ID работы: 14732807

Твоя короткая жизнь

Джен
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Ты не заслуживал родиться в этом жестоком мире, в это ужасное время. Когда-то где безжалостно свистели пули, ты впервые в своей маленькой жизни заплакал. Ты озарил наши искры, подарил нам причину сражаться дальше, чтобы дать тебе мир. Твои большие голубые глаза и желтые короткие прядки волос, подтолкнули нас назвать тебя Бамблби. Кто-то из солдат, уже не вспомню имя этого паренька, сделал кроватку, совсем простую, но удобную для тебя. Просыпаясь рано утром в ней, ты хлопал глазами смотря в потолок и ждал когда мы к тебе подойдëм. Плакал ты громко, как и говорил. Часто ночью, твои слезы будили не только нас, но и тех кто жил рядом с нашим отсеком. Своими короткими ручками, ты хватал свою маму за её кудри и тянул на себя, зарываясь в них. И по правде говоря, я тоже любил так делать, отстраняясь от всего мира. Когда был Орионом, когда стал Оптимусом, всегда. Когда же ты подрос, на своих неустойчивых ножках ты постоянно спешил за мной и очень расстраивался, когда мне приходилось уходить. Рэтчет и все кто оставался с тобой, рассказывали мне, как ты горестно плакал то прижимаясь к ним, то убегая к выходу из отсека, ждя меня. И я приходил, всегда. В своей искре я дал клятву, что никогда не брошу тебя, что всегда буду тебя защищать. Ты рос, но все также оставался для меня маленьким мальчиком, со шмыгающим носом. Твой характер менялся и становился все осознанней. Но ты не переставал ходить за мной хвостом. Вечерами ты ложил свою кудрявую светлую голову мне на грудь и крепко обнимал меня. Я же гладил тебя по спине, аккуратно её массируя и молился про себя, чтобы ты был в порядке. Когда тебя лишили голоса, меня пронзила ярость, древняя и первобытная. Я был готов убить тех, кто сделал это с тобой. Но тогда ты нуждался во мне больше всего на свете. И пересилив себя, я был рядом. Мне больно вспоминать что было с твоим молодым и тонким телом. Гематомы, ссадины, переломы. Ты истощал и истекал кровью, глаза потускнели, а нижняя челюсть была изуродована. Слава Праймусу, Рэтчет смог поставить тебя на ноги несмотря ни на что. Но ты так и не обрел свой прежний голос. Теперь он стал двоичным. Мы долго привыкали к этому, как и ты. Из моей памяти никогда не уйдет тот отрывок с тихим и постоянно молчащим тобой. Ты просто стеснялся своего нового голоса. На Земле, нашелся тот, кто понимает тебя словно это ты сам. Рафаэль. Я был рад видеть тебя таким. Снова счастливым. Всю свою жизнь ты верил в лучшее. А твоя смелость посрамляла нас. Со светящимися глазами ты играл со своим новым другом и все также не любил, когда приходилось сдаваться Рэтчету на осмотр. Мы восстановили Кибертрон и ты очень в этом помог. Вновь засияли высокие здания, энергон наполнил хранилища и ночами Иакон засверкал от огней. Жизнь вновь забилась фонтаном на нашей родной планете. И ты смотришь на это, на свою сбывшуюся мечту, с могильной плиты. Твои глаза все также сверкают радостью и счастьем, а кудри лезут в глаза. Под маской ты улыбаешься и твоя смуглая кожа загорела от солнца. Когда-то ты стал надеждой Кибертрона, а сейчас мы возносили цветы к тебе на могилу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.