ID работы: 14732847

Сто процентов любви

Слэш
NC-17
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Очередной учебный год и день, снова этот же класс, в котором Минхо сидит вот уже добрые четыре года, представляя из себя лучшего ученика класса. Он отличник, каких только поискать стоит. Но он так же душа любой компании, а так же хороший друг, что Джисон и Чанбин вам с радостью подтвердят. Нет, он не зубрила, ему нравится учиться (нет), конечно, но не настолько, чтобы стать книжным червём, хотя Хан иногда его так называет, подтрунивая. Наглец. Но Ли не жалуется, ведь тот всё равно останется лучшим другом для него навеки. Да и учится он, лишь бы аттестат был хорошим. Сейчас начнётся только первый урок, а Минхо уже мечтает уйти домой. Сегодня с ним явно что-то не так, как кажется Чанбину, но, наверное, он просто не выспался. Да, именно так. Ли не выспался от слова совсем. Наверное, это так осень на него действует. Темнеет рано, светлеет позднее и что уходит он в школу, и что приходит всегда одно и то же: сумерки опускаются на город. Не сказать, что он не любит осень, но всё же ему нравится свет и тепло. Когда учитель входит в класс, то сразу же просит обратить на себя внимание. Он приветствует учеников, желает им хорошего нового учебного года и сразу же объявляет о том, что в их классе теперь будет новенький. Минхо в ответ на это лишь вздыхает, закатив глаза, но всё же с интересом наблюдает за тем, как в класс заходит парень с чёрными, как ночь, волосами и глазами. Парень – омега – выглядит дружелюбным, но всё равно он кажется каким-то зажавшимся, будто многочисленные взгляды доставляют ему дискомфорт. — Ребята, это Ян Чонин, ваш новый одноклассник. Так, познакомитесь позже. Садись на любое свободное место, Чонин-а, — учитель Пак улыбается, махнув рукой, и слегка подталкивает парня, чтобы тот скорее сел за парту. Чонин проходит между рядов, разглядывает новых одноклассников, но словно пытается скрыться от чужих взглядов. Минхо же не исключение. Он разглядывает омегу с интересом, пока тот не скрывается за ним. Чонин садится на последнюю парту, и Минхо очень ему сочувствует, ведь сидеть с задирой класса не каждому понравится. Кан Лиён не сказать, что плохой, но его некоторые поступки очень раздражают добрую половину класса, а ранимых девушек, даже альф, обижают. А с Минхо у него свои тёрки, тут лучше промолчать. Урок длится долго, хотя, наверное, это так кажется. Учитель постоянно прерывается, прося учеников быть потише. Класс ненадолго замолкает, но вскоре снова начинается галдеж, который заставляет учителя снова и снова повышать голос. А Минхо не понимает, почему этот омега произвёл такой фурор в классе. Подумаешь, обычный парень, но нет, на нём все так зациклины. Минхо, не в силах вынести этого шёпота и своего желания разглядеть парня, поворачивается назад. Омега красив, а его чёрные глаза, словно омуты засасывают, заставляя утонуть. А ещё дивный аромат черники приятно ласкает рецепторы. Не удивительно, что он чистый, ведь парню дай бог шестнадцать есть, а может и того меньше. В очередной раз, когда учитель повышает голос, ученики решают, что действительно нужно замолчать и послушать его. Минхо выдыхает, довольный таким раскладом, но информация, которую излагает учитель, совсем не хочет осваиваться, хотя парень очень уж любит математику. Наверное, это от того, что он отвлекается на парня позади. Это немного раздражает, ведь если Минхо не поймёт новую тему сейчас, то придётся корпеть над учебником потом. Поэтому альфа старается углубиться в рассказ и объяснения учителя.

***

Как только звенит звонок, ученики, не дослушав учителя, вскакивают из-за парт и поспешно идут к Чонину, окружают его кольцом, наперебой здороваются и называют свои имена. Громкие. Минхо морщится, но из-за парты тоже поднимается, вклинивается в гущу людей и вперивает взгляд в Чонина, разглядывает его. Когда омега улыбается, общаясь с новыми одноклассниками, Ли усмехается негромко, но ничего не говорит, лишь продолжает наблюдать. — Эй, Минхо, ты понял тему? — из ступора парня выводит голос Чанбина – одного из немногих одноклассников, с которым Ли общается. Математика ему даётся непросто, а потому он нередко просит Минхо помочь, объяснить тему. А Минхо и рад, ведь помимо учёбы они и веселятся. Обычно их уроки проходят примерно так: полчаса учёбы, остальное время развлечения. И, конечно же, Со ничего не запоминает или не хочет запоминать из того, о чём они говорили. Наверное, всё это время его голова забита лишь будущими развлечениями. Минхо и не удивлён. — А.. Нет, Чанбин-а, не понял, — Минхо обращает своё внимание на парня рядом и тихо выдыхает, слыша чуть писклявый голос девушки, которая заваливает Чонина вопросами больше всех. Он морщится под удивлённым взглядом друга и хмыкает, когда слышит: — Чего столпились тут, блять? Валите нахер отсюда! — Лиён. Кан Лиён, который терпеть не может своих одноклассников отчего-то. Он раздражает Минхо. Помнится, в классе пятом или шестом драки были неотъемлемой частью их жизни, и если честно, у Минхо до сих пор чешутся кулаки раскрасить лицо этого парня. Кажется, возмущение Кана никто и не услышал, а потому он только сильнее раздражается, но поднимается из-за парты и выходит из кабинета. Без Лиёна и дышится легче, а ребята активнее начинают задавать вопросы и наперебой отвечают на вопросы новенького. Минхо слушает с удовольствием мягкий голос омеги, словно концентрируется только на нём, и не сразу слышит, что тот обращается к нему. Он приходит в себя, когда Чанбин слегка пихает его локтем в бок, и обращает внимание на Чонина. — Минхо-я, у тебя есть есть хобби? — Чонин подпирает голову руками, улыбается слегка, щурит свои лисьи глазки, буквально прожигает дыру в альфе. Остальные ребята обращают свои взгляды на Минхо, ожидая ответа. — Да не особо… — Он скромничает, Чонин! Он лучший танцор в школе, ты бы видел, какие он номера нам ставит! — Лия – единственная девушка-омега в классе – с восхищением смотрит на Минхо, лицо которого невольно скривилось на миг, и улыбается так, словно и слышать не хочет возмущение и протестов. Да Минхо и не собирался протестовать, просто его так восхваляют, что даже сваливают кучи заданий с постановкой танцев на выступления, которых в прошлом году было больше, чем за всю его жизнь. Хотя занимается парень танцами с пяти лет. Родители сразу заметили потенциал и стремление мальчика к танцам и отправили его в соответствующую школу, конечно же, не насильно, а перед этим хорошенько убедились, что альфа точно готов посвятить своё детство танцам. И вот уже долгие одиннадцать лет парень танцует, и ему это очень нравится. — Это уже даже не хобби. Его можно профи танцором назвать, — вклинивается Чанбин. Он крепко обнимает Минхо за плечо, заставляя того вытянуться по струнке и возмущённо мычит, когда Ли всё же находит в себе силы скинуть с плеча его руку. — Эй, ребята, я не у вас спрашивал, — лёгкие нотки недовольства скользят в голосе Яна, что удивляет всех присутствующих, и Минхо в том числе. Руки омега на груди складывает и хмыкает негромко, окидывая Ли взглядом. Он вздыхает, когда звонок оповещает о начале нового урока, и качает головой, когда все наконец-то разбредаются по местам. Минхо же, сев за свою парту, изъявляет желание пересесть, ведь выносить этот взгляд чёрных омутов совсем не может. И чего Чонин смотрит? Он буквально дыру прожигает, и это немного раздражает. И Минхо впервые мог бы сказать «спасибо» Лиёну, который перевёл внимание омеги на себя, хотя и не хотел этого. Чонин сначала показался таким необщительным, немного отстранённым, хотя это, наверное, из-за нового коллектива. Сейчас же Минхо понимает, что и с ним может быть сложно, поскольку он сам не любитель тратить время на пустые разговоры, а тем более на обсуждение своих хобби.

***

На переменах Минхо, по воле Чанбина конечно же, вклинивался в разговоры, избегая рассказов о себе, считая их скучными и никому не нужными. Хотя, несмотря на то, что он прилежный ученик, он не ботаник и не заучка, как любит дразнить его Лиён. Он не сидит над учебниками двадцать четыре часа в сутки, семь дней в неделю, хотя бы потому что он всё усваивает на уроке. Да и рассказы из жизни у него не настолько скучны, как он сам считает. Несмотря на это, Чонин каким-то чудесным образом умудрился вытянуть у него рассказ о том, как он упал в крапиву в детстве, учась кататься на велосипеде. Почему же Минхо поддался его напору остаётся загадкой, но в любом случае рассказывать о себе он не любит. В целом, день проходит хорошо, спокойно, за исключением того, что Лиён опять нашёл момент, чтобы поцапаться с Минхо. До драки не дошло, хотя бы потому что Минхо, в отличие от Лиёна, научился себя контролировать и кулаками размахивать закончил в седьмом классе, в то время как Кан до сих пор ищет поводы для драки. Ну не идиот ли? Встаёт вопрос: как Минхо вообще пробыл с ним в одном классе долгие восемь лет и не прибил его ещё? Будь его воля, Лиён бы уже в аду в котле варился. Сейчас Минхо находится в раздевалке, собирается домой. Где-то рядом крутится Чанбин, а с ним Джисон, – парень из параллели, – который ругается на нерасторопность своего парня – Хван Хёнджина. Хван всегда долго собирается, ведь он болтает с друзьями, которые тоже собираются долго. Джисон с этого жутко бесится, но умеряет свой пыл каждый раз, когда омега целует его в щёку. Эта сладкая парочка наконец-то сошлась спустя долгие два года разногласий. Что мешало им признаться в чувствах, Минхо в душе не еб… не чает, но он отчего-то рад, что они наконец-то нашли друг друга. — Минхо, ты сегодня опять в студии зависать будешь? — Хан раздражённо вздыхает, но не из-за Ли, а из-за того, что Хёнджин сбрасывает его звонки постоянно. Вскоре розоволосый омега появляется в поле их зрения, бежит на всех парах и в итоге крепко обнимает Джисона, который бубнит что-то о его нерасторопности. — Э… Наверное.. Я ещё не решил, — Минхо подвисает, когда мимо пробегает Чонин. Он взглядом следит за омегой, который поспешно хватает ветровку и пакет со сменной обувью, и резко отводит взгляд, мысленно давая себе пощёчину. Чёрт возьми, откуда у него-то такой жгучий интерес к этой персоне? — А что? — дабы отвлечься, спрашивает Ли и вздыхает, всё равно краем глаза наблюдая за Яном, который неспешно переобувается и одевается. Улыбка растягивает пухлые розовые губы, чёрные глаза снова сужены, а изящные руки легко управляются с завязками на кроссовках. — Ну ты даёшь. Мы же хотели зависнуть у меня в гараже. Отец разрешил, да и я уже всё устроил, — Джисон хмыкает, сложив руки на груди, и с укоризной смотрит на старшего, который глупо хлопает глазами, оторвавшись от такого прекрасного экспоната, как Ян Чонин. — Ладно, если захочешь прийти, ты знаешь, где нас найти, — заинтересованность Минхо в новеньком несколько сбила Джисона с толку, но не ему судить. Он хватает портфель, обнимает Хёнджина за талию, и они вместе покидают раздевалку, а после и здание школы, оставляя Минхо одного в суете. Недолго Ли стоит в ступоре, но вскоре срывается с места и поспешно покидает раздевалку и здание школы. Когда он выходит из здания, то сразу же замечает мнущегося у двери Чонина, который при виде него вскидывает голову и улыбается широко, словно только его и ждал. Омега выходит из тени, кивает приветственно и тихо вздыхает. — Ждёшь кого-то, Чонин? — Минхо выходит из под навеса, выставив руку вперёд, и накидывает капюшон, ведь совсем не хочет намокнуть. Он всё ещё ждёт ответа от омеги, но тот не спешит с ним, мнётся, перебирая пальцами лямку рюкзака, и вздыхает. — Тебя, Минхо-я, — отвечает омега и выходит из под навеса, тоже накидывая капюшон на голову. Он прячет телефон в карман, поудобнее перехватывает рюкзак за лямку и равняется с альфой, слегка улыбнувшись. Тот глупо хлопает глазами, глядя на него, а в них так и крутится вопрос «а зачем?». — Э-эм.. Я хотел бы.. прогуляться.. — застенчиво поясняет Чонин и отворачивается, пока альфа медленно, но верно, соображает. Не сказать, что Минхо прям тупой, но он просто не понимает намёков, и даже, когда ему прямым текстом говорят, тоже не понимает. С этим у него действительно туго. — В какой стороне ты живёшь? — видя, что никакой инициативы альфа проявлять не собирается, омега берёт всё в свои крохотные ручки. — В той, — машет рукой Минхо и вздыхает, потирая лицо рукой. — Прости, что-то я сегодня немного подвисаю, — он впервые чувствует себя настолько неловко. Отчего? Хороший вопрос. С омегами он общается хорошо и обычно он так не тормозит, хотя те и не делают намёки. Те вообще ничего не делают. У них просто дружеские отношения, и ничего более, поэтому Минхо спокоен, но сейчас, чёрт возьми, он не может быть спокойным. Почему? Да он и сам не знает. — Ой, я тоже в той стороне живу! — радостно отзывается омега и тихо хихикает, слыша вздох со стороны альфы. Он прячет руки за спину, вскидывает голову к нёбу и качает ею, снова роняя смешок. — Минхо-я, что с тобой? Будь проще, я же не кусаюсь. Или ты с омегами не в ладах? — усмешка, скользящая в голосе омеги, приводит Минхо в чувства окончательно. Альфа снова извиняется и на этот раз поддерживает разговор. Они идут не спеша, несмотря на дождь, который впитывается в их волосы и одежду, и заводят разговоры, прыгая с темы на тему. Омега оказался более говорливым, чем сначала казалось, но Минхо это не тяготит. Сам он спокойный, но вот таких шибутных и гиперактивных людей выдерживает на отлично. Он также поддерживает разговоры, только не реагирует радостно на рассказы других. В данном случае тоже. Если Чонин реагирует на его рассказы и ответы восторженно, то он сам обходится общими фразами и кивками. Но он просто скрывает то, что всё в его груди трепещет от ярких улыбок и смеха омеги. Впервые с ним такое, но он не акцентирует на этом внимания. — Минхо-я, можно задать тебе.. нескромный вопрос? — вдруг спрашивает Чонин, резко остановившись, чем заставляет и альфу замереть. Минхо безмолвно кивает, слегка вздёрнув идеальную бровь, и разворачивается к парню, который неловко мнётся, опустив взгляд в пол. Он усмехается и передразнивает его: «я же не кусаюсь, Чонин-а», а после хихикает, когда тот вскидывает в возмущении брови и хмурит их. Чёрные глаза блестят лёгким недовольством, но после в них появляется проблеск насмешки. Чонин такой милый. Даже злится он мило, и чёрт возьми, почему Минхо об этом вообще думает? — Ты уже встречался с кем-нибудь? — Нет. Знаешь, я как-то не стремлюсь к этому, — пожимает плечами альфа и вздыхает. Он откидывает голову назад, стряхивая с кончиков волос капли воды, и улыбается, слыша вздох со стороны Чонина. Его взгляд обращается на парня, который тут же уводит свой, с губ слетает вздох. — А ты? — с явным любопытством задаёт он ответный вопрос и отчего-то радостно улыбается, слыша отрицательный ответ. И почему он так обрадовался? Странно. Такая реакция сбивает с толку и его самого. — Серьёзно не встречался? Думаю, за таким красавчиком, как ты, толпы альф бегать должны, — изумляется Ли, хотя где-то внутри всё клокочет от мысли, что омега мог быть с другими гипотетическими альфами. И это чувство удивляет. С чего бы вдруг ему взяться? Это странно. Нужно отогнать его поскорее, а то мало ли что. — Ой, да прекрати, Минхо. Ты тоже красавчик, но ты почему-то тоже ещё ни с кем не встречался, — усмехается Ян и закатывает глаза. Он хмыкает, морщась, и вдруг останавливается, переминается с ноги на ногу и вздыхает. — Вот и мой дом, Минхо-я, — оповещает он, слегка улыбнувшись, и поднимает взгляд на Минхо, который выглядит… разочарованным. На самом деле, да, он не хочет прощаться так скоро. Но уже пора, иначе они промокнут до нитки. А Чонин ещё и замёрзнуть может, что не очень хорошо скажется на его здоровье. Минхо не хочет этого допустить, а потому без промедления поддаётся омеге, позволяя себя обнять, и так же быстро отстраняется. — До завтра. Беги скорее, а то промокнешь, — даже в такую погоду Чонин улыбается. Он грустить умеет? Вот у Минхо настроение только ухудшается при такой погоде, а омега улыбается. Альфа парирует, отправляя парня домой поскорее, и убегает лишь тогда, когда тот скрывается в доме. Наверное, это можно считать началом новой дружбы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.