ID работы: 14732844

Колыбель

Слэш
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      Фёст почувствовал, как тьма бархатом окутывает его обнаженную кожу. Он застонал и запрокинул голову назад, упираясь затылком в мягкое ложе. Ахнул, когда его руки развели в стороны, а щупальца обвили его шею, слегка перекрывая дыхание.       Его телефон валялся брошенный в углу, покрытый водой. Капли парили в воздухе, и темная пыль сделала их черными, как смоль. Помощи было ждать неоткуда.       Фёст издал серию приглушенных стонов, в то время как щупальца осторожно ласкали его. Сжимали соски до покраснения и почти болезненного опухания. Гладили его член, размазывая капли по голове и широко разведя ему ноги.       Из темноты взгляд Фёста выхватывал фигуру, освещенную только тусклым светом монитора. Хищные черты лица, казалось, следили за ним. И когда очередные щупальца схватили его запястья, прижимая руки за спиной, Фёст задрожал.       — Не делай мне больно, — он попросил, смаргивая слезы.       Хватка на руках стала мягче. Пара щупалец погладила его губы и вошла в рот, блокируя язык, заставляя тихо стонать. Фёст мотнул головой, когда ему сжали сильнее его член, возбуждая его все больше и больше.       Фёст никогда еще не был возбужден так сильно.       Его щеки покраснели, когда он представил свой вид со стороны. Окутанный щупальцами, извивающимися по всему его телу. Рот, шея, соски, член, бедра. Даже между пальцами ног двигались кончики влажных отростков, отчего Фёст захлебывался стонами и жмурился. Он пытался дышать, но с каждой минутой ласк становилось все больше.       И все тяжелее было не потерять сознание от недостатка воздуха.       Их было так много. Так много щупалец ласкали его. Но Фёст не мог сосредоточиться ни на одном из них… кроме одного. Толстого и горячего, с которого капала жидкость. И который очень деликатно кружил вокруг его дырочки.       Из всего того, что могли бы с ним делать, что мог представить Фёст, нежность точно не входила в их число.       Он почти пропустил момент, но тихо ахнул, когда щупальце вошло внутрь, и почти сразу почувствовал себя глупо. Это оказалось совсем не больно. Кончик скользнул внутрь одним медленным движением, приятно горячим и скользким. Хотя его извивающееся движение внутри все же немного его нервировало.       Фёст вздрогнул, когда щупальце скользнуло по его простате. Дыхание сбилось так, что он чуть не подавился щупальцем, которое было в этот момент во рту. Но ощущение нового толчка прошлась горячей волной от члена до макушки, и Фёст закатил глаза, пуская слюни.       Разумеется, щупальце тут же повторил движение. Затем снова и снова совершая медленные разрушительные толчки. Вскоре от этого ощущения его бедра затряслись, а член стал подергивался.

***

      Это было красиво.       Кхаотан смотрел, как Фёст порозовел, поймав его взгляд. Его глаза наполнились слезами, когда он мычал что-то. Возможно, умоляя его о милости. Возможно, пытаясь сказать что-то. Но сейчас было не время разговоров.       А действий.       Пьедестал Кхаотана покрылся каплями воды. Они вытекали из-под его ног, поднимались в воздух, раскрашивая темноту вокруг в оттенки его магии. Ему осталось только одно, чтобы стать свободным.       Щупальце, что обвилось вокруг длинной шеи, слегка сжалось. Еще один толчок внутрь, более резкий, чем предыдущие, и Фёст застонал в голос. Кончая на свой живот, на щупальца, содрогаясь и принимая в себя все, что может предложить ему Кхаотан. Его тело красиво блестело, покрытое потом и смазкой. И он так сладко, и так тяжело дышал, раскрытый полностью перед ним.       Второе щупальце заинтересованно погладило его вход, еще заполненный первым.       Фёст больше не принадлежал себе. Теперь он принадлежал своему божеству. И Кхаотан не собирался его отпускать.       Позже Кхаотан обязательно зацелует своего возлюбленного слугу. Погладит своими прохладными, как воды темных рек, ладонями его бедра. Сотрет соленые капли с щеки и устроит у своих ног. Да, он будет использовать Фёста, но он не может жить один. Они связаны навсегда.       Фёст никогда не устанет от взгляда на него Кхаотана. Но всегда будет смущаться. А Кхаотан никогда не устанет от тяжести сонного Фёста в его руках. От его смеха. И от его голоса рядом.       Ему никогда не надоест образ обнаженного тела Фёста, опутанного его щупальцами.       Фёст идеален.       Кхаотан будет выполнять его малейшие прихоти, защищать его, сражаться за него и любить его в обмен на то, что Фёст будет доставлять ему удовольствие столько раз, сколько он захочет.

Пока колыбель качается над бездной.

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.