоянно на тебя кричала, а папа мог ударить. И один раз мама сказала тебе чтобы ты проваливала из дома. Поскольку у тебя не было здесь других родственников ты решила обратиться к своему брату Федору Нечитайло. Поскольку вы с ним редко общаетесь ты волновалась что он тебя не примет. Ты позвонила ему: Фед- привет т/и! Т- привет Фед- как дела? Зачем звонишь? Т- дела не очень Фед- почему? Т- (ты рассказала Фёдору что случилось) Фед- оу, понятно Т- можно некоторое время пожить у тебя? Фед- конечно! Я только за, но есть одна маленькая прэтим потом разберемся. Какой адрес? Т- адрес*****. Фед- хорошо через 15 минут буду *Фёдор приехал* Фед- привет снова Т- прив *Ты села в машину* Т- а про какую проблему ты говорил? Фед- дело в том что я живу не один Т- неужели девушка появилась? Фед- нет я живу с "друзьями" и их восемь. Т- ого, я даже не знаю что сказать. Фед- угу (Ав- давайте представим что у Федора 9-ти комнатный дом⁠(⁠ ͡⁠°⁠ ͜⁠ʖ⁠ ͡⁠°⁠) *Вы приехали Фёдор открывает квартиру и оттуда сразу же слышно что кто-то кричал, кто-то громко смеялся, кто-то плакал* Ты стояла в аху...в шоке. Как только дверь открылась клоны смотрели на тебя с удивлением потому что Фёдор не водил домой никого. Фед- ето т/и она поживет здесь некоторое время Т- привет..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.